Маршрутки

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем UNKIND, 2 сен 2009.

1. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Работать фрилансом и из дома вообще не выходить?</div>
  2. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Больное общество, фигли...
    Какая тут цивилизованность и национальная идея? Скоро, блин, люди с автоматами по улицам будут бегать.

По сабжу - немного подбешивают маршрутки на Шевченко, в сторону медгородка. Едут в крайнем левом, а ближе к светофору начинают через два ряда в крайний правый щемиться, причём часто довольно бесцеремонно.
  3. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Не убейся, любезный, так часто падамши...
    Коллега 3-4 раза в неделю добирается на работу на велосипеде из Печерска до центра. Просто по приезде на работу переодевается - и ноу проблем.</div>
  4. Bella Ordinario
    Оффлайн

Bella Ordinario Новичок

Credit:
    $785,00
    Book Reviews:
    0
    Мысль хорошая, а как зимой? а летом или осенью в дождь? :unknw: Коллега видимо мужского пола и макияж ему не требуется</div>
  5. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Коллега 3-4 раза в неделю добирается на работу на велосипеде из Печерска до центра. Просто по приезде на работу переодевается - и ноу проблем.[/quote]
    Хм, ну тут всё индивидуально.
    Я, например, проехав на велике даже метров сто, начинаю изрядно потеть. В совокупности с дорожной пылью - просто теряю человеческий вид :)
    Поэтому для меня просто переодеться - не вариант.</div>
  6. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Так че вы предлагаете? Наверно, чтобы конкурс устраивали на место водителя в маршрутку - с корочкой из дома благородных девиц...Т.е. с водителями понятно - а другими пассажирами? Может с значком или повязчкой ("Достопочтенный горажанин")можно будет пускать в марштрутное ТС? Пацаны не надо бегать за девченками, чтобы они вас жутко полюбили - сделайте так, чтобы они за вами бегали...Кстати, а кто то заставляет вас толпится на остоновке на Киселе в 7-30 утра - выйдете раньше - и сядете без проблем - но нет...я же из обчества потребителей...Велосипед - нее, пешком - смеетесь, маршрутчик быдлан - дааааа!
  7. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    И опять же - мы все время забываем, что мы живем в правовом обсчестве - есть факт оскорбления, собираете координаты свидетелей, пишете жалобу - если адекватны - то сначала в контору извозчика - нет ответа адекватного - в суд! Раз пять - шесть такая хрень случится - мигом процентов 90 изменится в нашей дяревне...
  8. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    зимой - на собаках
    макияж - да, не нужен.</div>
  9. master2
    Оффлайн

master2

Credit:
    $0,75
    Book Reviews:
    0
    вопрос должен решаться контролирующими эту деятельность органами,
    советы -не езди и т.п. полный бред
    у большинства людей нет другого выбора (не из чего выбирать)
    P.S.сам по возможности хожу пешком, но это возможно далеко не всегда.
  10. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    зимой- на лыжах.

Еще вот какой фактор забыли. Начнет повышаться уровень извоза (допустим)), т.е. появятся форды, которыми будут управлять вежливые и интеллегентные водители, четко оганизуется график, маршрут, и тд.- и цена проезда возрастет раза в полтора, а то и в два. Представляю название возникшей по этому поводу темы.. ))) Все сразу забудут про "качество извоза". Не так ли? Палка о двух концах. Потому единственный и логичный выход- изменять не маршрутки, а себя/общество в первую очередь. Глупо желать курить "Парламент", работая дворником..</div>
  11. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Слушай, изменщик...Много ты уже изменил? Кста, работаю дворником - курю только Парламент - в чем глупость то?</div>
  12. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    А почему цена должна увеличиться??? ИМХО, сейчас при текущих ценах этот бизнес далеко не убыточен. Ну придется владельцам маршруток немножечко пояса затянуть...
  13. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0

Не хочу наезжать на тя. Ты видишь, что контролирующие органы сильно поработали над ситуацией? а терь будем работать с органами, которые контролируют контролирующие органы? Что не бред?</div>
  14. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Если бы был нормальный городской транспорт с гибким интервалом движения (в часы пик в разы чаще), многие проблемы решились бы. Прежде всего виновата администрация. ИМХО.
  15. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    А ты?
    Мне вообще маршрутки эти пофиг, передвигаюсь на личной поповозке)) Всё по теме- моё сугубо личное мнение, никому не навязываемое, которое, кстати, не должно тебя волновать так, чтобы ты переходил на такой тон общения. Ясненько?
    Сори за офф</div>
  16. master2
    Оффлайн

master2

Credit:
    $0,75
    Book Reviews:
    0
    Пузанутый, если для тебя истина -ходить пешком, вперед
    только для 99 % людей тактично улыбнуться от твоего "совета".
  17. master2
    Оффлайн

master2

Credit:
    $0,75
    Book Reviews:
    0
    a.k.a. [T.i.P], абсолютно согласен
  18. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Твое, твое - расслабся...подрастешь - поймешь...</div>
  19. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    А ты бы поверил в это? Никто благотворительностью там заниматься не будет. Бизнес не убыточен, но и сумесшедших прибылей тоже не приносит, а "непопулярные маршруты" могут вообще кататься за копейки. Любое повышение качества любых услуг ведет их удорожание. Закон такой экономический.</div>
  20. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Незнаю, наверно много про "пешком" написал - поэтому у народа сложилось - такое мнение. что я ярый фанат - нет хорошо бы конечно - полезно - но меня моя быстрая Авуди хорошо возит...Я про то, что если вам не нравится ездить на убитых маршрутках с быдло-водителями - у вас всегда есть выбор - у нормальных, принципиальных людей...</div>
  21. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    А меня пассажиры бесят. Есть три сиденья спиной к водителю. Я по середине, двое мужчин по краям. С заданих сидений передают за проезд, один мужчина заинтересованно смотрит в окно, а другой поворачивается к двери и также любуется пейзажем.
  22. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Не, ну посредине - это место кондуктора по умолчанию. С него удобнее всего денюжку передавать.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А меня пассажиры бесят.[/quote]
    Ничего, после побывки взагранице - бесит всё и всех.
    Сам не был, знакомые говорят.</div>
  23. KopHoJIuO
    Оффлайн

KopHoJIuO Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Написала бы сразу, что мужчины бесят. А если по краям женщины?</div>
  24. DimiON
    Оффлайн

DimiON Новичок

Credit:
    $849,00
    Book Reviews:
    0
    ага, типа очень удобно на 180 градусов разворачиваться!
    подтверждаю, ещё как бесит
    даже после посещения соседней РБ

можно и изогнуться :)</div></div>
  25. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ага, типа очень удобно на 180 градусов разворачиваться![/quote]
    Ага, а с места около окна в разы удобнее ;)
    Там вопрос не в том откуда удобно (потому как неоткуда неудобно), а откуда удобнее.</div>

Поделиться этой страницей