Маленький мальчик может ослепнуть

Тема в разделе "Благотворительность", создана пользователем Bergman, 11 окт 2009.

1. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, а есть хоть приблизительные сроки окончания обследования нашими немецкими друзьями?
  2. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Прощу прощения.А сроки начала обследования есть?А вообще прислушайтесь к тому,что пишет уважаемая мной Серафима.О работе фонда "Подари жизнь" знаю непонаслышке.
  3. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Насчет обследований и лечений - да, интересно девки пляшут...

Шото ты муйню несешь - деньги перечислялись и банк претензий не имел, иначе вернули бы.

Вот ПРАВИЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ ИЗ ДОВЕРЕННОГО ИСТОЧНИКА (ЧОП Мангуст):

Расчетный счет карты: ИНН 673108740952; расчетный счет 42301810559192457298 в Смоленском ОСБ № 8609 г. Смоленск, БИК 046614632; к/с 30101810000000000632
  4. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Beatle, что конкретно не понятно? Я понимаю, что твоя фраза обращена в мою сторону, т.к. кроме меня об этом здесь никто не говорил, во всяком случае в ближайших сообщениях?
  5. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, не понятно поведение родителей...
    Не надо везде заговоры против себя искать :)
  6. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Bergman, а немецкие друзья обследование еще не начинали.
    1.Отец ребенка привез все выписки из истории болезни, диски и стекла из Каширки в фонд 19 октября.
    2.Всю имеющуюся информацию надо было перевести на английский-немецкий. Перевели.
    3.Все переводы истории болезни и диски переслали в г.Эссен. По правилам этикета эта клиника должна прислать ответ фонду по поводу того - видят ли немецкие доктора целесообразность проведения обследования мальчика на предмет дальнейшего лечения. Если доктора говорят "да! мы беремся за это" - значит они должны прислать предварительный счет на обследование и договор. Если молчат, значит фонд обращается в известные клиники в Мюнхен.
    4.Только имея договор с клиникой и оплатив счет фонд сможет отправить мальчика с мамой на обследование.

По деньгам. Я думаю, что сбор денег имеет смысл продолжать. Если фонд имеет возможность полностью оплатить лечение мальчика, то с нашей стороны было бы благоразумно пожертвовать собранные деньги в пользу фонда. Но на это должно быть получено согласие родителей.
    Кто и что думает по данному предложению?
  7. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Уважаемая Серафима.Я целиком и полностью поддерживаю Вашу позицию,было бы логично перевести деньги ,которые собирались на лечение мальчика ,именно в фонд,раз он берет под опеку мальчика и оплатит лечение.Но как вы правильно выразились необходимо согласие родителей.В этом вопросе надо понимать,что фонд не бездонная бочка и честь им и хвала за то,что они помогают нашим деткам и их родителям в решении таких сложнейших вопросов.Деньги собирались на лечение мальчика,значит они и должны быть использованы по назначению.Спасибо за понимание.Дай Бог мальчику здоровья и удачи ему.
  8. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    а с чего вдруг номер счета поменялся?
  9. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Поясни пожалуйста.
  10. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Вчера разговаривал с отцом мальчика. Номер счета на карте действительно изменился. Внёс изменение в первый пост. Поскольку как я понимаю, новый суперский движок не даёт возможности цеплять файлы, то за новыми листовками с правильным номером счета обращайтесь сюда или в личку, сразу давайте Е-Мейл, вышлю текст.

По Яндекс.Деньгам:
  11. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    В первом посте исправили номер счета - просто интересно почему - родители открыли другой счет?
    По тому что раньше был указан я перечислял и проблем небыло, тот номер я узнавал у отца мальчика.
  12. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Полностью согласен.
  13. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Зачем было менять номер счета? Первый раз с таким встречаюсь. Обычно неизменность номера дает людям дополнительную увереннность... Кто папе дал совет?
  14. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Какие точно реквизиты для безнала???
  15. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Только что задал этот вопрос отцу мальчика. Он пояснил что номер счета карты изменил Сбербанк в одностороннем порядке, даже не известив его об этой операции. Причем еще ДО того как мы начали собирать деньги. Номер карты остался прежний.
    Очень хочется услышать комментарии представителей Сбера по этому поводу...
  16. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда может папа что-то упустил? Многие люди не вдаются в подробности банковских операций их касающихся. Главное знать как деньги с карточки снимать.
  17. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Тогда блин интересно дошли ли деньги... платежка не возвращалась - еслиб ИНН не совпал со счетом ее бы вернули, при малейшей ошибке заворачивают, даже если ФИО сокращенное а по докам полное
  18. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    В первом посте.
  19. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Пусть папа распечатку закажет.
  20. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Отправил. Мальчика жалко.
  21. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Постораюсь сегодня дозвониться до родителей ребёнка (пока тел. выключен) и попросу их заказать распечатки поступлений на оба счета.
  22. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Это дело нужное.
    Сейчас разговаривала с Чаликовой. Получила более подробный комментарий по поводу консультации в институте Гельмгольца (выписка профессора Саакян была написана от руки, а про почерк докторов легенды ходят :D).
    1.У мальчика в глазу есть кровоизлияние. Когда оно произошло - отец ребенка точно не сказал или не знает(???) . Сейчас им выписан рассасывающий препрат на 6 мес. Из-за этого "кровяного пятна" нет возможности увидеть, что происходит с глазом в глубине. Хотя бы месяц они должны его обязательно принимать.
    2.По той картине, которую смогла увидеть Саакян - профессор считает,что есть надежда, что глаз лечить возможно. Но повторю, обязательно надо убрать последствия лопнувшего сосуда.
    3.Клиника Эссена пока молчит.
    4.Фонд послал документы и в Мюнхен.

Бергман, думаю, что надо встретиться с родителями мальчика, чтобы более подробно
    обговорить предстоящую поездку.
  23. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, будем вместе встречаться?
  24. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Думаю, да! Позвони: 8-910-116-84-81.
  25. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Tabiti, отзовииись! Тебе еще нужны листовки???

Поделиться этой страницей