Re: Массаж Если бы вы ответили утвердительно на его вопрос, я согласился, но так как исполнить желание молодого человека вы не в силах, я немножко вмешался в беседу. Сорри конечно :give_rose:
Re: Массаж Просто супер! Когда дорастете до аппликаций и Тайского массажа, даже на автофоруме Вам выделят полосу
Re: Массаж Я не знаю зачем они тебе, но мое богатое воображение рисует душераздирательные картины этого действия :rofl: Нет.не угадал,дорогой..маньяк-убийца...здесь себе жертв подыскиваю! А ты еще спрашиваешь...
Re: Массаж Романыч, странное у тебя воображение. Аппликация - от латинского applicatio, что означает прикладывание. Вроде же должен латинские слова знать.
Re: Массаж Кстати, A_n_n_a, мы коллеги, я тоже мед. академию закончил, только фармацевтический факультет...
Re: Массаж Зашел на днях... думал просто посмотрю что да как. Так зашел, что остался на общий массаж... лично мне понравилось жутко, уже подумываю о повторных сеансах... для закрепления. Анна... надо будет договорится о еще нескольких сеансах!.. ок? PS Расслабление полное.... (ну почти).. все ж массажный кабинет а не абы что )))