Макияж

Тема в разделе "Женский клуб", создана пользователем Laminaria, 21 мар 2010.

?

нужен ли женщине макияж?

1. обязательно нужен - он подчеркивает достоинства и скрывает недстатки

30 голосов
    36,6%
  2. нет, женщина должна быть естественна

4 голосов
    4,9%
  3. по ситуации нужен - на вечеринке или работе

41 голосов
    50,0%
  4. другой вариант

7 голосов
    8,5%
  1. ULENA
    Оффлайн

ULENA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ок. Когда-то Дивакова преподавала в колледже на Гарабурды. В группах она всегда выделяла пару человек, более талантливых. Но не просто так. Она с ними ездила на конкурсы "по городам и весям", девочки занимали призовые места, за это полагался денежное вознаграждение. Моя знакомая принимала участие в таком конкурсе (заняла 2-место). За это место вознаграждение - 50 т.р. Но Дивакова отдала ей только 5 т.р., а остальное забрала себе. Эта девушка была в шоке, потому что выиграла, а получила кот наплакал.
    Кстати, спустя определенное время Дивакову уволили из этого колледжа, видать, за большие заслуги.

Я училась у нее на курсах. По тем временам потратила немаленькие деньги. Но Дивакова хорошо преподает теорию, а не практику. В визаже теория - это не главное. В течение практических занятий - мы учились сами по себе, Дивакова только присутствовала. Но с таким успехом можно обучиться самостоятельно: обложиться спец. литературой, использовать инет, видеоролики.

зы. За счет таких как я, которые учились у нее на курсах в течение многих лет, она и открыла свою школу. "Сшибала бабки" не напрягаясь.
  2. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    О оно как оказываецца.... Мнение ULENA аргументировала между прочим. Так кстати часто бывает, год работаешь на репутацию, потом репутация всю жизнь работает на тебя...а содержимого уже давно и нет за этой репутацией....
  3. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    ULENA, теперь понятно. Ангел, а ты что слышала?
  4. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    про преподавание все тоже, что и ULENA написала ) и то, что за те деньги, которые бкрутся за обучение из школы выпускаются фактически недоучки .
  5. ULENA
    Оффлайн

ULENA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Недоучки выпускаются не из-за стоимости обучения, а потому что Дивакова ничему не хочет учить. Она сказала однажды, что ей не нужна конкуренция.
  6. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    это я и имела в виду )
  7. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0
    Не думаю,что Лариса серьезно могла сказать подобное...Сколько раз не беседовали на подобные темы - выходит,что народ не очень-то и старается чему-то научиться.Хотят все и сразу...Кто хотел - научился. :rolleyes:
  8. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0
    Из любой школы выпускаются недоучки.Теоретики.Опыт - великая вещь,нельзя сразу стать гуру.Все приобретается как минимум с годами.А вот базовые знания - это другое дело.
  9. Физалис
    Оффлайн

Физалис Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    С макияжем особенно не усердствую, благо внешность пока это позволяет) Тональником пользуюсь в основном нв выход, тушью вообще не пользуюсь ибо мои прямые как палки ресницы, что крась, что не крась...только перевод денег на тушь. А вот тени обожаю, помадой, блеском тоже пользуюсь конечно.
    А вообще, в макиеже на мой взгляд главное не переборщить с количеством оного на коже.
  10. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Я тоже этому удивлена. Я училась с 2-мя подружками. Мы сразу сказали, что учимся для себя. Но у одной девочки очень хорошо получалось, Лариса сетовала, что та не хочет работать визажистом. Вообще очень благодарна ей и за прекрасную теорию и цветоведение и за практику. Не знаю, может для кого-то и не уровень, я ж для себя училась, но как правильно держать кисть, растушевывать, как класть мазки-всё это она объясняла и показывала. Оказывается, там масса тонкостей и нюансов. Вполне возможно, что за годы она и сама вросла как профессионал.
  11. ULENA
    Оффлайн

ULENA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ее суждения как минимум странные. Получается, что никто не хочет учиться, а просто так несет деньги за учебу и тупо убивает свое время.
    зы. Слушайте Дивакову больше, она вам и не такое расскажет.
  12. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0
    Да нет ULENA, я слишком хорошо ее знаю.
    P.S. Кстати,о своих учениках тож могу сказать практически то-же.
  13. ULENA
    Оффлайн

ULENA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Значит вы так себе учитель.
    Преподаватель должен заинтересовать, а не создавать видимость работы. Я училась в колледже, в институте - преподов много, а классных - единицы.
  14. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0
    Ну дык спроси отзывы. :)
  15. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0
    Просто молодежь нынче такая...Их бесплатно готовят по высшему разряду - а они на рынок торговать уходят,потому что ждать не готовы.Прынцы и прынцессы.Подвай им все и сразу.
  16. ULENA
    Оффлайн

ULENA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я по отзывам не ориентируюсь. У меня всегда есть свое мнение на все и на всех. Вас не знаю и ничего сказать не могу вообще.
  17. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    А что ждать то нужно если не секрет?
  18. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0
    Дюдюка,денег.Клиентскую базу годами нарабатывают.
  19. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0
    Так чего пишешь? :hi:
  20. ULENA
    Оффлайн

ULENA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Clash, не вырывайте из текста удобные для вас слова.
    Продублирую:
    Вас не знаю и ничего сказать не могу вообще.
  21. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    А что ты преподаешь?
  22. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0
    Я не преподаю,я учеников беру в частном порядке.Ну или просят взять на стажировку...
  23. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Зато я знаю. Не лично - Clash подтвердит. Зато я знаю его работы и результаты работы еще одного, уже основавшего свою студию (и честно выигравшего кучу конкурсов) человека из школы Олега. И более чем доверяю сведениям почерпнутым из уст профессионала, а не из уст девушки, "у которой на все свое мнение".
    И, положа руку на сердце, для того чтобы получить на выходе хотя бы одного толкового, компетентного и перспективного мастера - надо перелопатить такое кол-ва говна посредственностей, что впору волосы на голове рвать.
  24. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    А девушка "у которой на все свое мнение" - это кто?
  25. ULENA
    Оффлайн

ULENA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это обо мне.
    Тринадцатая, лопату дать?
    зы. Речь шла не о ClashЕ.

Поделиться этой страницей