"Магниты"

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Prokuror, 4 мар 2005.

1. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    re:"нБЗОЙФЩ"

Кстати, многие йогурты и надо хранить при комнатной температуре. Читай мануал.
  2. Alexxandr
    Оффлайн

Alexxandr Новичок

Credit:
    $814,00
    Book Reviews:
    0

Там есть одна очень надоедливая дама, которая в отделе бытовой химии следит за каждым движением. Наверное есть жестокий опыт краж порошков и хоз мыла в больших количествах :lol:
  3. DimAce
    Оффлайн

DimAce Active Member

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:"нБЗОЙФЩ"

Не, наверное туалетную бумагу используют тут же, в магазине :)

К слову, меня там вчера чуть не обсчитали на 2.20 р. (пустячок, а неприятно), пока не торнул носом в цену. И никаких извинений :evil:
    И это я первый раз решил посмотреть, чего она там выбивает (кстати, после прочтения этой ветки) :)
  4. Alex73
    Оффлайн

Alex73 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

О каком сервисе можно говорить, когда директор магазина получает 10 000 рублей, а все остальные вообще копейки. При этом работают по 12 часов в день и один выходной через четыре-пять дней. Плюс всю недостачу вешают на них (и просроченый товар, кстати, то же). По этому там и работают по одному-два месяца.
  5. Prokuror
    Оффлайн

Prokuror Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

KatychevSA, сомневаюсь я что магазины будут покупать б\у столы. Просто при эксплуатации в режиме большой проходимости покупателей проиходит слишком быстрый износ оборудования (я не про холодилиьники или терминалы). Я был во "Втором доме" когда он открылся и после полугода работы. Разница колосальная, поверь мне.
  6. Prokuror
    Оффлайн

Prokuror Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Ты будешь смеяться, но касс там четыре. А вот персонал невменяем это точно. Гонору очень много.
  7. Garry
    Оффлайн

Garry Новичок

Credit:
    - $2,66
    Book Reviews:
    0

Нет. Про новый на Гагарина.
  8. Alexxandr
    Оффлайн

Alexxandr Новичок

Credit:
    $814,00
    Book Reviews:
    0

Там, как выяснилось, с алкоголем большая проблема - как я понял, его там вообще нет. Как-то непонятно и совсем не удобно для населения. По крайней мере так было вчера... :cry:
  9. DimAce
    Оффлайн

DimAce Active Member

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0

Alexxandr, на Румянцева тоже первых месяца два алкоголя не было..
  10. Opi
    Оффлайн

Opi Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Хы, а моя подруга очень любит склептоманить чего-нибудь в супермаркете :) И так издевательски при этом смотрит на охранников, что у них возникает плохо скрываемое чувство неловкости :)
  11. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0

Прокурор,
    ХДЕ? Мля, сегодня ради интереса специально зайду посмотрю, куда они ее запрятали.
  12. Prokuror
    Оффлайн

Prokuror Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Там по центру две стоят - одна за другой. Если сидит только один кассир можно и не заметить... :shock:
  13. Vashe Solnce
    Оффлайн

Vashe Solnce Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0

Сегодня утром зашла я в Магнит на Кирова, хотела что-нибудь купить типа вафель или печенья к чаю, то есть не для того, чтобы затариться по полной. В таких случаях я корзинку обычно не беру и сумку не сдаю, чтобы не возиться. Но что-то мне ничего не приглянулось, собираюсь уже выходить, тут сзади слышу ласковую фразу: "Девушка, что украли?" Оборачиваюсь - мальчик охранник. Не помню, как конкретно я отреагировала, но он как-то сник и говорит: "Ну у вас же что-то в сумке шуршало, поэтому я и спросил". Обалдеть!
    Нет, я поняла, просто они меня не боятся! Что же сделать, чтобы меня все боялись? Может, нож с собой везде носить? Только кто-то что-то скажет, я тут же - нож к горлу, и весь разговор.
    Но в Магнит я теперь ни ногой - 100%! Хотя если я их правила нарушила, то, конечно, не права.
  14. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0

Какие такие "их"? Есть правила торговли. В курсе, что они НЕ ИМЕЮТ права тебя обыскивать и заставлять оставлять где-то сумку? Т.е. если у них есть ОБОСНОВАННЫЕ подозрения, что ты чего-то сперла, охранник может тебя задержать до прихода милиции. Милиция, видимо, может обыскать (личный досмотр произвести). Но, опять же, если есть подозрения.
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Ваше Солнце, согласен, подобное отношение выведет из себя кого угодно...

В качестве примера добавлю похожий случай, когда во время первого посещения "Второго Дома" за моей женой на расстоянии трёх шагов следовал охранник по всему маршруту её путешествия по магазину. Жену такое поведение жутко оскорбило и тот первый раз был последним, больше она во Второй Дом не ходок, и не ездок.

Аналогично ещё один вроде бы хороший магазин: Арис-Маркет, что на 25 Сентября. Зохожу за бутылочкой чего-нибудь спиртного, говорят -- сдай сумку. А в сумке ноутбук, оставлять без присмотра мало интересно, тем более схем опустошения магазинных "камер хранения" масса. Причём, объяснять, что в сумке комп дорогой тоже не хочется, х.з. эту охрану, она же потом и наведёт... На следующий день тоже самое. И на следующий. Ну куда я его дену? В машине тоже не оставишь... Пришлось радикально поступить: исключить спиртное из своей жизни, оставив эквивалент 0.5л пива по великим праздникам, коих за последние пол-года оказалось два штуки: реаловка и день варенья предка. В принципе, как оказалось, можно жить и без бухла... Нехай Арис-Маркет теперь разорится. :)
  16. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0

Только в том случае, если тебя весь форум как минимум поддержит :D
  17. Pavel-peshehod
    Оффлайн

Pavel-peshehod Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Побывал в новом, в бывшей "Юноне". Чисто, светло, просторно. Но из касс (4 или 5) работала лишь одна (остальные кассиры разбрелись по залу). Рюкзак в камеру удалось положить с третьего раза - в первых двух камерах замок не работал. И ещё - на входе оборудован прекрасный пандус для колясок/колясочников. А сам магазин - в подвале и туда ведут только ступеньки. Обидно, ведь в остальном там вполне способен отовариться колясочник.
    В тот же, что на Твардовского, около дома, предпочитаю не заходить.
  18. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Павел-пешеход, не клади рюкзак в камеру, делов-то. Постоянно прохожу.
  19. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Во дают! Только открылись, а уже камеры не работают... Может им помочь вкрутить замок в дверцу? :)
  20. Mitrofanishe
    Оффлайн

Mitrofanishe Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Ничего личного, только вопрос:
    - Ты серьёзно полагаешь, что в г. Смоленске, в сетевом (!) магазине, можно купить бутылку "Хванчкары" (!) за 187,50 руб.?

Ну честно, скажи, это серьёзно?

Просто мысль тут появилась одна. Из сферы оптовой торговли.</div>
  21. all2
    Оффлайн

all2 Новичок

Credit:
    $1.515,00
    Book Reviews:
    0
    Надо было вызвать администратора, рассказать о данной ситуации потребовать извинений за оскарбления, письменно изложить все это в книге жалоб и потребовать принять меры, если будут корявится, то сообщить в отдел по защите прав потребителей.
  22. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Зашел сегодня в Юнону и, парадокс, мне тот магнит очень даже понравился... Странно, но пока там даже очень неплохо. Кассы новые, витрины (у нас на Николаева сразу после открытия все это было страшно обшарпано), продукты с приличным сроком годности.. Только в подвал лень спускаться)) А еще на входе в сам ТЦ дверь классная :) Впервые в Смоленске, так сказать...)
  23. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Парадокс там в другом. Кто нибудь видит, сколько там пробивается денег в процессе покупки? А вот нет, не видно, экранчики, обращенные к покупателю, отсутствуют как класс. Причем во всех открытых в последнее время стоят такие кассы. Так что проконтролировать, то ли выбили (совпадает ли цена занесенная в компьютер с ценником), можно только потом, по чеку.
  24. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    в "Магнитах" стоят точки "РусПивКо". и это здорово.
  25. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Re: Магазин "Второй дом"

Полюбил магниты. Самый приятный - на П.Алексеева стеклянный. Чисто и продавцы нормальные, просроченных продуктов не замечал. Работает с 9:30 до 21:30 и очередей особо нет. Магнит-стаксель (на 25 сентября) в новой пристройке тоже негативных эмоций не вызывает + в нем есть неплохие булочки "волжского пекаря", которые в магазин на п.алексеева почему-то не завозят. Ну и большой магнит за 37ой школой похоже новокиселю вообще рынок попутно заменяет, так как там неплохой выбор свежих фруктов в отдельно отведенной просторной зоне. Но очереди... ну его нафиг.

Обычно покупаю продукты в два этапа - в центруме беру то, что есть только там. А остальным тарюсь в магните. 45ый магазин остался неудел. Дорог и бестолков.

Поделиться этой страницей