Один раз тока видела на 13 маршруте микроавтобусек (такие в Питере ходят), потом может не выгодно,и прикрыли его на этом маршруте.. а так тока маршрутки, которые позже 19.00 не ходят...добирайтесь,как хотите,одним словом.... <_<</div>
К слову, 13 маршрут в виде муниципального автобуса существовал раньше. Лет 7-8 назад частенько приходилось кататься. С Колхозки отправлялся с остановки на которой сейчас маргиналы спят (напротив маг 'Охотник'). На 13 впервые МАЗы появились (те фиолетовые с тонированными стёклами и 'горкой' в салоне)))
Если это именно маршрутки, настораживает "количество транспортных средств".. так мы их не дождемся никогдаааа
Намедни побывал в суде. Еще раз убедился в его гуманности и справедливости. Обвиняемый на перекрестке не уступил ТС, двигающемуся по главной дороге. В результате два человека получили телесные повреждения средней степени тяжести. Судья гневно уличила подсудимого и его свидетелей в нечестности и признав его виновным...присудила штраф в 2000 рублей. Т.е. минимальное наказание по этой статье, при одном смягчающем обстоятельстве - первая судимость (водительский стаж подсудимого 2 года). Намедни за то, что мужику, который, сдавая задом, уронил бабушку и та отделалась ссадиной, присудили полтора года лишения.</div>
Квалификация наших судей еще та песня. А уж их честность и неподкупность вообще за пределами добра и зла. </div>
И что Вам не нравится в решении? Пострадавшие получат выплаты ОСАГО. А полтора года ему впаяли за скрытие с места ДТП. Ну хорошо бывают и тут "неадекваты", но не в 3 х же инстанциях подряд.
Вы продолжаете читать невнимательно. Судья отметила, что объяснения подсудимой и ее свидетелей не соответствуют действительности. Т.е. подсудимая пыталась ввести суд в заблуждение, найдя до кучи липовых свидетелей. Адвокат, слушавший дело до приговора, сказал минимум полтора лишения, а после приговора крыл матом. Он за всю практику такого абсурда не встречал. А теперь про того мужика. Он перевязал бабушкин ушиб и после того как она отказалась ехать в больницу отвез ее домой. Это было его первое ДТП. Где Вы видели три инстанции? Речь шла об административном суде.
Ну адвокат думает что умнее судьи да еще и матерится, что я могу сказать ничего, второй случай тут по КОАПУ минимальное наказание. Три инстанции я про постановление которое выкладывал.
Re: А инфа откуда и на сколько официальная, и когда изменения вступят в силу? Горемычный 6-й маршрут - уже вторая итерация за короткий промежуток времени будет и для меня вообще перестанет представлять интерес ибо больше не будет ходить мимо дома
Re: Re: Отсюда вот http://www.admcity.smolensk.ru/news/index.php?cont=long&id=2353&year=2009&today=22&month=10
Не умнее, а честнее. Матерился не прямом смысле разумеется. Просто для него с его опытом это был шок. Напомню у нас не американская система правосудия. Следовательно судья должен учитывать все факторы и в первую очередь степень вины. Даже не смотря на то, что это административный суд.
Ёпти у 9 изменение маршрута... Теперь в часы пик с Победы хана, не уедешь вообще. И так полчаса иной раз ждёшь, да рукой махнёшь и на 29, а скоро и вовсе не дождаться будет.
Намедни вместе с попавшим народом был до глубины души поражен изменением 27-го маршрута, причем не только его маршрутной части. Я конечно понимаю, что все изменения в транспортной системе до потребителя доводить не требуется, а то какие тогда сюрпризы. А так полмаршрутки весело село на физдиспансере чтобы доехать до Центрума и весело так с песнями и матерком прокатилось аж через Нормандию. Оказалось что с 20 сентября произошли "маленькие" изменения. С этого маршрута сняли все газельки и теперь там одни богданчики (типа исузики). В результате интервал движения и так весьма немалый еще чутка подрос. Ну, а чтобы совсем было хорошо маршрут удлинили аж до перекрестка Кирова-Николаева-Нормандия. Я конечно понимаю что Краснинский был перегружен чем сам в свое время возмущался. Но теперь-то 9-ка ходит по-старому. Для нее даже режим светофора изменили. Просто офигеть. Для одного относительно редко ходящего маршрута изменили работу светофора на одном из самых загруженных перекрестках города. Народ до сих пор привыкнуть не может и рвет на красный, думая о скорой стрелке. Вернемся к 27-ому. На риторический вопрос почему не сворачивать на Николаева по абсолютно пустой Черняховского не последовало даже риторического ответа. Т.е. т.о. подгрузили еще один загруженный перекресток. Главное-то что от Матросова до Камерного никто не садится, хотя вроде на Николаева сразу за поворотом с Кирова по схеме маршрута есть остановка, там конечно никто не останавливается. В общем еще одним маршрутом для дальнобойщиков в городе стало больше.