вообще как-то странно. приходит женщина из другой организации, говорит из какой....а её обзывают буфетчицей и отказываются общаться? насколько я понимаю, раз она специалист хороший, то говорит грамотно...какой-то некультурный народ
Dianka, буфетчицей её назвали в налоговой, когда она документы приносила ))) Она успела сказать по какому вопросу, но не сказала откуда. Скандал был дикий ))
Mary, маладетс))))). я хожу по госструктурам тож не в костюмчиках от зены. ниче , пока никто не послал))). более того , ежели приду в пальтишке от форда - так никто ж не врубицца- скажут - бедная , несчастная, пальтишко то плохонькое. а все от чего - от совского восприятия - по одежке.
Леди_в_кедах, ой вот только не надо)) про налоговую. я лично посылаю своих хлопцев в ифнс с доками. а они уж очень реально на эмо-готов смахивают. все ок.
Юджин, ага, на самом деле тётка красотка, в налоговой все вежливые и вообще мир идеален, только отцепись!
Это переход на личности. Мне на утреннюю подготовку хватает 20 минут ровно (спасибо что не нужен макияж :chort: ). В понедельник 25 мин. ибо бриться приходится дольше.
омайгадбл! если бы у нас все были звездами, то наверно, начались звездные войны в реальном времени!!! Ну нельзя же вопрос о внешнем виде доводить до абсурда! А начиналось-то все с макияжа Как-то по крайностям пошли
Red Angel, и правда какие-то крайности, у кого-то макияжа с избытком (и это считается хорошо) у кого-то его нет совсем ( и это считается ужасным). Мне вообще не понятно, что это за фирма такая, где не только по одежке встречают, но и провожают :unknw: А ум получается ни при чем??
Леди_в_кедах, да какая вам печаль, сударыня, красотка она или нет? вы что главный судья нынче по красоте?
Юджин права - в налоговой всем наплевать в каком виде к ним приходят. Туда и бухгалтера пенсионного возраста ходят - тоже не Клаудии Шифер поди.
Леди_в_кедах, раз фотки не показываешь, намекни хоть что за структура такая, что приходится как на подиум ? видно выездная торговля бриллиантами от ювелирного центр кристалл? а насчёт прикидов в той же администрации, так там модников в рубашках из египетского хлопка и костюмах из тканей 180s по пальцам одной руки пересчитать можно, в основе своей там колхозники одни, так что тётка ваша (которую выперли) самое то!
Я пользуюсь декоративной косметикой очень редко. До сих пор ни в налоговой, ни в администрации никого не напугала
Да там вообще глупоко напливать есть у тебя основа и 5 слоев тональника или же ты умылась и пришла)))
не понимаю сарказма некоторых (не буду показывать пальцем), но используя помаду, я получаю дополнительные преимущества, а именно: я становлюсь ещё более привлекателен на меня обращают внимание девушки мне не стыдно появляться в серьёзных конторах и общаться с людьми наконец, это питает и увлажняет губы и предотвращает их повреждение в экстримальных городских условиях и на отдыхе... bender, а как у тебя ?