Мандариновый Гусь

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем RRR, 25 ноя 2009.

1. bongon
    Оффлайн

bongon Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    palevo писал(а):Столовая(Домино, Чили, ГУсь) - для того что бы есть. Для "дёшего посидеть" есть много других прекрасных заведений.
    да, открой тайну?!!
  2. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Пить в столовой - признак :bad: . Вы ещё в макдональдсе в Мск попейте.
    Рядом есть Ваниль. У Сэма, Через дорогу от У Сэма есть ещё бар. Мест море.
    п.с. Знаете сколько водка стоит в Домино и почему именно столько?
  3. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Предупреждаю. В дальнейшим обсуждаем тошниловку Мандариновый Гусь (это сугубо ИМХО). Все остальные разговоры про девочек, культуру фастфуда и кто из пишущих дурак, будут удалены вместе с пишущими.
  4. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Сейчас ситуация не поменялась особо, первые блюда горячие, вторые- не очень.
  5. RRR
    Оффлайн

RRR Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не знаю что там у них за терки с жителями, но на двери подъезда висит вот такое
    могу только предположить что дело касается шума и вибрации, который создают нехилая такая вытяжка, причем походу круглые сутки. Давно ждал, когда же поднимится буча, т.к. там реально шумит, причем низкочастотная вибрация чувствуется на другом конце дома...
  6. Utopija
    Оффлайн

Utopija Новичок

Credit:
    $14,00
    Book Reviews:
    0
    Да, RRR, ты прав, шум (замеряли в квартире над Гусем-выше нормы в 2 раза) и вибрация. Еще постоянная выгрузка продуктов, бочек с пивом и т.п. под окнами; делают это очень шумно и рано утром. Гусь ничего переделывать не хочет(вероятно, не может уже), предлагает купить молчание жильцов дома установкой пластиковых окон. Посмотрим...
  7. Antih
    Оффлайн

Antih Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Растегаи с какими-нибудь грибами седьмому подъезду предложат отпробовать бесплатно...
  8. Utopija
    Оффлайн

Utopija Новичок

Credit:
    $14,00
    Book Reviews:
    0
    Страдает не только 7 подъезд!! Да пусть они подавятся своей едой! Здоровье и покой дороже.
  9. RRR
    Оффлайн

RRR Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не думаю что пластиковые окна как то спасут ситуацию, от шума может будел поможет (да и то, летом при закрытых окнах никто жить не будет), но от вибрации - беспал. тем более если там перекрытия деревянные
  10. Utopija
    Оффлайн

Utopija Новичок

Credit:
    $14,00
    Book Reviews:
    0
    Жильцы от пластиковых окон отказываются (пока). Да, а вибрацию они ничем устранить не могут-их вытяжки/вентиляторы изначально неправильно установлены(вероятно, хозяева решили не тратиться на нормальный вариант).
  11. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Utopija, ни в коем случае никаких "окон" брать нельзя. Нужно проконсультироваться со специалистами, возможно при таких вибрациях в доме вообще жить нельзя.
  12. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Имхо для жильцов самых проблемных квартир оптимально брать максимально большую денежную компенсацию, и сьезжать оттуда. Пока никто не в курсе, что происходит, и квартиру можно нормально продать. Тем более, дом вообщем-то неплохой. И ставлю бутылку Дюарс, что Гусь не съедет :pleasantry:
    п.с. В Гусе был раз - столовая столовой, больше не пойду.
  13. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    откуда такие цифры? и кто именно замерял?
  14. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Думаю, что поздно уже :)
  15. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    а подсесть за этот столик к девочке религия не позволяет? просто подойти и спросить, можно ли тут присесть и покушать? в тех же макфаках и прочих фастфудах (под которые несомненно косит Домино) - это нормальная повседневная практика.
  16. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно,а когда там была диетстоловая этакий социалистический блевок с вечно запотевшими окнами ,электроплитами,неработающей вытяжкой и круглосуточной выгрузкой продуктов-жильцы 7 подъезда как к этому относились???Да и помнится там же было Фарфале,в котором тоже работала и вытяжка и народ тусовался...Что изменилось???Почему раньше никто ни на что не жаловался-неужели всё это всех устраивало :pleasantry: ???Что ж такая нетерпимость то к Мандариновому гусю,который значительно тише своих предшественников...непонятненько!
  17. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    не Я, почему "значительно тише"? Кто проверял?
  18. Рры
    Оффлайн

Рры Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В Гусе появились одноразовые сидушки на унитазы. Однако, дошли и до нашей деревни сеи чудесные бумажки! :clapping:
  19. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Вот радость то! Как же мало нужно человеку для счастья!
  20. RRR
    Оффлайн

RRR Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Просто видать это один из засланных казачков :) не исключино что и сам работник сего заведения. Что бы оценить уровень "комфорта" жильцов, достаточно войти во двор этого дома, желательно вечерком... гусь полностью поставил свою "вытяжку", она далеко не фарфалевская...
    зы. интересно, чем же закончился разговор гуся с соседями? utopia не в курсе?
  21. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    сделал стратегическую ошибку, перекусил в данном заведение, блин такое впечатление что оно не брат близнец русского двора, а эксклюзивное кафе из мухосранска :bad:
  22. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что ж вы всех вокруг считаете засланными казачками,если сами не в состоянии решить возникшие проблемы...Мандариновый гусь не один день строился...В это время чем жильцы сего "несчастного " подъезда занимались?Что они делали для того чтобы узнать что строят,как соблюдаются нормы звукоизоляции.Что за манера багать с тряпками по баррикадам вместо того чтобы собрать документы о превышении предельно допустимого уровня шума(если таковой имеется) и обратиться либо в прокуратуру,либо в суд.Или что ,опять не смогли найти среди соседей ответственного за бумажную волокиту ,поэтому каждый повозмущался, за компанию, и закрыв свою дверь оставил всё как есть.Хотите тишины- езжайте в тайгу к Агафье Лыковой :tease: ,а раз уж проживаете в городе-то боритесь за свою персональную тишину!
  23. Utopija
    Оффлайн

Utopija Новичок

Credit:
    $14,00
    Book Reviews:
    0
    Отвечу на все вопросы. 1. Сначала уровень шума замеряли сами-принесли прибор (не знаю его название) и он показал превышение нормы в 2 раза и сказали об этом Гусю. Потом измерили представители из Гуся и результаты жильцам они уже не сказали, но после этого они обшили изнутри стены постройки спец. матами (это они их так назвали) где стоит вытяжка и ее саму и стало уже потише. 2. Пока была диетка, да и Фарфалле, такого шума и вибрации не было, с ними все жили дружно. Не надо сравнивать масштабы советской столовой и нынешней харчевни. И понять уровень шума и вибрацию стало возможным лишь тогда, когда эта харчевня заработала в полную силу. Так что, "Не Я", не надо молоть чушь. 3. Про встречу в четверг. Гусь все сделал правильно и хитро. Запудрили старушкам (все присутствующие там были глубокими пенсионерами) мозги халявным чаем и булками, а в конце встречи принесли даже шампанское. И эти несчастные жильцы уже ничего требовать не могли... Вновь предложили установку пластик. окон и ремонты подъездов. А в конце представитель Гуся (мужик достаточно хамоватый, как мне сказали), заявил, что все равно они ничего менять не будут и надо соглашаться на их предложения, иначе жильцы останутся ни с чем. Вот так. Старушки думают, может " с паршивой овцы"...
  24. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот так. Старушки думают, может " с паршивой овцы"...[/quote]
    А вы чего ожидали,что ваши божьи одуванчики,отпив чайку с шампанским на радостях начнут сыпать техническими терминами и припрут к стенке предпринимателей.,ага-счас!!!Да Вашим соседям хоть из пушки пали- всё хорошо,особенно если после пальбы пирожками угостят.Так что это Вы- не мелите чушь!тишина нужна Вам-вот и добивайтесь её самостоятельно,не рассчитывая на поддержку соседей-это ненадёжные союзники!И запомните-без бумажки-Вы букашка-пока на руках у вас не будет официальных результатов проведённых экспертиз замеров уровня шума-Вы никому ничего не докажите!Занимайтесь-удачи :pleasantry: !!!
  25. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Utopija, насчет замерения шума
    можно цифры в студию? нормы, замерения.
    ссылочку бы хорошо на Сан.Пин. или на что-то похожее - конкретно по данному случаю

Поделиться этой страницей