мне тож понравилсо, атмосфера игры есть определённо. но макс пейн сам на себя не похож (в плане актера)
Не понравилось (((( Да по игре, да сказка но... Что бы сломать замок на двери стреляют в саму дверь и она открывается... Чел остался жив после попадания из бробовика, автомата и мега крутой наркоты ))) С каждым годом всё тупее и тупее...
эээ, ну тут как бы она не наркота. это мега крутой препарат после приёма которого 1% принимавших становился бесстрашным и не восприимчивым к боли, повышается реакция и т.п.(кстати лсд изначально тоже разрабатывалось для этих целей) вот и весь ответ на то как!?!?! макс поднялся и пошел после попадания из дробана.</div>
Нет, определенно если сравнивать с игрушкой, фильм ничё, только обижает сюжет, да и от Моны Сакс я ожидал большего). Да, и slow motion пару раз за фильм и кк-то не впечатлило. Но во всяком случае если сравнивать Хитмэн (и игрушку) и МПэйн (и игрушку), то МП определенно больше оригинал напоминает, за исключением опять же сюжета (казалось бы, чё там придумывать). Опять же расстроило от, что фильм - таки одноразовый. Ну а большим любителям Макса Пэйна вообще бы не рекомендовал. Ничего не потеряете.
Сподобилась только сейчас посмотреть. ИМХО фильм - дешевка. С крутой наркотой, всякими валькириями - переборщили. Вобщем вместо того, чтоб смотреть, с 15-ой минуты занималась своими делами..."Право на убийство" и то интереснее было.
Тринадцатая, привлекают звезды пенсионеры? или в "Праве на убийство" поразительная игра актерская и лихо закрученный сюжет?) ЗЫ Макс Пейн - в первую очередь культовая игра, и лишь во вторую - художественный фильм, второе без первого сложно рассмотреть, хотя мне бы все равно понравилось.
во-во, впрочем как и все фильмы по играм. изначально рассчитаны на аудиторию которая играла в игру, ну и адаптировать хоть чуток для тех кто не играл но что-то слышал примеров масса, самое главное что бы режиссер и актеры прониклись идеей и атмосферой игры как например сайлент хилл - режиссер и все основные актеры играли в сайлент хилл и хорошо прониклись сутью. тем проще им было воссоздавать образы.</div>
"Право" тоже не супер-фильм, но мне было гораздо интереснее. А звезды - они и в пенсионном возрасте звезды. Им дай сыграть телефонный справочник - они сыграют. Хотя я не против молодых звезд)</div>