Дополню про маршрут 46(Юрьева-Гагарина).. На мое удивление, они весьма выделяется среди всех. На конечных - очереди, останавливаются на всех остановках, обязательно подберут на пути от Юрьева по Спортивной буквально везде. ВСЕГДА заезжает на колхозную, соответсвенно с колхозки тоже заберают людей и рано утром и поздно вечером. Сколько езжу только 1 раз водитель спросил надо ли кому на колхозку, при том, что в маршрутке не было мест свободных, и проехал мимо круга на колхзной. И вообще отличаются особой тактичностью на общем фоне.
Я рад что твои познания позволяют тебе передвигаться по ГГС без проблем. Но побывав в 11 городах России, заявляю с уверенностью что ГГС имеет самых "Быдло" образных и наглых водителей Маршруток. Это относится не ко всем, но к многим. Посему как наказывал их фокусы так продолжать и буду. И пока водители не поймут,что пришло время самим приводит движение в порядок, мы так и будем стоять в пробках. </div>
Выходит из машины с битой, бьет водителя газели и пассажиров заодно, потому что допустили нарушение правил. ЗЫ. Ни разу не видел, чтоб на Смирнова 17 маршрут разворачивался из правого ряда, тем более пересекая 2 сплошных. Вообще-то они от остановки перестраиваются все в левый ряд и разворачиваются после пешеходного перехода. ЗЗЫ. НАШИ маршрутчики МОЛОДЦЫ!!!!!! Слава им!!!! И позор водителям 11 городов где был Vitman.</div>
фигово смотрел)))) не далее как сегодня наблюдал такую картину в 12 40 примерно. газель темно-синяя, номер, увы, не запомнил. но самое смешное, что в 10 метрах дальше у пешеходного перехода стояли сразу 2 гаишника - даж не отреагировали. зы кста, что мешает остановку 17(посадка) сделать на противоположной стороне у Теркина?</div>
Вы не поверите, но сегодня ехал на 46 и возле Фрегата на Гагарина услышал от водителя мегафразу "Где-нибудь здесь выходят?" Сразу вспомнились надписи в других маршрутках типа "Остановка где-нибудь здесь будет где-то там". Стало как-то не по себе, с трудом доехал до конечной.</div>
У нас на 40 маршрут утром очередь, культурно так, вежливо: кто последний? я за Вами. но там в основном, женское население, ни подростков, ни бабушек, так что загружаемся мирно. а на 20 маршруте все время курят, муж однажды высказался по этому поводу, так на него накинулись другие пассажиры: "почему мешаешь водителю? "вот как-то так.
оййй...помняться мне еще такие времена, когда маршруток вообще не было ...были одни автобусы...я тогда на них в школу добиралась..Так могу сказать,что это был тихий ужас..Водитель автобуса был самым ни на есть крутым челом...Если шнурки долго завязываешь, и чуть опаздываешь,бежишь за ним,даже иногда с мамой в дверь стучали...отъедит,даже не посмотрит...а др автобус через 1-1,5....что делать идешь (вернее бежишь) через лес в школу..(а тогда еще в школу в красном бору ходила)...Сейчас конечно др проблема,это сумашедшая езда,погоня за прибылью в маршрутках...но они все же ходят....Хотя у нас 13 маршрут...самый поздний так это в 18.30 т.к. с колхозки, работающих заберут,а дальше им уже не выгодно ездить...вот они и не ездят..Поэтому что ни наесть лучше,так это собственное авто...но в этом случаи маршруток стоит боятся еще больше...потому что отъезжаю они с остановки даже не посмотрят,что ты едешь...
Вспомнилось про милиционеров. когда говорят, что менты везде воруют, избивают и все в этом духе, так прозвучала фраза, что как живем такую милицию и имеем. Так вот какие мы - такие и таксисты, вернее таких заслуживаем. А вот автобус цикнул бы этому водиле, так тот бы и свое авто вел бы аккуратнее и ответственнее.</div>
Хотелось бы услышать в этой теме мнение водителя маршрутки. А то выставляете их чуть ли не "быдлом" таким, смоленским. Интеллигенты, блин, мордовские...
Ну мне кажется это не полёт фантазии, а суровая реальность (ко всеобщему сожалению), поэтому численность водил, знающих что такое форум близка к нулю. З.Ы. Недавно ехал на газеле по Кирова, загорается пешеходный светофор (а рядом остановка метров через 10). Ну водила остановился, а потом заегозило ему побыстрее ехать, он и тронулся когда на пешеходке ещё и зелёный маргать не начал. А напротив ехала машина ДПС, в которой ДПСник пальцем начал указывать водиле что мол ещё красный горит... Причём штрафовать он явно не собирался. Ну маршруточник притормозил и в окошечко молвил с быдло-гоповским говором "йа мля цветов не различайю" (водиле лет 30). ИМХО это явно не нормально.