Макс Пейн

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Kenny, 16 окт 2008.

1. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    А никто не вкурсе когда и где он буит идти в Смоленске? Седня мимо Современника проходил, зашел поинтересовался - знать не знают.
  2. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Пока все молчат :(
    *только не Россия-Премьер!
  3. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Херовенько он стартовал в США. 18 лямов за weekend. Для фильма по игре может и ничего, а для боевика - фигово.
  4. valcom2
    Оффлайн

valcom2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А мы не будем равняться на Пиндостан, сами оценим как надо )))</div>
  5. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Для Винзарда - хреново не хреново но на первом месте, и бюджет там всего в районе 35 лямов официально заявленный, так что за первый уик отбилась половина, могло быть конечно и учше ,но могло быть и намного хуже, а уж тем более для чистого в принципе боевика
  6. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    завтра иду с большой надеждой на лучшее
  7. SanYOK
    Оффлайн

SanYOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В рассылке пришло:
    ====
    f_ragamuffin, жж-юзер и отличный профильный рецензент разнообразнейшего "blood-shed" (кстати, фанаты, обратите внимание на его ЖЖ, не пожалеете), посмотрел экранизацию Max Payne:

Худший блокбастер десятилетия. Не шучу.

Я реально не помню, когда Голливуд последний раз выдавал отстой подобного уровня. Нереальное фуфло. Первые полчаса экранного времени сидел с разинутым ртом, потому что просто не мог поверить в происходящее.

И так далее. Между прочим, Скотту Миллеру из 3D Realms (напомню - они помогали Remedy делать игру) тоже не понравилось. Похоже, все таки - фигня.
    ====
  8. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
  9. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    только что отсмотрел, восторга нет, разочарования тоже, потому что не знаю что ждал увидеть, нереального экшена - местами присутствует и с замедлениями и без них, атмосферы - тоже в наличии мрачно, неподвижные задники как в игре, часто используется съемка позади спины главного героя, в общем не знаю, но не провал точно и не уеболл.
  10. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Жена тащит в кино, придется идти. Скар, спасибо. А когда и где это будет в нашем захолустье?
  11. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    на торрентах уже есть экранки :)
    блин, ну опять актер не в тему :( ну чтож такое? хитман - не в тему, макс пэйн - не в тему. неужели сложно раскадровки с игры посмотреть и выбрать внешность подходящую.
    а как вам обитель зла? фильм по игре. первая часть имхо точная копия игры, особенно конец :)
  12. Dan
    Оффлайн

Dan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А по-моему, в Хитмэне удачно актера подобрали. Вин Дизель бы смотрелся ужасно. А с учетом изменения биографии главного героя, более очеловеченный образ Хитмана оказался очень даже в тему.
  13. Джарри
    Оффлайн

Джарри Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а как вам обитель зла? фильм по игре. первая часть имхо точная копия игры[/quote]
    Хорошее кино по игре.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>в Хитмэне удачно актера подобрали[/quote]
    Редкосное гониццо,я про фильм.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Max Payne:

Худший блокбастер десятилетия[/quote]
    А я что говорил,в кинотеатр точно не пойду.</div></div></div>
  14. valcom2
    Оффлайн

valcom2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А у нас его наверное и не покажут ))
  15. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Ну такие фильмы явно имеет смысл если и смотреть, то в кинотеатре или на большом телеке... Ибо смысл в хорошей картинке.
    З.Ы. Удивляюсь, как можно получать удовольствие от экранки... ведь даже если фильм гавно, то его и вовсе смотреть не стоит.
  16. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Кино-говно отрецензировало. Вердикт - стерильно. Угрохали идею, короче. Одна надежда на Фоллаут 3
  17. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    Согласен с винзом полностью. Хотя один раз стоит посмотреть. А мог бы быть шикарнейший экшн.
  18. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Необходимо учесть что для шикарнейшего экшена бюджет совсем не тот, а картинка вполне шикарная ИМХО получилась
  19. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Иногда мне кажется, что все мы - жертвы авторского права. Наверняка большинство фильмов по играм снимается не тогда, когда есть возможности и режиссер, а чтобы не кончилась лицензия на экранизацию. Ну как, скажите мне, как можно было запороть фильм по игре с готовым киношным сюжетом?
  20. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    А в чем запоротость то? единственный и самый главный минус - это мало движухи, но та что есть сделана вполне себе смотрибельно
  21. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Кто-нибудь знает, где в Смоленске он будет идти кроме торрентов?
  22. De-Niro
    Оффлайн

De-Niro Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не впечатлило кино
  23. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    Картинка, да, очень даже неплоха. Но в фильме нет той уникальной атмосферы, которая была в игре, увы.
  24. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Уникальность атмосферы это такая вещь, которую поймут только увлекавшиеся люди, фильм же должен привлекать и просто зрителей, если абстрагироваться от того что он снят по игре и хотелось чего то подобного по впечатлению, то он вполне самодостаточен и интересен, и ИМХО из фильмов по играм лучше только Сайлент Хилл и Резидент первый.
  25. Джарри
    Оффлайн

Джарри Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну как, скажите мне, как можно было запороть фильм по игре с готовым киношным сюжетом?[/quote]
    Типа это в первый раз такое.
    ЗЫ.Эх,розовые очки я снял после выхода Doom`a :)</div>

Поделиться этой страницей