Маршрутки

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем UNKIND, 2 сен 2009.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Так или живи на Индустриальной, или работай на Ленина.</div>
  2. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    :crazy: ну что тут еще сказать...</div>
  3. Shuryk
    Оффлайн

Shuryk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, все таки глупо шутить на эту тему - "не нравится, не езди" ! Не все могут на такси кататься - это раз. И два - чего ж народ возмущается когда, например, купил вещь в магазине, а она бракованная или стухла. Там мы требуем возмещения убытков, хотим назад вернуть деньги и т.д. Здесь такая же услуга, оказанная за НАШИ деньги. Так почему не требовать качественного ее оказания ?
  4. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Причина закрытия? Потому что тебя обидели? Газели сильно разгружают очереди на остановках, думаю никто рад их закрытию не будет.</div>
  5. Free Your Mind
    Оффлайн

Free Your Mind Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Да вообще какие все умные, попробуй с киселевки на другой конец города пешком или на такси</div>
  6. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    При чем тут обидели я ваще не понял. Причина закрытия на сколько мне известна, была в том что хотел пустить более комфортабельные автобусы корейского кажется производства. но у города по всей видимости средств не хватило. всего несколько штук купили. Короче за что купил за то и продаю.</div>
  7. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    одно я знаю точно - очередное обсуждение этой проблемы принесет пользы не больше, чем треп бабулек на скамейке
  8. Free Your Mind
    Оффлайн

Free Your Mind Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    весь форум и есть треп, не нравится не читай</div>
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А зачем тебе с Киселёвки на другой конец города?</div>
  10. Ветер
    Оффлайн

Ветер Active Member

Credit:
    $1.332,00
    Book Reviews:
    0
    С королевки часто приходится ездить на кисель. Что поделать, родня там живет.
  11. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Free Your Mind, от чего же, очень нравится.

Вставлю свои пять копеек. На 10ом маршруте есть прекрасный седовласый мужчина. Всегда вежлив, спокоен, аккуратен на дорогах. И не только он, таких много. Ну и пара идиотов встречается, куда уж без них.
  12. Free Your Mind
    Оффлайн

Free Your Mind Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    место нахождения работы не выбирают</div>
  13. DimiON
    Оффлайн

DimiON Новичок

Credit:
    $849,00
    Book Reviews:
    0
    а что вам мешает делать замечания водителю?
    и кстати насчёт лихой езды тоже?
    вы попробуйте - это действует, на своём личном опыте говорю ;)

если тебе нечего сказать, то лучше промолчи, чтобы не показывать себя идиотом! :(</div></div>
  14. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Газели сильно увеличивают пробки на улицах, а в "часы пик" не справляются с пассажиропотоком. Их давно пора заменить на автобусы средней вместимости - ПАЗы, Ютонги, особенно на загруженных маршрутах - 2, 10 и т.п.</div>
  15. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Как раз сегодня произошёл случай:
    утром пришлось сесть не место "передатора", собрал несколько десяток и отдаю водиле. Он посмотрел на деньги и мне в повышеных тонах с ходу "скока тут?", я отвечаю "ну по одному билету с каждой десятки, естественно". Он как начал на меня брехать и сунул назад мне деньги и сказал отдавать мне купюры по одной. Жесть конечно. Я бы мог ему порекомендовать брать плату "СТРОГО НА ОСТАНОВКАХ" и дать всем по одному билеты, но ведь утро, все на работу спешат, общество не поддержало бы.
    З.Ы. В Москве почти одни форды вместо газелей, комфортабельней однозначно, да и водители как правило с кавказа, так и рулят себе молча. У нас же 80% зеков каких-то гоняет, просто жесть.
  16. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0

А вы пробовали пешком ходить? - еще раз говорю сын моего приятеля ходит в институт (энерго) с Киселя и обратно пешком каждый день и не пукает, подруга от Крупской до центра и обратно - тоже ничего такого...Даже я сам несмотря на свое нестройное телосложение через день хожу пешочком из одного конца города в другой...</div>
  17. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Зэки ладно, а вот стажа у которых года по 2-3 таких лично знаю ....</div>
  18. Free Your Mind
    Оффлайн

Free Your Mind Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Звонил в комитет по транспорту жаловаться, так там сказали, чтобы записывали номера маршруток, а потом там уже с ними будут разбираться поотдельности. так что вот.
  19. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
  20. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Скорее встречается пара нормальных людей, а остальные...
    Есть одна женщина на №22, маленькая такая, ездит аккуратно, ругани с её стороны не бывает. Ещё один раз видел мужчину на №41, боковым зрением увидел, аж удивился. Аккуратная стрижка, выбрит, чистые руки, вежливый... Но эти случаи лишь исключение из общего правила.

И не верю, что руководителям организаций не под силу исправить картину, весь вопрос в желании и в деньгах/жадности.</div>
  21. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, дуй во Флейм
  22. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    На 35-м маршруте есть высокий седой водитель в очках - оч. вежливый, но в целом картина ужасающая.
    Так что с письмом коллективным, будем составлять?
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    UNKIND, много спорных утверждений прочитал: и о том что "место работы не выбирают" (типа, у нас еще крепостное право не везде отменили?) и о том, что иногда дом находится далеко от места работы. И в том, и в другом случае не согласен: и место работы люди выбирают (никто не мешает выбрать такое место работы, что до него можно дойти втечение 10-20 минут), а если это невозможно, то поменять жильё на расположенное в пределах шаговой доступности от работы.
  24. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Вроде взрослый адекватный человек, а говоришь ваще какую то чушь.</div>
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit: