Мандариновый Гусь

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем RRR, 25 ноя 2009.

1. Melyul
    Оффлайн

Melyul Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ой да, у них охрана жутко юридически грамотная! Козыряет громкими фразами "федеральный закон" и "гражданский кодекс". Видимо, нас - быдло смоленское - это должно пугать!
  2. Solnce
    Оффлайн

Solnce Новичок

Credit:
    - $3,53
    Book Reviews:
    0
    я фотографировала там
    никто не просил прекратить....
  3. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Не раз фотографировали там московских (и более дальнх) гостей. Ни разу никто не попросил прекратить.
  4. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Подтверждаю, сам фоткал и ничего никто не сказал. Да и про хавку, поесть там можно норм очень хорошая городская столовая с приятным интерьером.
  5. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня впервые зашла. Лепешка салата, даже неидентифицируемого по внешним признакам, -60-70, солянка 250гр. -75, вино, скорее всего порошковое, 60 руб. Самое главное, что народ сидит и все это жует. Народ понятно, Промышленный и Заднепровский. Очень сомневаюсь, что можно ходить чаще раз в декаду. Что интересно, то это бывший запах, который по всей Октябрьской сообщал: "не идите к нам". Вероятно в арку вывели или на другую сторону домов. К сожалению покинула данное заведение не исчерпав чашу удачи.
  6. Зрячий
    Оффлайн

Зрячий Active Member

Credit:
    $1.193,90
    Book Reviews:
    0
    побывал в сабже первый раз. все тупо обустроено, движение от лотков к лотку не продумано, от доминошного дизайна тошнит. зачет за фаршированый кабачек и имбирный холодный чай.
    резюме: больше не пойду
  7. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    В советском союзе такого не было )) там столовки были что нада :crazy:
  8. vitasdell
    Оффлайн

vitasdell Новичок

Credit:
    $703,68
    Book Reviews:
    0
    Я тоже тут тоже заходил... Помню после тяжелого дня по пути оказался гусик этот, ну и решил зайти, поесть, отдохнуть. Но не тут то было! Значит, зашел, взял поднос, причем как-то неудобно они лежат, ну и мне как всегда повезло там возле них толка официанток стаяла, называется не пробиться.... Затарился едой и сильно был удивлен тем, что хлеб за километр поставили.... Ну ладно пошел за столик.... ел, ел и тут вижу.... что посуда грязная... жирные пятна особенно хорошо видны на стаканах... Подошел к администратору говорю, какая-то посуда грязная, ну и стакан показываю. Вот ту началось что-то не мыслимое администраторша стала мне доказывать, что это разводы от самого напитка и то се тип так и должно быть.... предложила, если не нравится поменять стакан... Причем мой взяла поставила обратно на раздачу и подала мне другой с таким же пятном сбоку... Предполагаю руки поварам нужно чаше мыть!.... Насчет еду тоже все плохо, повара работают на износ и свои харчи не пробуют...
  9. vitorg
    Оффлайн

vitorg Новичок

Credit:
    $874,98
    Book Reviews:
    0
    А я вот только решил туда сегодня зайти, а теперь читаю некоторые посты и думаю...
  10. Ахеджакова
    Оффлайн

Ахеджакова

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ... и я думаю..
  11. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Дома покушаю.
  12. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Никада там такого не замечал.

ЗЫЖ во конкуренция черная так и прет та и прет )) Жаль тут представителей одноименной столовой нет, что бы на место, фактами, таких ставить, в какое время были что именно кушать брали, какой напиток пили )) скан чека плиз. А так поТролить и я любитель бываю :crazy:
  13. vitorg
    Оффлайн

vitorg Новичок

Credit:
    $874,98
    Book Reviews:
    0
    такс. в гуся всетки сходил. если цензура на входе пленку не засветила - то завтра ближе к обеду проявлю и выложу пару фото. :crazy:
  14. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Круто. А говорят, белорусов нельзя по лицу определить. Учитесь у Комсомолки!
  15. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    То есть за 10 дней организм вполне восстанавливается после тамошней кормежки? :) Или это инкубационный период такой?
  16. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Во всех кафешках, где нужно самому бегать с подносом, это просто столовки. Там и качество еды соответствующее. Еду часто разогревают, приготовленную часов 14-16 или сутки назад. В "мандариновом гусе" не был, судя по отзывам очередное "Домино" или "Пицца Чили" :bad: .
  17. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зря ты так раздражаешься. И я тоже никогда там такого не замечал, потому что не был ни разу.
    Про столовую не очень понял, но на всякий случай напомню: была в тех краях единственная столовая (может даже диетическая). Мне нравилась. Спортсмены по талонам кушали, мы все им завидовали, платя наличными, но иногда и нам перепадали талоны.
    Далее итальянский ресторан. Я туда настоящих миллионеров итальянцев водил, и, даже они умудрялись насытиться мясом с кровью.
    Посетителей становилось все меньше, цены кусались... и вот теперь имеем, что имеем. Каждый высказывает свое и лично я не усматриваю конкурентов, которые тут же переадресуют в другие заведения. А вот некую перьевую аффилированность в последних постах коллег усматриваю.
    И последнее, обрати внимание, что подавляющее число постов в темах общепита - отрицательное, как и должно быть. Редко, когда ты уходя от друзей после застолья, плюешься и говоришь - гадость пища. Потому как: нет маргарина, транс жиров, консервантов, купленного фарша, дешевого и старого майонеза, вялых овощей... и грязной посуды.
    Меня в свое время очень удивила статистика американских врачей, заявивших в 2-х процентах, что допустимо посещать Макдональдс не чаще одного раза в месяц. 98% посещение вообще не допускают.
  18. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    ну.... классные у тебя друзья. Повара, наверно.
    Не, я в лицо, конечно, не говорю... Но в основном - г*вно, а не еда. Я лучше в общепите поем, чем у друзей. Честно.
    Накинулись на гуся, блин... Нормальная там еда. Нормальная. И не 10-18 часов она там лежит, а два-три максимум.
    Кому там какие стаканы мерещутся - я не знаю. Фото в студию. Нельзя фотографировать? Бред. Захочешь - сфотографируешь. И ничего охрана не сделает. Можно даж опыт поставить. Кто даст фотоаппарат?)))
    Закушались, господа. От бюджетного заведения хотите ресторанной кухни. А сли вам эту самую кухню дать - вас жаба задушит. Потому как хорошая пища стОит хороших денег. А вы не готовы их на неё тратить. Кушайте дома, господа. А уж мы как-нибудь разогретой картошечкой перебьемси
  19. vitorg
    Оффлайн

vitorg Новичок

Credit:
    $874,98
    Book Reviews:
    0
    Итак вчера удалось тайно сделать в гусе фото. Надеюсь персонал не запомнил наши лица :crazy:
    Вообще на втором этаже народ использует фототехнику довольно активно.
    Как на первом не знаю.
  20. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    У третьего снимающего, такой же гермошлем? :crazy:
    ЗЫЖ сразу видно крепкая семья, папа водки накатил, мама по пиву, а сыну коньяк с колой :pleasantry:

ЗЫЖ2 скажи только честно, стаканы были немытые и посуда жирная? и еда есть невозможно?
  21. AlexX
    Оффлайн

AlexX Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нормальное заведение. Чем народ недоволен, нипанятна.

Опровергнуть могу любой довод. Пока что, те аргументы, которые здесь приводились про минусы, просто "ниочем". Есть такая категория нытиков, которые ноют совершенно в любой теме.
  22. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен.
  23. vitorg
    Оффлайн

vitorg Новичок

Credit:
    $874,98
    Book Reviews:
    0
    Глазастый. только у ребенка сок :acute:

Нормально все было. мытое и съедобное. может повезло ?
  24. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    ну мне тоже видимо везет постоянно, я раза два в месяц бывает захожу и всегда все чисто.
  25. vitasdell
    Оффлайн

vitasdell Новичок

Credit:
    $703,68
    Book Reviews:
    0
    Агать.... здесь все нужно доказывать... ммм... Понимаю, буду теперь вещь доки собирать, с прошлого раза ничего не осталось. :pardon:

Поделиться этой страницей