Мандариновый Гусь

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем RRR, 25 ноя 2009.

  1. Сёма
    Оффлайн

    Сёма Well-Known Member

    Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Walter, души гуся
  2. Uolter
    Оффлайн

    Uolter Active Member

    Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Лесник, в Лесном нормально по ценам ))
  3. Лесник
    Оффлайн

    Лесник Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тут ясно сказано, что развернулись в кафе самообслуживания и совсем не сказано что от высоких цен, но за качественные продукты. Про качество мы уже рассудили, и если есть опыт вкуса и качества тунца или осетра на гриле у берега, трюфелей и iberico, то и сам можешь сравнить. Теперь по ценам.
    Цена гусевской форели, привезенной из Норвегии в худшем случае, а из под Смоленска в лучшем, многократно превышает даже горную. Даже прибалтийское сало в четыре пальца с тремя прослойками по европейским меркам стоит не 1500, как от представленного в гусе. Грибы -это дело национального вкуса. Наши белые дорогие- 500 руб банка. Прибалты предпочитают лисички, проваливающиеся в горлышко молочных бутылок и за эти лисички платят нам же на автодорогах по 100 зеленых за пакет. Финны, как и многие европейцы предпочитают гидропонику, в том числе и шампиньоны, за которые прибалты не отдадут свои лисички. А для нас эта гидропоника чуть лучше вешенок, которые некому втюривать уже. И если гусевский жир по ресторанной цене кому то нравится вместе с воткой с наклейкой водка, то вперед. Кого то держат за руку?
  4. Walter
    Оффлайн

    Walter Новичок

    Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    тебя точно смит покусал
    если ты ушел из кафе из-за качества пищи - нафига тогда про цены писать?

    и еще раз прошу - не надо мне про "сало в четыре пальца с тремя прослойками по европейским меркам"
    по существу вопроса ответить можешь?
    напомню его: какова, на твой взгляд, должна быть цена на перечисленные тобой блюда
  5. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

    a.k.a. [T.i.P] Active Member

    Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Нормальная контора, зайти перекусить... Цены средние, вполне вкусно (во всяком случае мне УГ не попадалось)
  6. wulfi
    Оффлайн

    wulfi Новичок

    Credit:
    $825,00
    Book Reviews:
    0
    Вас послушать господа, так вы недовольны будете и в таких ресторанах http://world.menu.ru/kitchen/491-samye- ... -foto.html

    Перефразируя известное высказывание- каждый народ имеет тех правителей которых он достоин, Каждый город имеет тот общепит, которого он достоин. В общем город наш очень даже ничего если смотреть все время на небо.
  7. Лесник
    Оффлайн

    Лесник Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты сохрани мои ответы по ценам, чтобы в третий раз их не повторять.
    В рознице фасованное филе форели или семги -до 1000 и продолжает снижаться. На базе без головы и потрошеная -до 500. Гусевское 2500-3000.
    Сало в рознице -до 400, оптом живого веса -200-300. Гусевское- за 1000.
    Грибы натуральные качественные -500-1000. Гусевские в кастрюле- около 2500.
    Грубо усредненная ресторанная наценка на харч- от2 -х цен, на спиртное- от 3-х. Соответственно разряд, музыка, сервис, раздевалка и пр.
    Гуся с подносами -на убой.
  8. Grum_
    Оффлайн

    Grum_ Active Member

    Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    сколько можно терпеть произвол. когда уже оптовую гиперкафеху откроют.
  9. Walter
    Оффлайн

    Walter Новичок

    Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    перевожу на русский язык.
    судя по твоим вычислениям:
    нарезка форели должна стоить 16 с хвостиком рублей
    сало - 16 руб
    шампиньон - около 6 руб


    правильно?
  10. Олег Осипов
    Оффлайн

    Олег Осипов Новичок

    Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Вальтер, цены за грамм?
  11. Maksum
    Оффлайн

    Maksum Active Member

    Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Лесник, тады в магазин - потом домой и на кухне бухать, зато дешево и кошерно :hi:
    п.с. в заведениях этой сети бываю редко, в последнее время только в кофейню на колхозке пару раз с девушкой заходил (ну нет ничего больше в том районе приличного чтобы посидеть-поговорить спокойно под терпимое кофе, не в мак же идти :bad: ), но ИМХО и ценник терпимый и качество то же.
  12. Maksum
    Оффлайн

    Maksum Active Member

    Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Олег Осипов, за грыб наверно :crazy:
  13. Grum_
    Оффлайн

    Grum_ Active Member

    Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    так и скажи, что бабла на магдаг зажал.
  14. Флотоводец
    Оффлайн

    Флотоводец Новичок

    Credit:
    $876,00
    Book Reviews:
    0
    Нормальное кафе, с минусами и плюсами, как везде. Цены и кухня на любителя. Минус - в праздники заходил несколько раз, но не захотел стоять в очереди. Да и гусь прикольный, детям нравится.
  15. Uolter
    Оффлайн

    Uolter Active Member

    Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Достали честно! Заходили поесть и выпить с другом, 400 водки ну и там горячее, те же грибы маринованные, салатик, компот. На двоих вышло чуть более 600 рублей, лично для меня это не дорого, к тому же это не каждый день. Все съедобно и вкусно, практиковал не один раз.
  16. Uolter
    Оффлайн

    Uolter Active Member

    Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня в Лесном, на двоих - по салату, селедочка, бутер, бутылка, обошлось все, в почти 500 р. О каких ценах идет речь?
    Качество пищи под вотку, вполне.
  17. Jesus Jones
    Оффлайн

    Jesus Jones Новичок

    Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Домино-Чили-Гуси-Дворы отстой полный, жрать там ничего не возможно, ценник завышен
    Макдональдс - зачёт!
  18. Uolter
    Оффлайн

    Uolter Active Member

    Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Jesus Jones, толсто )))
  19. Jesus Jones
    Оффлайн

    Jesus Jones Новичок

    Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Uolter, я правда имею негативное мнение о доминошных блевках
  20. Uolter
    Оффлайн

    Uolter Active Member

    Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Jesus Jones, Я то же, но лично за гуся заступлюсь, не сравнить ни с доминошкой на дзжержинке, ни русский двор (брррр), чили еще могу понять. на колхозке, вроде ничего, но реально скоро будет как столовка. в остальных не был, говорить не буду.
  21. LancX
    Оффлайн

    LancX Новичок

    Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Сеть Домино лучшие кафе в Смоленске. Другие непризнаю. Хожу только туда.
  22. Неверная
    Оффлайн

    Неверная Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всё что можно съесть в Гусе (и ему подобном) - это выпечку и салаты. Но цены там завышены.
  23. Jesus Jones
    Оффлайн

    Jesus Jones Новичок

    Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Uolter, так производственная база одна у всех, только греют/жарят в разных точках
    Собственно основной минус вижу в том что за разогретые полуфабрикаты сомнительного качества и неизвестной "свежести" берут какие то невменяемые деньги, то есть соотношение качество/цена стремится к нулю
    Да и "Хохлома" на стенах как то тоже не по мне
  24. Uolter
    Оффлайн

    Uolter Active Member

    Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Ну мне, показалось полуфабрикатов не было, по крайне мере в гусе точно.
  25. annetott
    Оффлайн

    annetott Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +1 к негативному отзыву. Персонал недозовешься, музыка напрягает, но кухня вцелом приемлима, одно НО: своих денег не стоит.

Поделиться этой страницей