Истории бывают разные, а у меня 98% отзывов от знакомых, друзей, родсвенников о врачах положительные... так что все относительно... У нас же народ какой? -медицина бесплатная! и ходят в больницы за бесплатными массажами (а какой массажист будет пол дня потеть за 5т.руб в месяц?). А после его стимуляции, поверьте, за $ профессионал так сделает, что жажда в женских массажах отпадет сама собой. Знаю по своей шкуре и 100кг веса. Вот такой у меня комментарий. Извините, если что....
Ко дню св. Валентина подарите своей второй половинке сеанс расслабляющего массажа со скидкой 10 %, скидка действует 13, 14, 15 февраля!!!
A_n_n_a, есть ли такой вариант "что-то вроде подарочного сертификата"? Я оплачу н-ую сумму денег, вы мне дадите что-то вроде письменного заключения договора. Ну, а человек, собственно, которому предполагается сделать подарок, придет к вам с этим документом в удобное для него время, естественно предварительно записавшись, у вас по телефону. Может вы предложите уместный для вас вариант...
Я ходила к Анне на массаж, очень довольна. Она не только хорошо делает массаж, но и человек приятный, что крайне важно. Планирую сейчас к ней на курс массажа и водорослей походить.
A_n_n_a, а расслабляющий массаж тоже надо курсом делать или все зависит от желания расслабиться? Я к тому, от пары сеансов будет эффект или все же надо выдержать курс?
расслабляющий для удовольствия, хорошо становиться сразу, сонно..спокойно, не обязательно курс, когда желание возникнет
Массаж: антицеллюлитный час 400руб, медовый-400 руб, массаж спины-200руб, воротниковой области, общий- 400руб за час, лечебный. детский. А также обертывание цельными морскими водорослями и шоколадное!700руб. Пластифицирующее укрепляющее обертывание!!Термообертывание (разогревающее)!Цена одной процедуры 800руб!!шоколадное обертывание всего тела-1200руб!!!