"Магниты"

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Prokuror, 4 мар 2005.

1. Это не мы
    Оффлайн

Это не мы Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня купил на Багратиона 7 семгу с/с в вакуумной упаковке 300г. Называется Р'ОК. Снабжена бумажной наклейкой "Изготовлено 15.03.2011".
    Она тухлая, обойдите ее стороной.

Подобная же ситуация была в том же магазине со скумбрией г/к в веревочной обвязке, которая по вскрытии оказалась странным серым паштетом, завернутым в шкурку от скумбрии.
  2. VipVip
    Оффлайн

VipVip Новичок

Credit:
    - $1,33
    Book Reviews:
    0
    сегодня на перекрёстке ул. кутузова и ул. генерала лукина в магните продавщица с тысячи рублей дала сдачу женщине, а сто рублей не додала. сколько было шума. покупательница даже обещала поставить в соборе свечку за упокой живой продавщицы. правда я не понял, зачем ставить за упокой живого человека. :unknw:
  3. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    @B-нутых у нас всегда хватало
  4. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    VipVip, В анвип проджект
    будете входить?
  5. VipVip
    Оффлайн

VipVip Новичок

Credit:
    - $1,33
    Book Reviews:
    0
    что что? поясните по русски, что такое "В анвип проджект" и для чего в него входить
  6. Ausfan
    Оффлайн

Ausfan Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Был сегодня в Магните на Фрунзе, тот что возле самолёта на Покровке...сделал покупку, расплатился...решил купить ещё жвачку, ничего меньше 100 рублей в кошельке не оказалось, на что кассир внаглую возмутилась: "Ты что пришёл сюда деньги менять?"...такого обращения с покупателями я ещё не встречал, удачи им с таким начинаниями :bad: Всё, больше в эти Магниты не нагой :bad:
  7. Antih
    Оффлайн

Antih Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну из-за такого не стоит отказывать себе в посещении подобных магазинов. Что-нибудь шутливо-язвенно ответить продавцу можно, обычно у них сразу не находится ответа.
  8. yad0ff
    Оффлайн

yad0ff Новичок

Credit:
    $710,33
    Book Reviews:
    0
    Вчера сыр взяли в данном заведении на Тенишевой. Оказался с плесенью, правда, не благородной нифига. Сегодня в "Магните" опять же, только на Кирова, взяли рыбки сушеной в пакете красивом. Опять, пля, плесень. Это фирменная фишка магнитов? Даешь плесень на всю продукцию!
  9. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это фирменная фишка розницы. Любой.
    Не свезло просто.
    В Магнитах гнили много, конечно, но это, в основном, фрукты/овощи.
    У них штрафы за переходящие остатки (или как там это называется). Лишнего стараются не брать - пусть лучше не будет.
    Автозаказ ведь не на весь ассортимент. Да и сыр сейчас отстойным прямо с завода часто идет.
  10. Ваймс
    Оффлайн

Ваймс

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Вообще-то на весь
  11. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Хах, только вчера чел показывал фотку рославльского магнита, где сыр с плесенью был в пакете )
  12. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В "Магнитах" сейчас продают каштаны. Уж не знаю - насколько качественные, но сам факт для меня удивителен - они в Смоленске в любом виде редко в продаже бывают...
  13. andreas071
    Оффлайн

andreas071 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня аналогичная ситуация случилась, и даже не раз в супермаркете Линия. Это такие большие магазины корпорации Гринн. Важно заметить, что там даже если и берешь товар, на который цена вроде как 25-90, то если ты берешь его из другого лотка и фасованный, а на цену не смотришь, то получается, что ты покупаешь его уже не за 25 рублей, а за все 35. Причем, когда ты это выясняешь, если выясняешь вообще на кассе, то тебе конечно зовут администратора. КОторый делает честные глаза. И приходится выкладывать товар обратно.... Грустно, товарищи.
  14. Рядовой
    Оффлайн

Рядовой Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Цены на самом деле разные во всех Магнитах, но сейчас с уверенностью можно сказать, что в Магните около Реадовского парка цены самые низкие среди Магнитов Смоленска.
  15. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    То, что в остальных по 5 р, в реадовском - по 3. Так?)
  16. Рядовой
    Оффлайн

Рядовой Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  17. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сами сотрудники так говорят про другой магазин. А вообще - замечено, что на многие товары цены в "Магнитах" пониже там, где есть конкурирующие магазины, рынки и т.п.
  18. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Не знал. Интересный ход с точки зрения борьбы за покупателя.
  19. RRR
    Оффлайн

RRR Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Остается актуальным проверка чеков в магнитах - будте внимательны! Только сейчас покупал сахар - на ценнике 34-40, на кассе 35-20. обратил внимание потому что брал только этот девайс. На вопрос как такое может быть - стандартная фраза "не успели поменять ценник". В общем низко, подло. Оставил запись в книге отзывов, сообщил администратору. Жалею только что все таки не настоял на продаже по цене указанной в ценнике. Администратор только выслушала - и продолжала спокойно "следить за порядком"
    p.s. магнит в юноне
  20. lelikasan
    Оффлайн

lelikasan Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Вы, видимо ценники в Дикси не проверяли, там вообще тотальный обман наблюдался. Что касается цены возле конкурента, а чего вы хотели? Выживут конкурента - поднимут цены.
  21. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня закупалась в Магните на Николаева. Захожу - тележек нет, только корзины. Подхожу к мальчику на входе, говорю а где тележку взять, он говорит: все заняты. Я говорю вы в зал на покупателей посмотрите, ни у кого тележек нет. Короче взяла корзинку. Я закупаюсь раз на неделю, сразу много, что мне эта корзинка - два йогурта в неё положить? Иду тихо злюсь и думаю: вот все изворачиваются как могут, маркетиноговые стратегии придумывают, покупателей привлекают. Здесь же дурь несусветная: просто закупи за три копейки тележек, так нет, мне дают корзинку и тем самым ограничивают в покупке: набери товара на одну корзину. Бред...
    Захожу в хлебный отдел, смотрю: о-па, стоит тележка, там штук 10 батонов, почти разобрана... Вылавливаю тётю, освободите мне пож. тележку. Она мне говорит так доброжелательно: ну перекидайте батоны вон туда на полочку... :shok: Охренеть! Я говорю, вы знаете я покупатель, я же не обязана у вас тут товар разгружать. Она перекинула батоны, говорит: "Спасибо за понимание" - я так и не поняла, это сарказм что ли был? Вроде как ходят тут всякие, корона не позволяет батоны разгрузить с себе же тележку освободить?
    Мдя... что бы по этому поводу сказал А Новиков? Интересно, как в таких случаях поступают на Кипре?)))
  22. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Интересно, а что вы хотите от магазина эконом-класса? Вы еще в Лаваш ходите и требуйте что-нибудь:) Да - неприятно, но для них это норма.
    Ну неужели не понятно, что в таких магазинах, как Магнит, Дикси можно ожидать всего чего угодно. Нужно быть к этому готовым переступая порог, чтобы потом небыло таких эмоциональных всплесков...
  23. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Да я историю про разгрузи тележку воприняла с юмором, всё понятно кто работает продавцами и культуры по отношению к покупателю не жду. Но тупо тележек не хватает в магазине с хорошим покупательским потоком - это неразрешимая проблема? Это на поверхности лежит! То что это магазин эконом класса значит и покупать в этом магазине нужно экономно?))) тележками закупаясь - идите вы в Центрум?
  24. Ausfan
    Оффлайн

Ausfan Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Забавно, хорошо хоть фуру не предложили разгрузить...хотя действительно, в Магнитах можно ожидать чего угодно...
  25. Ваймс
    Оффлайн

Ваймс

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    В любом магазине можно ожидать чего угодно. Человеческий фактор никуда не исчезнет, да и персонал в основном из одной сетки в другую бегает - ещё бы, они же с опытом работы - их с радостью берут на новое место. Так что, не удивляйтесь, если эта же тётя будет предлагать вам переложить например сыр или яйца из тележки где нибудь в Дикси или в Линии.

Поделиться этой страницей