Мастерская шоколада

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Loren, 29 июн 2011.

  1. Loren
    Оффлайн

    Loren Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Shamanamana, были в субботу, поэтому наверно и выбор небольшой. В выходные обычно все очень быстро разбирают.
  2. Shamanamana
    Оффлайн

    Shamanamana Новичок

    Credit:
    - $1,05
    Book Reviews:
    0
    Наверное. Масло в конфетах есть?
  3. SERGIO
    Оффлайн

    SERGIO Active Member

    Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Niederegger затестил, шоколад отличный.
  4. Jesus Jones
    Оффлайн

    Jesus Jones Новичок

    Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, затести ещё Guylian
    Loren, скажи, а до открытия магазина какие конфеты/шоколад ела?
  5. Loren
    Оффлайн

    Loren Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Shamanamana, зависит от конфеты.
  6. Loren
    Оффлайн

    Loren Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Jesus Jones, да какие только не ела, но теперь ем только свои, остальные реально ну слишком уж химические.
  7. Юджин
    Оффлайн

    Юджин Active Member

    Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    Да шняга эти ракушки


    Состав продукта:
    сахар, какао продукты, фундук, растительный жир, глюкоза, рис, кофе, эмульгатор: соя E322
  8. Ripley
    Оффлайн

    Ripley Active Member

    Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    Jesus Jones, а может тебе женщину найти? :mellow:
  9. Red Angel
    Оффлайн

    Red Angel Новичок

    Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня затестила.
    Брала трюфель белый, трюфель ореховый "Джандуйя и какие-то конфетки с лаймовой начинкой - очень вкусные свежие конфеты. Еще брала мелкому леденцовый сахар на палочке - ему понравилось. Непривычная форма самого леденца и вкусно )
    Отдельно хочется отметить саму атмосферу в магазине и работу продавцов. Помещение, конечно, небольшое, но этого вполне достаточно. Очень даже прекрасно, что есть столики и можно попробовать лакомства прямо на месте. В следующий раз обязательно выпью там чашечку кофе, дабы насладиться букетом шоколадно-кофейных ароматов. Продавцы вежливые, доброжелательные. Оперативно проконсультировали, упаковали и рассчитали.
    Рекомендую! :good:
  10. Jesus Jones
    Оффлайн

    Jesus Jones Новичок

    Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Юджин, а что не шняга? ))
  11. Jesus Jones
    Оффлайн

    Jesus Jones Новичок

    Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо конечно, но у меня всё в поряде, комплект полный
  12. Ripley
    Оффлайн

    Ripley Active Member

    Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    Jesus Jones, тогда откуда в тебе столько говна?
  13. Jesus Jones
    Оффлайн

    Jesus Jones Новичок

    Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Ripley, ровно от туда откуда и в тебе
    Поел-посрал
    Физиология такова
    Ripley, или ты может не срёшь совсем?
  14. Loren
    Оффлайн

    Loren Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Jesus Jones, Ripley, а давайте обсуждать эти физиологические процессы не в теме о пищевой продукции.
  15. Lady Nature
    Оффлайн

    Lady Nature Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прекращаем срач :)

    Выбор маленький, это да. А если говорить о вкусе, а не дизайне - то и того меньше вариаций. Но отличная идея и начинание! У вас очень уютно и приветливо!
  16. fire_wings
    Оффлайн

    fire_wings Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Атмосфера, продавцы очень понравились. Задумка хороша, но вот масла в конфетах с перебором. Все-таки не 5 рублей стоят, можно и не разбавлять шоколад в таких количествах маслом :give_rose:
  17. Loren
    Оффлайн

    Loren Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Lady Nature, fire_wings, спасибо и за похвалу, и за критику.
  18. Loren
    Оффлайн

    Loren Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    fire_wings, поясню про масло. Некоторые конфеты, например с пралине, содержат в себе масло из этого самого пралине и тут уж ничего не поделаешь. Таков рецепт. Мы от себя ничего не придумываем, ни в коем случае не добавляем специально какое-то масло, чтобы там увеличить объем продукции, все делается по рецептам европейских шоколатье. Просто есть конфеты более жирные, есть менее, нужно подбирать в зависимости от своих предпочтений. Лично мне, например, более насыщенные конфеты больше нравятся, но съесть их, естественно, за раз можно не так много
  19. Jesus Jones
    Оффлайн

    Jesus Jones Новичок

    Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Loren, а где рецепты берёте?
    К из европейских шоколатье с вами делится своими рецептами?
  20. Loren
    Оффлайн

    Loren Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Jesus Jones, какие-то рецепты и источники были получены в ходе обучения, какие-то потом мы разрабатывали самостоятельно.
  21. Jesus Jones
    Оффлайн

    Jesus Jones Новичок

    Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    А как быть с этой фразой?
    Сколько наименований у вас на данный момент?
    Какой % из этого составляют изделия по рецептам европейских шоколатье, сколько придумали вы сами?
    Какие конкретно изделия (названия их) выполнены по рецептм европейских шоколатье?
  22. Shamanamana
    Оффлайн

    Shamanamana Новичок

    Credit:
    - $1,05
    Book Reviews:
    0
    Тоже это заметила.
  23. Farcry
    Оффлайн

    Farcry Well-Known Member

    Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Кстати, нормальные товарные чеки в магазине появились?
  24. Shamanamana
    Оффлайн

    Shamanamana Новичок

    Credit:
    - $1,05
    Book Reviews:
    0
    Я всегда думала, что пралине из орехов, и вообще это так и есть. О каком масле идет речь?
  25. Loren
    Оффлайн

    Loren Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Jesus Jones, своих рецептов пока немного,но они есть. Данной фразой имела в виду следующее: любая конфета и начинка имеют определенные правила составления, пропорцию и т.д. Опыт работы с проверенными рецептами и знание этих правил дает возможность пробовать и реализовывать свои идеи. Что касается наименований - все есть на нашем сайте. Извините, но рассказывать, что сделано по каким рецептам, я не буду.
    Farcry, ИП не обязан иметь кассовый аппарат.

Поделиться этой страницей