re:"нБЗОЙФЩ" Про даты изготовления: в Океане висит бумажка, что на молоке маркировка неправильная (день с месяцем перепутан)
Re: re:"нБЗОЙФЩ" На Багратиона. После этого прецедента чуть ли не каждый день ходила в этот магазин ... до сих пор захаживаю частенько и этот кассир(ша) по-моему уже не работает.
re:"нБЗОЙФЩ" Да бред это... По закону покупатель может отказаться хоть от всей покупки пока не заплатил деньги... Может за такие фортеля её и уволили? )
re:"нБЗОЙФЩ" Не в Магните, но в хорошем супермаркете, купила сегодня пакетик семечек, что очень важно - очищенных! Пока с мужем до дома доехали, в машине, не очень светло было, пол пакета съела, дома еще ребенка накормила этим. Когда высыпала на ладонь горсть, рука ЭТО удержать не могла! Там были черви, живые, блин! Видать новые технологии: черви поедают шкорлупу...
re:"Магниты" КЭТ, А где такое продают. Я б взял червей пару пакетов, птичек покормить... ЗЫ: А как они на вкус? ЗЗЫ: А во рту шевелятся?
re:"нБЗОЙФЩ" Угадал, случаем не ты принимал возврат этого пакетика от меня? Про вкус не надо спрашивать, мне вобще везет на эту ерунду, чуйка что ли. Не так давно купила рыбки в "океане", к пиву. При ближайшем рассмотрении между ребер у нее, как ни в чем не бывало, сидели глисты, свернутые в колечки, той рыбы я не успела попробовать... бог миловал Пойти в саннадзор устроиться что ли работать?..
re:"нБЗОЙФЩ" Моральный ущерб был нанесен конкретно. Смешно, но 4 руб. вернули за них, хотя тут дело в принципе. Ребенок весь вечер просил заварить ей травы от червяков, чтоб они умерли у нее в животе. Я представила, как кто-то еще будит их хавать... И вот действительно, мне например, обидно, я к ним не за 4 руб вернулась, (на бензин потратили больше пока туда и обратно съездили) хотя как они заявили, что не являются производителями этого товара. Но на пакете стоял их товарный знак, типа подписались что-ли? Где правда?
re:"нБЗОЙФЩ" КЭТ, правда в том, что этим вопросом должна заниматься СЭС. Тут четырьмя рублями не обойдешься. Это дело не о моральном ущербе, а вполне уголовное. Но СЭС, конечно, некогда заниматься такой мелочевкой, как проверка качества продаваемых в магазинах товаров. У них сейчас реорганизация, они заграбастали себе функции защиты прав потребителей. Соотв. им нужно закупить новые лопаты для денег.
re:"нБЗОЙФЩ" serzhu, ну так сьел-то явно кто-то из покупателей... и наверное даже срок годности не посмотрел
re:"нБЗОЙФЩ" КЭТ, угадал просто.. что тут гадать-то? Не возврат не я делал это точно, потому как никакого отношения к Второму дому я не имею. Хотя как оказалось там много знакомых работает. Глисты в рыбе это круто. Вообще за такие дела уже можно и в суд подавать, вот только с нашей судебной системой больше нервов в процессе разбирательства потратишь... )
re:"нБЗОЙФЩ" Это только то, что я увидела своими глазами, а представляете сколько всяких паразитов может быть там, невидимых глазу?! Больше сырую рыбу не ем.
re:"нБЗОЙФЩ" КЭТ, Консервы тогда тоже не ешь, сайру там всякую. Я там то же самое наблюдал, токо не знаю к какому виду те червяки относятся :shock: P.S. Только к Магниту это никакого отношения не имеет.
re:"нБЗОЙФЩ" Нда!!! Интересная получается петрушка. Истоия с червями меня вообще убила наповыал :shock: Если честно, то я затавариваюсь в Магните и изредка во Втором доме только по одной причине: на 7 месяце беременности носить тяжести вредно, а заловить мужа, деньги и работающие магазины удаётся довольно редко. Согласна с тем, что гуляя с корзинкой по магазину набираешь много всякого трэша. Потом приходишь домой и чешешь в затылке. Кстати по количеству всякой всячины (не нормальной еды а всяких семечек чипсов, соусов и т.п.) Второй дом впереди планеты всей - поэтому он напоминает мне огромный ларёк.
re:"нБЗОЙФЩ" Меня тоже Надо быть осторожней в выборе продуктов, хотя уже боюсь никто не даст гарантии, что в молоке их нет (червей в смысле)
re:"нБЗОЙФЩ" Да, но если заметить разницу мужду червями и глистами, а она ох какая! Червя съел, и он переварился, а вот глистика... Как бы он тебя не съел