"Магниты"

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Prokuror, 4 мар 2005.

1. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Re: re:"нБЗОЙФЩ"

По названию вроде Болгарское, а я Болгарские вина не переношу - они какие-то крышесносные, сколько не пили, всегда от них потом плохо было, да и не только мне.
  2. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0

Не знаю какие там стаканчики, знаю только, что стандартная бутылка 0,7 разливается на 4 таких стаканчика.

Да я от удивления даже сходил набрал воды в уже пустую бутылку и еще раз перепроверил - ровно 4 стакана воды.
  3. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    re:"нБЗОЙФЩ"

Хохляцкая...из Николаева...прикол в том, что месяц назад брал такую же - супервкусно и никакого кидалова, за 2 дня съел :oops:
  4. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0

ты пробовал себя на мое место поставить? хотя бы теоретически.... :lol: :lol: :lol:
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: "Магниты"

Нравится. Единственно чего не вижу на полках -недорогого лимонада
    Смоленского производства ;-)
  6. Wispa
    Оффлайн

Wispa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это не те магазины где можно купить что-то для себя или для семьи! Там просто наё..ют жестоко и безбожно, как в качестве так и в цене! Я больше никогда туда не схожу и ничего не куплю!
  7. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0

Факты?
  8. lameli
    Оффлайн

lameli Новичок

Credit:
    - $1,39
    Book Reviews:
    0

А в чем тебя на е..и?
    Я там затариваюсь периодически. Без фанатизма конечно. Есть вещи более дорогие есть и более дешевые
    Конкретно пузырь водки Бахус 1.75 в магните 280 рублей в магазин на Бахусе 235
    К примеру памперсы там дешевле чем в окресных магазинах. У меня женская часть семьи обожает ходить по торговым местам и сравнивать цены. Магнит в их списках “о рангах” не на последнем месте.
    Хотя я слышал, что они закладывают, чуть ли не треть в стоимость списываемые на кражи.
  9. Wispa
    Оффлайн

Wispa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

А мне факты не нужны! Я так считаю и фсё!!! А если серьёздно то у них ценник на одну сумму а товар стоит совсем на другую! Обрати внимание как нить!
  10. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0

Да, прикольно там наё..ют. Буквально позавчера тарил рыбку семгу 300-грамовую и что-то у них там не сработало на кассе и пробили вручную по базе, а потом посмотрел в чек - подсчитали-то как 100-грамовую. Рублей 80-90 прибыли, - вроде мелочь, а зато как ее жрать было приятненько :lol:

Ну и с вином раньше рассказывал - тоже халява!
    Магнит - это рулез, они сами себя наё..ют.
  11. Wispa
    Оффлайн

Wispa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Просто тебе везло и фсё тут!
  12. Natasha
    Оффлайн

Natasha Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Очень удобно ходить в магниты - покупаешь продукты и по пути можно купить стир. порошок, шампунь, освежитель воздуха
    Единственное, однажды столкнулась - после работы зашла - как всегда все нужно... набрала полную корзину - в кошельке была некоторая сумма и я приблизительно расчитывала все на эту сумму - подхожу к кассе уже рассчитываться а за мной в очереди толпа ... кассир пропикивает все содержимое моей корзины, в конечном итоге оказывается что мне не хватает 50 копеек ...
    и чтобы не быть "должной" я ей предлагаю убрать майонез... кассир уверила что менять смету нельзя и предлагает мне сделать - один-другой забег домой галопом и обратно из-за 50 копеек,
    толпа за мной хором на все происходящее завопила "дурацкие правила"
    после чего кассир подрывается и идет к начальнику-разбираться(15мин) за это время очередь растет, душно :oops: ...
    я вся на нервах.. судорожно копаюсь в сумочке и в многослойном отсеке нахожу завалившийся когда-то "рубыль"- радуюсь и думаю- дожилась- попала в магнит - даа... чел. фактор в компьютерной программе отсутсвует.
    Народ в очереди когда увидели что я откопала в закромах облегченно вздохнул... Вскоре подошла кассир с администратором, чья помощь уже была не нужна :nerd:
    Очень плохо что программа, правила или мозги кассира не позволяют отменить покупку, что частенько используется против покупателя...
    А если обвешивают, недосчитывают или подсовывают некач. товар- так это почти во всех магазинах- страна у нас такая, мышление такое... и всегда в таких случаях и магазинах найдется оправдание - "чел. фактор". :lol:
  13. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0

Наташа, программа - это правильно, тем более когда есть разграничение прав чтобы кассир не списывал бабки, а вызывал администратора с его паролем (или как там у них) для проведения таких операций.
    А то что совок - это в любом магазине так, да и вообще в стране.
  14. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0

Это не "дурацкие правила" - это прямое нарушение закона о защите прав потребителей. Конкретно - навязывание товаров или услуг. Смело нужно было просить книгу, которую по недоразумению называют "книгой предложений".

Георгий, ты про транзакции слышал что-нибудь? :) Вообще-то тетеньке не следовало выбивать чек (если она это сделала), пока она не отсчитала тебе сдачу. С чеком откатить уже труднее, но тоже можно.
    Кассир, видать, или совковый или неопытный, понаехавший :)
  15. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0

Конечно слышал :)
    И многократно наблюдал, что некоторые пробивку чека запускают только после получения необходимой суммы. Но раз уж мы говорим об уже произошедшей ситуации, то правильно именно так чтобы возвраты делал человек-шишка.
  16. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0

у них на чеке так и написано "стажер2" :lol:
  17. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0

Безусловно, с т.з. секурности. Но задача магазина - отоваривать покупателей, а не заниматься секурностью. Налицо перекос приоритетов. Кассир должна была просто простить эти 50 копеек и все. Пусть даже и из своей зарплаты.
    Она этого не сделала. В результате пострадала репутация магазина, люди простояли лишнее время в очереди. Пропало рабочее время кассира (который вместо работы ходил разбираться).
  18. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0

Все эти маркеты так называемые "супер :lol: " - полный АЦТОЙ!!!

Ещё не было ни одного раза, чтобы меня не на@али, ни разу ни один ценник не совпал с отбитым чеком :x
  19. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0

Это же дискаунтер. Значит, персонал по определению там невменяемый - зарплаты-то низкие. Т.е. экономия на всем.

Судя по экспириенсу Георгия, себя они кидают примерно настолько же, насколько и покупателей.
  20. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0

winzard, да и народ в очереди тоже не фонтан :) Вместо того, чтобы просто дать девушке 50 копеек, они предпочли париться, стоя в очереди в кассу, да ещё в духоте :) Кстати, я что-то не пойму -- у всех магнитов стоят ааафигенного размера вентиляторы, так почему у них в залах всё время так жарко?
  21. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0

Хакер, вентиляторы тоже греются.
  22. Natasha
    Оффлайн

Natasha Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Георгий писал
    Вся фишка в том что казус произошел до пробивания чека - в оперативном режиме, и вообще правило есть сначала информировать клиента о сумме и после этого соверш. сделка.
    Сзади стояли в основном солидные люди с "полными корзинками" , и когда кассир отказалась убирать майонез - чувствовалось напряжение в толпе и знаю что каждый подумал о том что и с ним может такое случиться - поэтому тут уже было дело принципа - не было скандала потому что я все-таки нашла копейку...
  23. Prokuror
    Оффлайн

Prokuror Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Наташа, а в каком Магните это было? Кассир может и должен убрать что-то из продажи пока не выбит чек. Просто, на сколько я знаю, каждую корректировку им нужно записывать в отдельную тетрадь - дополнительная проверка. Вот данной кассирше и влом было писать.
  24. Prokuror
    Оффлайн

Prokuror Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

at_hacker, winzard, А вентиляторы компрессоры холодильных горок только охлаждают. Кое-где стоят большие кондишины. Но почему-то они возли этих самых горок и стоят. А возле них и так прохладно... Клиника...
  25. Kirk b
    Оффлайн

Kirk b Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Тут недавно йогурт покупал в "Магните" на ул. Багратиона, так на нем дата изготовления стояла аш за прошлый год :? На вопрос продавцу: "Что-то тут не так!!!" я получил ответ, что якобы изготовитель просто штампы перепутал и что этот йогурт им каждый день чуть ли не по два раза завозят :) , и что их очень хорошо берут. Я кстати тоже их раньше брал, вроде ничего, и на дату как-то внимания не обращал, а тут дернуло что-то. Поддавшись на уговоры продавца я купил это йогурт, пришел домой, открыл его и очень обрадовался когда обнаружил действительно свежий продукт. :?: Интересно, продукция когда попадает в магазин проходит проверку на срок годности или ее просто поставят на полки, а покупатель сам должен соображать: надлежащего качества этот товар или нет. :)

Поделиться этой страницей