Jesus Jones, Ну не ешь! И на форуме гадить по этому поводу смысла не вижу. Создай тему какой вкусный Бабаевский или там Красный октябрь!
Побывал. Конфетки на вид как-то мелковаты, ожидал чего-то покрупнее Вид подарочных коробочек оставляет желать лучшего. Есть над чем работать еще.
alexander, конфеты специально делаем небольшого размера, т.к. они достаточно "сытные", а люди за один раз обычно несколько видов хотят попробовать. Насчет упаковки - работаем над этим.
1.Я не посещаю заведения типа Бисквита, дабы не заработать себе изжогу. 2.Фильм "Шоколад" не смотрела и не собираюсь, так что свои домыслы оставьте при себе. 3.Еще раз для вас -назвать свой шоколад "ручной работой" вы могли бы, если бы варили его сами из какао,сахара, молока и т.д.,а вы закупаете готовый шоколад кусками и переплавляете его, заливаете в формочки. P.S.вкус ваших изделий точно на любителя, знакомым ваше заведение советовать не стану, дабы люди избежали лишней трат времени и денег.
Maya, вкус на любителя, благо таких не мало) Ваше право, и насчет фильма, и насчет "заведений типа Бисквита". А вот насчет ручной работы не соглашусь - каждая конфета слеплена и украшена вручную, что, собственно, и считается ручной работой. А варкой шоколада самостоятельно мало кто занимается, разве что крупные фабрики. Но мы и не претендуем и гордимся тем, что готовим свою продукцию из шоколада для профессиональной работы и других ингредиентов высокого качества.
Никак не пойму стоит ли этот шоколад 300+ рубликов за небольшой кулечек конфет, но пока жене нравится вроде - будемс покупать.
Поверь - не стоит он того. Угости жену лучше фабричным качественным продуктом ( для Серджио писал ранее что и где можно купить). В любом случае всё познаётся в сравнении, только при этом нужно сравнивать с хорошим продуктом ( не с бабаевским )))
Shamanamana, SERGIO писал(а): Jesus Jones писал(а): Попробовал несколько видов продукции - гараж полный ( как и предполагал). Вкусовой и эстетической ценности - ноль. Буду продолжать кушать продукцию Niederegger, чего и всем желаю. это где у нас такое? В универсаме стойка есть
Ты попробовал-тебе не понравилось. А я еще не попробовала. Вот о том я. Хочу попробовать и спрашиваю, есть ли готовое там (конфетки), прийти, купить и съесть.
А я купил и понравилось мне и всем кого угощал. Особенно трюфель с белой начинкой. Плюс хорошее обслуживание и большой ассортимент. А еще классные шоколадки
И мне нравится. Хорошие конфетки . Покупала и буду покупать. А всем вообщем-то и не угодишь, на то это и рынок , чтобы был всегда выбор.
alexander, что касается Niederegger то у них не только марципаны Что касается альтернатив, купи жене коробочку Guylian и почувствуйте разницу как говорится
Сегодня зашла купить на пробу конфеток. Выбор маленький. Купила трюфель классический, еще какой-то трюфель и вишневую в шариках из белого шоколада. На мой вкус - конфеты жирные ( одна, мне показалось, была вкуса сливочного масла вообще ).
Ракушки такие? Хм... как-то покупал, вроде конфеты как конфеты. Ручные эти конфеты по крайне мере разительно отличаются от магазинных. Правда по-моему они больше на пирожные похожи, только без теста )