Мандариновый Гусь

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем RRR, 25 ноя 2009.

1. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    дома, да
  2. SValentina
    Оффлайн

SValentina Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    freese, все не нежные, но еда в кафе должна же как минимум быть приготовленная, я же не сырое мясо и рыбу заказывала. Я уже пойму если она там не соленая будет, пусть мясо пересушенное будет, компот не сладкий и т.д. но сырое же есть не возможно, но если конечно ты не придерживаешься принципа горячее-не сырое. Вот я его не придерживаюсь и поэтому мне Гусь не понравился. Просто такая недоготовленная еда попадается в кафе мне первый раз
  3. lightmax
    Онлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну и сиди дома, инет то то есть.
  4. Alvacete
    Оффлайн

Alvacete

Credit:
    $1.476,00
    Book Reviews:
    0
    Были там 10 числа. Себе взяла суп и салат, муж налег на сладкое.
    Претензий никаких.
  5. nassmork
    Оффлайн

nassmork Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    а мне нравится в Гусе))) хоть в их кафешках (русский двор, чили, домино, донна клара) все одинаковое, но все равно неплохо)) еда почти вся оч вкусная и не дорогая)) :good:
  6. K@RD@SH
    Оффлайн

K@RD@SH Новичок

Credit:
    $754,84
    Book Reviews:
    0
    Вчера побывал там первый раз. Прикольненько, как в столовке (я про движение с подносами). Цены вроде адекватные (особенно на пиво). Красотища внутри (русский дворик просто уже приелся). Единственное, что омрачило, это какое-то месиво на втором этаже. Я не видел, но слышал. Была драка. Молодые парни что-то не поделили... Самое интересное было то, что заведение не было к этому готово. Выбежало куча персонала, стали кричать, чтоб перестали драться, что едет милиция (хотя её никто не вызывал на тот момент). И минуты через 3-4 только подошёл охранник, ещё минут через 5 приехал наряд.
  7. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    K@RD@SH вот именно, что как в столовке
  8. ДВ67
    Оффлайн

ДВ67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    впечатления- срене-нормальная точка. Немного офигел оказавшись с полным подносом посреди кафе и поняв что "на танцполе нету свободных мест"... (((((( (можно писать Чмоленск и Чмандариновый гусь, но дело оказалось в тяжелом детстве Чмолян- просто продуманные сограждане разбросали по свободным столам вещи.....и стали в конец очереди)
    в итоге тупо стоял и ждал пока семейная пара дохавает...
    ....сырого/с иголками/ и т.п.- не попалось, всё ок...
  9. Speller
    Оффлайн

Speller Новичок

Credit:
    $725,00
    Book Reviews:
    0
    про разбросанные вещи - все очень просто, подходи и садись на свободное от них место. Перекладывать не стоит, а вот сидеть и есть за столом с чьими-то вещами никто не запрещает. Будут возникать - шли их в... очередь. Как достоят - пусть ищут себе место.
  10. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В любом случае, если убрать Русс. Двор, М.Г. и Домино - совсем ведь негде будет поесть/перекусить.
    Не все же попрутся в реально зачетные заведения, такие, как столовая СОХи или Управления Дороги (им вышеупомянутое и в подметки не годится).

Про Мак даже не упоминаю - мы же здесь о еде.
  11. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    даже при худшем исходе не собираюсь идти в мандаринового гуся, имхо кухня там совсем не вкусная
  12. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда днем (обед) - велком в столовые (Техникум Торговли, БТИ - если пустят, Управление Дороги, СОХА).
    Вечером - если не хочешь, как в Хагене переплачивать непонятно за что - закажи домой пиццу или суши (или и то и другое), а пока везут -
    бегом в соседний гастроном.

Реально пожрать в Смоле реально негде.
    Когда селишь очередных гостей в гост. "Россия" приходится Домино рекомендовать,
    а если в Централку - вот тут даже не знаешь чего сказать. В 6 утра отправлять людей в убогий МИГ24?

Мандариновый - обычный шалман/столовка. Был бы ценник раза в 2 ниже - и топик бы не начинал никто (разве что хвалебный).
    Но мы же в Смоленске...
    Если за эту цену очередь стоит - зачем делать по-честному?
    Нужно и дальше вытягивать из воскресных пап их последние мятые пятихатки. :):):)
  13. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    Володенька

а вариант самому приготовить покушать уже не катируется?
  14. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В заведения типа МГ тоже никто не ходит каждый день.
    Я имел ввиду - когда хочеца не "самому приготовить покушать", а расслабиться и в заведение сходить.
    А куда сходить - ХЗ.
  15. Oxi76
    Оффлайн

Oxi76 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне сие заведение внешне напоминает Минское "Лидо", только Гусь меньше гораздо. А кухня ни в какое сравнение не идёт - ужас какой-то. Самый главный недостаток - всё остывшее.
  16. Осинка
    Оффлайн

Осинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А в "Виктории" в "Центруме" не бывали? Мне очень нравится. Всех своих приезжающих туда вожу, недовольных пока ещё не было.
    Особенно нравится под живую музыку там бывать. Очень вкусно всё и выбор большой. Дети там и дни рождения отмечают, очень выгодно - днём можно набрать кучу всего очень дёшево. :)
  17. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бывали, конечно. Не спорю - неплохо.
    С живой музыкой - не обсуждаю, т.к. это дело личных пристрастий (помню, аккордеониста хотелось прибить на месте). Не могу только не отметить, что "живым" музыкантам все время денег хочется дать, чтобы они в карты сыграли.

Днем - согласен полностью. Бизнес-ланч суперский, но с появлением ограничения в 1 час как-то уже не то. Мне, конечно, и пол-часа хватит, а быстро пообедать и 10 минут, но, когда появляется ограничение "ниоткуда", настроение уже не то. Можно подумать, у них там аншлаг был хоть раз. Разве что на аккордеониста народ набежал :crazy:
  18. Осинка
    Оффлайн

Осинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Надо же, а я всегда попадаю только на синтезатор, музыкант играет красивые мелодии из старых фильмов...
    Сначала ограничений по времени не было, это уже они потом придумали. Но мы, как постоянные клиенты, сидим иногда очень подолгу.
  19. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    отличное кафе есть за техносилой, чуть дальше Восхода, здание с якорями, около китайской собачатни. Хожу туда регулярно уже года 2
    своя кухня, очень вкусно и сытно - за 200 можно плотно пообедать - порции реально здоровые. За эти же деньги в домино остается ощущение пустого желудка.

ЗЫ: заказывали там 2 вида мяса на помин - так тетки 40-50 лет замучили расспросами, где такую вкуснотищу можно за такие деньги взять
  20. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я так понимаю, что сидеть можно сколько влезет. Хавчик тырьть можно только час.
  21. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    40-50 лет - рано что-то тетки ... Не надо бы еще.
  22. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хочется верить, что настанут светлые времена, когда на каждом шагу будут чайные, блинные, пельменные и накроется
    вся эта шарашка доминошная известным органом. :diablo:
  23. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Только вот жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе... (с) :sorry:
  24. Осинка
    Оффлайн

Осинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну так за час можно и наесться так, что потом и встать трудно.... :)))))))))))
  25. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это да.
    Но однажды 3.5 часа ел. Все ел и ел.
    Потом туалет.
    Потом дальше начал есть.

Поделиться этой страницей