Мандариновый Гусь

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем RRR, 25 ноя 2009.

1. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Нормальный быстропит. Течки бабочки нервно курит в туалете.
  2. Леди_в_кедах
    Оффлайн

Леди_в_кедах Новичок

Credit:
    $402,00
    Book Reviews:
    0
    Очень обычное место, еда как и везде, цены на алкоголь, правда повыше будут. Еще лет 12 назад,с советских времен там была ОБЫКНОВЕННАЯ столовая...Сейчас ОБЫКНОВЕННЫЙ фастфуд, что более соотвествуе времени, суть не изменилась. На мой личный взгляд, ресторан в этом месте был бы уместнее. Блинная - Печки есть, кофейня - Ваниль то же рядом. Хотя те кто открывали Гуся чем то же руководствовались, что деньги отобьются и будет прибыль...Так что свой клиент и на них найдется.
  3. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Лет 12 назад там как раз пафосный ресторан открылся, равных которому в городе до сих пор нет. Жаль загнулся он года через 4, весной 2002, и переоткрылся уже в виде обыкновенной мурлычки. Город на тот момент явно не потянул. Сколько раз в нем не бывал с корешами, всегда были одни.
  4. Леди_в_кедах
    Оффлайн

Леди_в_кедах Новичок

Credit:
    $402,00
    Book Reviews:
    0
    Ановиков, 12 лет назад, правильно,а до этих 12 лет столовка)) я это имела в виду)) Вот Фарфале там и должно было быть, центр города, аллея, самое то.
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Кстати, Фарфале мне там очень нравилось. Всегда было цЫвильное и спокойное место. И меню там было демократичное, содержало доступные позиции вроде пиццы, из-за чего я в студенческие времена был частым посетителем.
  6. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Какое из 3-х фарфалле?
  7. Гурман
    Оффлайн

Гурман Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И что они могут сказать? Я же не про бункер Гитлера рассказал.
    Любой человек може посмотреть, что выгружают из газелек у центрального входа в ТЦ "Юнона".
  8. Гурман
    Оффлайн

Гурман Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пищевые добавки "усилители вкуса" сильная вещь.
    Применяя их, легче всего добиться "стабильного качества" блюд. McDonalds тут вообще вне конкуренции.
    Подробно об "уилителях вкуса" можно узнать здесь
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_VCQ1udjpHU[/youtube]
  9. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Где?
    ЗЫ с телефона ссылку не вижу
  10. 8888
    Оффлайн

8888 Новичок

Credit:
    $556,00
    Book Reviews:
    0
    Ничего особенного, заведений типа домино мало что ли стало?
  11. Rei
    Оффлайн

Rei Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    На днях заходили. За месяц в гусе никаких изменений. Когда зашли, не было ни одного повора, т.е. еду просто некому было давать. Когда уселись есть, вся еда была холодной. А в одном блюде оказался непрожаренный кортофель. Сырой и холодный... Короче, больше туда ни ногой и всем буду советовать избегать этого места.
  12. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    Имхо лучше места для "перекуса" чем Домино не вижу
  13. mishkin
    Оффлайн

mishkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    аццстой..а не кафе
  14. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    аргументировать не обязательно?
  15. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    @ндрюх@, фишку с холодной едой так и не устранили, единственное что подходящей температуры это блины (т.к. начинку разогревают при тебе), потом салаты из ледника, выпечка, десерт.
  16. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Средний чек?
  17. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Салат ~40, Горячее ~80, гарнир ~ 30, чай с булкой еще ~60. Т.е. в районе 200-240 рэ уложишься перекусить. Именно перекусить, потому что порции маленькие. Вчера после кино ходили. 2 взрослых, 2 детей отдали около штуки.
    Блюда стали горячЕЕ, но после стояния в очереди успели остыть.

Ахтунг! проверяйте чеки. Вумная кассирша при вас типа проверяет все ли она правильно выбила по кассе (перечисляет ваши блюда по чеку). Вы говорите "все ок", платите, а потом оказывается, что в чеке два раза пробит один шашлык. Дочь заметила уже после того как поели. Что интересно бабки вернули сразу и без разговоров, хотя "извините" не дождался.

Еще повар с длинными грязными волосами, которые он постоянно руками поправлял, а потом соседке этими руками в супницу залез, когда ей борщ наливал. Бррр. Бармен на спиртном вообще чудо в юбке. Шампанское наливать не умеет, кассой пользоваться не умеет. Вообщем персонал набрали по объявлениям.
  18. JackNeman
    Оффлайн

JackNeman Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну ни знаю, все так хают кафешку, были с супругой два раза на новогодних каникулах, вроде косяков особо не заметил, да и мы особо не изгалялись, чисто поесть нормально были, по 400 р каждый рас на двоих, салат , горячее и напиток ну и десерт. Салаты вроде и не должны быть теплыми , голубцы - самое то, чтото среднее между теплым и горячим, рыба(горбуша) тож достаточно вкусно, да, картоха местами не совсем пропеклась, какаято куриная отбивная гриль - жена брала, осталась довольна, чай имбырный на любителя - жене нра, мне - кактотаг. Начитавшись, конешна, был начеку, и даже в следующий рас не расслаблюсь, но в целом пока, как ни крути а пока нормально, как грица могло быть и хуже! :) Как, например, недавно после катания в ледовом дворце, первый раз зашли это дело отметить в дольчевиту - я не могу это место приличными словами охарактеризовать. Пипец! Ведь собирался же отзывы почитать про нее! Во попадалово! :(
  19. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Ребят, ну нельзя же столько ошибок делать. Да, лучше точки ставить, а не запятые.
    ЗЫ сорри за офф.
  20. JackNeman
    Оффлайн

JackNeman Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Даа, насяльнике, тошки сафсэм не стауить! :)

P.S. Да, вот, забыл, чо напрягает сильно - "нехорошие люди всякие, как правило нехорошей ориентации" заимели правило сначало места занять, одежду свою попросав на столы, а потом уж в очередь становицо(в доминошках кстати аналогично). Или, как мы были в первый раз, напротив нас два стола по 4 места на каждом, и за каждым столом по две девчонки-малолетки, взяв по стакану сока сидели ковырялись в мобильниках... Зашла преклонных лет пара с подносами, как потом выяснилось немцы, стояли в недоумении чо им делать, про 2ой этаж можт не знали, потыркались туда-сюдаи с горя пристроились ждать на столике для б/у-шных подносов, покуда охранник не пришол и не пристроил их. Блин, так стыдно было чевота....
  21. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    А чем наши дефченки-малолетки хуже недогоняющих немцев?
  22. JackNeman
    Оффлайн

JackNeman Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Да в общем то ничем(хотя разные есть конешно), просто имхо это скорее фастфуд чем ресторан с посиделками. Из-за подобных я ребенка 2го января в дворике не смог накормить, возьмут одну сасиску на восьмерых и сидят патом девишники устраивают по часу...
  23. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    и что?и я всегда заранее место занимаю чтобы потом с подносом не стоять возле помойки :pardon: оплатил бы им еще 7 сосисок, может у них денег прост напросто нет?? или ты предлагаешь им в 20 градусный мороз идти на улицу гулять?
  24. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Столовая(Домино, Чили, ГУсь) - для того что бы есть. Для "дёшего посидеть" есть много других прекрасных заведений.
  25. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    расскажи-ка :)

Поделиться этой страницей