Положено. У каждого на балконе должны быть лыжи, а в холодильнике майонез. ЗЫ я его с яйцами мешаю, когда рыбу с яблоками запекаю. Вместо соли.
беру только на салаты типа оливье и шубы. Больше всег нравится Чудо Роза и Мистер Рико. Слобода и Скит уже давно не те, что раньше
лыжи должны быть, а вот майонез - говно. причем еще и вредное. я про те что в магазе.свойский уважаю.
Все названные неплохи, но, в основном, берём "Чудо-розу" и сделанный на том же предприятии чесночный майонез "Венская кухня". И правильно - не стоит им увлекаться, но иногда используем по рецептуре...
слобода и скит - однозначно самые натуральные. консервантов не замечено. давным давно, когда с компанией слобода работал перешел и на майонез и на масло. не жалею. не реклама!
Чтобы темы не лепить, какую аджику используете в питании своём?? Предпочитаю Натрули, баночка гр.250, очень хорошая острота... Может ещё какую посоветуете не меннее острую аджику??
Положил на тарелку ложку майонеза, через пол дня он стал прозрачным :rofl: а что будет с ним через день два испариться наверно ))