Мандариновый Гусь

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем RRR, 25 ноя 2009.

1. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это лечится. :pardon:
  2. LancX
    Оффлайн

LancX Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Володенька,
    Такое уже было. Но врятли уже будит. А Доминошные кафешки мне очень нравятся.
  3. LancX
    Оффлайн

LancX Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
  4. LancX
    Оффлайн

LancX Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
  5. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    На счет доминошных, не хожу в Русский двор и на Дзержинку Домино. в Русской в салатах лобковые волосы а в Домино на Дзержинке курица в сухарях, ножки там грудки с душком. Как два этих случая случилось так больше и не хожу.

ЗЫж на счет волоса точно сказать не могу но очень уже похож и ассоциации не самые приятные :crazy:

ЗЫ в остальные хожу и пока нравится, в том числе и Гусь ))
  6. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Полечи меня, чудо еда!
  7. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это-ж бонус-порция, чувак! Ты выиграл!
    Я в пирожном из Бисквита недавно тоже так выиграл. Хотел поехать в кондитерскую и всех заставить трусы снять - примерял бы, чей именно волос.
    А потом подумал - хрен с ним - и доел пирожное.
  8. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Это ж как же так готовить нужно то :shok: :bad:
  9. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Вот от этих мыслей я терь туда не ногой )))

ЗЫж не секрет, что в данных заведениях бывают молодое поколение поваров, так сказать стажеров и ПУ в том числе. Ну а зная такой контингент не по наслышке, позволю себе предположить, что они слабо себе представляют понятие, моральные устои, да и вообще в голове то особо ничего нет (есть конечно нормальные ребята с девчонками) ну и так либо по приколу либо по злобе, харкнуть там в суп соус еще там различные манипуляции (не дай бог с половыми органами). Конечно, это возможно я все это так воспринял близко и надумал всякого, очень бы хотелось в это верить.
  10. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда вообще никуда ходить не надо. Даже к теще.
    Жене тоже не доверять.
    Под одеялом кипятильничек, Роллтон - и застучал ложечкой.

Везде антисанитария. С врачами пообщайтесь, которые профосмотры проводят
    (не за деньги, а по-честному) - волосы дыбом встанут.

Просто чем дороже тебя накормили волосами из промежности, тем обиднее.
    А за бесплатно - так ел бы и ел! Лишь бы близко к ж...е не рвали - горчит-с.
  11. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Со знанием дела говоришь товарищ, пробовал видать :crazy:
  12. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А еще их курить мона.
  13. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    Не пишите Вы чепухи про волосы лобковые и курицу с душком. Читать реально смешно.
    В заведениях Большакова все делается и готовится на уровне. На таком уровне, что даже приезжим, в том числе из-за границы "Домино и Ко" очень нравится. Да, возможно, есть ошибки и недразумения. Но это сетевой фастфуд. Это надо принимать как должное.
    Попробуйте посетить какой-нибудь "Ташир" или "Сабвей" или "Чайную ложку" и все сразу поймете.
  14. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Один раз, после такого уровня, 3 дня в больничке капался, а чего против сабвея имеешь? Это ж только сандвичи, а ташир та жа байда, что и домино, тока пицца получше.
  15. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    Я говорю за себя, свою девушку и всех своих друзей. Лет 6 уже регулярно питаемся у Большакова. Никогда, никаких проблем не было. Тем более я не по наслышке знаю, как организовано производство в "Домино и Ко". Сколько времени и сил уделяется качественному процессу производства пищи.
    А про сабвей и прочее...
    Просто необходимо хоть раз посетить данные заведения, не в столице, в регионах
    Вот например Сабвей в Туле, франшиза - волосы дыбом встают. Или Ташир в Калуге - жжесть. Все холодное, не вкусное, жирное и странного вида.
  16. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Мне Ваш Большак, не конкурент ни враг ни друг, но что было то было, писать для красного словца или просто выделится тут чем то не ординарным, для меня интереса не представляет. Просто поделился так сказать наблюдениями.
  17. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    BiZZone, Сабвей, как и многие другие, нормальный в Москве и Питере. А тебе и твоей девушке сочувствую, 6 лет в Домино есть - жесть!!! :hi: :hi: :hi:
  18. foma24
    Онлайн

foma24 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вы в столовке СФМЭИ не питались еще, там волосы в супах и тараканы в пряниках присутствуют.
  19. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    Кто тебе сказал, что я нуждаюсь в твоем сочуствии? Неужели ты думаешь что я питаюсь там регулярно? Просто это единственное заведение, где уровень цен -сервис - качество - комфорт - остаются на достаточно высоком уровне вот уже долгое время. Именно поэтому я и мои друзья выбирают заведения Большакова из "широкого" ассортимента Смоленского фастфуда.
  20. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Ну в Пицца Чили и Мандариновом гусе норм можно перекусить, если по дороге.
  21. Осинка
    Оффлайн

Осинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласна! К нам часто приезжают друзья из разных стран. И в какие бы новые кафе мы ни ходили, всё равно потом возвращаемся к "Русскому двору" (ещё "Виктории" в Центруме). Не только готовят хорошо, но и не жалеют денег на благоустройство территории, за что им огромное спасибо!
  22. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
  23. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    И что ты этим хотел доказать?
  24. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    BiZZone.....Ну Евгению я как то склонен доверять. Я думаю он просто так бы не написал. А ты просто лицо заинтересованное как я понял и работаешь там, от этого и всячески защищаешь эти заведения. Вот и все.
  25. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Я с новыми знакомыми всегда в Бюргер или я-кафе иду.

Поделиться этой страницей