Shamanamana, были в субботу, поэтому наверно и выбор небольшой. В выходные обычно все очень быстро разбирают.
Jesus Jones, да какие только не ела, но теперь ем только свои, остальные реально ну слишком уж химические.
Да шняга эти ракушки Состав продукта: сахар, какао продукты, фундук, растительный жир, глюкоза, рис, кофе, эмульгатор: соя E322
Сегодня затестила. Брала трюфель белый, трюфель ореховый "Джандуйя и какие-то конфетки с лаймовой начинкой - очень вкусные свежие конфеты. Еще брала мелкому леденцовый сахар на палочке - ему понравилось. Непривычная форма самого леденца и вкусно ) Отдельно хочется отметить саму атмосферу в магазине и работу продавцов. Помещение, конечно, небольшое, но этого вполне достаточно. Очень даже прекрасно, что есть столики и можно попробовать лакомства прямо на месте. В следующий раз обязательно выпью там чашечку кофе, дабы насладиться букетом шоколадно-кофейных ароматов. Продавцы вежливые, доброжелательные. Оперативно проконсультировали, упаковали и рассчитали. Рекомендую! :good:
Ripley, ровно от туда откуда и в тебе Поел-посрал Физиология такова Ripley, или ты может не срёшь совсем?
Прекращаем срач Выбор маленький, это да. А если говорить о вкусе, а не дизайне - то и того меньше вариаций. Но отличная идея и начинание! У вас очень уютно и приветливо!
Атмосфера, продавцы очень понравились. Задумка хороша, но вот масла в конфетах с перебором. Все-таки не 5 рублей стоят, можно и не разбавлять шоколад в таких количествах маслом :give_rose:
fire_wings, поясню про масло. Некоторые конфеты, например с пралине, содержат в себе масло из этого самого пралине и тут уж ничего не поделаешь. Таков рецепт. Мы от себя ничего не придумываем, ни в коем случае не добавляем специально какое-то масло, чтобы там увеличить объем продукции, все делается по рецептам европейских шоколатье. Просто есть конфеты более жирные, есть менее, нужно подбирать в зависимости от своих предпочтений. Лично мне, например, более насыщенные конфеты больше нравятся, но съесть их, естественно, за раз можно не так много
Jesus Jones, какие-то рецепты и источники были получены в ходе обучения, какие-то потом мы разрабатывали самостоятельно.
А как быть с этой фразой? Сколько наименований у вас на данный момент? Какой % из этого составляют изделия по рецептам европейских шоколатье, сколько придумали вы сами? Какие конкретно изделия (названия их) выполнены по рецептм европейских шоколатье?
Jesus Jones, своих рецептов пока немного,но они есть. Данной фразой имела в виду следующее: любая конфета и начинка имеют определенные правила составления, пропорцию и т.д. Опыт работы с проверенными рецептами и знание этих правил дает возможность пробовать и реализовывать свои идеи. Что касается наименований - все есть на нашем сайте. Извините, но рассказывать, что сделано по каким рецептам, я не буду. Farcry, ИП не обязан иметь кассовый аппарат.