Ман сеть + любительская локальная

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Uolter, 10 янв 2009.

1. Oranzh
    Оффлайн

Oranzh Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Это как раз вопросы тех. поддержки =)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>у меня при открытии Стронг дс предлагает новую версию скачать, качнул и хрена там...опять пишет качни и тт.д....[/quote]
    Вероятно вы просто скачали обновление, но не установили его. Или установили, но не правильно.

Рекомендую:

1. Strong удалить.
    2. Скачать вот этот клиент: http://mannet.ru/files/dc-client.zip
    3. Расшарить гиг и улыбаться =)

Если бот пишет "<[bot]SECURITY> You are already in the hub." - просто меняем ник в настройках программы и переподключаемся. (Или ждём пару минут и переподключаемся).

Если звонить в тех.поддержку уж совсем невмоготу - пишите лучше тут: http://vox.mannet.ru/index.php/board,70.0.html
    быстрее ответим.</div></div>
  2. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Все, разобрались хабы глючные не все DHCP понимают каким то образом, поменяли все работает.... ))))
  3. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Народ помощь, треба, а точнее совет. Кто ас в локальных сетях, кто плотно с ними работает в плане настроек. Отзовитесь. Можно в личку.
  4. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    Ты вопрос-то задай..
  5. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Блээ, короче. Трабл в следующем. Ты примерно в курсе дела, касаемо локалки что вы подключили к вашему нету. Так вот, у меня имеются два хаба работающие параллельно между собой, соединены патч кордом (обжимал не я так что ручаться за него не могу) те пользователи которые сидят на старом хабе у них все норм, а те кто подключены уже через второй у тех при подключении сети (с автомат настройками) выдает, что подключение отсутствует или ограничено (тоесть айпишник автоматом не дает). И иногда у остальных пользователей которые уже подключены такая же шняга выскакивает, но это лечится если забиваешь руками все. Через некоторое время все становится нормально. Так вот из за чего у пользователей которые сидят на втором хабе постоянно выдает подключение ограничено или отсутствует? Мож дело просто в патч корде? Если честно не лазил на чердак лентяво и если в этом смысл?</div>
  6. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, либо патчкорд, либо сам свитч тупит. Тест номер 1 - поменять свитчи местами.
  7. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    значит это вопрос чисто технический?</div>
  8. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, похоже на потери пакетов. Вряд ли у вас там свитч, который умеет фильтровать DHCP.
  9. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Смысла в нем мне кажется тож особо не будет</div>
  10. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Товарищи. Вы куда пропали? подключите плиз оставшихся людей, еще человек 7 осталось. У них все в норме. А то они мне уже весь моск пробурили :pardon:

Поделиться этой страницей