"Магниты"

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Prokuror, 4 мар 2005.

1. GarrySML
    Оффлайн

GarrySML Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Решил написать нелестный отзыв о магазине Магнит (ул.Шевченко 76). Полчаса назад купили с женой краску для волос Палет + куча всякого на ужин :) Придя домой, в упаковке с краской самой краски не оказалось :shok: В первой попытке обменять упаковку или вернуть уплаченные деньги не удалось: был деликатно "послан": "мы не проверяем упаковку, вы сами все сперли (нафиг мне тюбик краски без проявителя? :fool: )". Оставил запись в книге отзывов и предложений (дали без проблем). Вернулся домой, пришлось звонить по телефону горячей линии 8-800-200-90-02, разговаривать с "Мариной", которая любезно разъяснила, что продавцы обязаны проверять комплектность продаваемого товара и такие отговорки являются грубым нарушением. Вернулся воодушевленный в магазин, сообщил о разговоре с "верхами", тот же продавец сделал "умно-невозмутимое" лицо,созвонился с кем то (видимо с еще более умным) и после минутного разговора краску поменял ...
    Мне вот интересно: обмен 78-ти рублевой краски стоит такого геморроя? Или мой вид (был из гаража, руки малость грязные и джинсы потертые :crazy: ) показывал во мне злостного фетишиста-воришку краски Палет :pleasantry: ?

ПыСы: Нашел интересную схемку http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=30386 .И сам сайт тоже интересный :)
  2. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Не по сабжу, но..Какие еще краски любишь??
  3. GarrySML
    Оффлайн

GarrySML Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Жене беру рыжую (можно еще "гранат") Палет или Бриллиантс (когда деньги есть, ибо он дороже). Schwarzkopf для ее длинных жестких волос больше подходит (может, конечно, субъективно, но от остальных у нее волосы "лезут"). Но будь я фетишистом, для себе бы предпочел белую: надо же машину чем-то подкрашивать :tease:
  4. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нелестные давно не интересны (их уже целых 17 страниц). Сейчас больший интерес представляют лестные отзывы. :)
  5. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    один из самых больших минусов - карты не принимают, а рядом банкоматов нет, топать далече. хотя бы банкомат поставили, что ли. на 25сент сделали новую планировку. только привык,где что лежит - теперь заново искать кое-что приходится. и очереди увеличиваются.видимо народ нашел его удобным. правда на просьбу посадить кого-нить на еще одну кассу реагируют быстро, хотя, думается, не должно возникать таких просьб и очередей больше 4-5 человек быть не должно,возможности позволяют, продавцы сами же видят, сколько народу. в последние мои заходы туда уменьшился выбор колбасных изделий. хлеб подорожал резко на 2рубля, вкуснее при этом не стал, теперь лучше в пекарне на трамвайном проезде брать, там свежий,ароматный за ту же цену.
    химии опять же выбор снизился,хотя бывало тарился там хорошо. особо радовала цена на влажные салфетки памперс кажется - самая низкая цена в городе, включая все детские магазины с максимальными скидками. правда разбирают их в тот же день,когда привозят.
  6. galinalex
    Оффлайн

galinalex Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А как вы сами не почувствовали,что тюбика нет? Без него же коробочка очень легкая. А краску,я думаю,сперли еще до вас.
  7. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Обычно радует "Магнит" на Гагарина 22 (в здании "Источников тока"), нет текучки продавцов, привыкаешь к лицам, почти всегда приветствуют на кассе, говорят "спасибо" и "пожалуйста", ассортимент знакомый и в целом впечатление нормальное.

Только вот вчера неувязочка вышла - на двери висит расписание работы на праздниках, черным по белому - 2 января до 21 часа. Но в 20:28 все двери были закрыты, хотя продавцы копошились внутри.
  8. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Год назад серьезно отравился купленной в Магните (на Гагарина) сначала колбасой, потом какими-то котлетами. Сроки годности там и там были нормальные, в родной герметичной упаковке, видать с условиями хранения был косяк.

После этой истории переключился обратно на Центрум :)
  9. Igolka
    Оффлайн

Igolka Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Я на ТЮЗе в "Магните" обычно отовариваюсь. Не знаю, как там насчет качества колбас и котлет (я их не употребляю в принципе), но из других товаров за 3 года ни разу не купила тухлятины. Продавцы тоже редко меняются, нет "мелькания лиц". В последнее время здороваются на кассе с каждым покупателем. Да и хамского отношения за эти годы что-то не могу припомнить...
  10. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    На П.Алексеева в "Орбите" магнит тоже нормальный. Ни разу просрочки не видел, разве что фрукты мутные.
    Значительно дешевле чем в центруме. А вот в арис-маркете многие продукты дешевле магнита.
  11. Polizei
    Оффлайн

Polizei Всё хорошо. А у Вас?

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    на Кутузова молодые продавщицы в магните так и наровят обдурить на 100 рублей со сдачи с 500 рублей. плюс к тому не советую вообще даже пакеты и вещи оставлять в ячейке, потому что много случаев, пока покупатель ходит товар выбирает, его ячейку как то открывают и забирают вещи.
  12. Zapad
    Оффлайн

Zapad Новичок

Credit:
    $834,07
    Book Reviews:
    0
    А у меня другой вопрос по поводу Магнитов. Местная дистрибьюторская компания может быть их поставщиком по чаю и кофе или по бакалее? Нам хотелось бы туда попасть, но насколько я знаю - вопросы решаются аж в Краснодаре... Кто-то знает секрет?
  13. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    На Трамвайном проезде в региональном офисе есть "отдел местных закупок", но я очень сомневаюсь, что чай можно отнести к местным продуктам:) Так что путь вам в Краснодар, ну или на крайняк в РЦ в Новгород (оттуда товар на Смоленскую область сейчас идет вроде как).
  14. Zapad
    Оффлайн

Zapad Новичок

Credit:
    $834,07
    Book Reviews:
    0
    Ну вот и я сомневаюсь, что чай - местный уровень. Я знаю про существование местного офиса. Чай - не творожок, не пустят по официалке. Но должны же быть хитрые подходы... Кто знает секрет - пишете в личку!
  15. mis773
    Оффлайн

mis773 Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Мне вот какой вопрос интересен- сеть магазинов одна,а цены в них отличаются на несколько рублей а иногда и десяток другой рублей.могу точно сказать например покупала шоколадки Аленка по 20 гр в одном Магните ок Киселевского рынка" кинолог" по 8.30, чуть позже зашла в магнит "Бигль" кот в Юноне находится так эти же шоколадки по 7.10 руб.В другом магните киселевском ок 37 шк "ошац" тоже шоколад и др товары дешевле. И так практически на все товары и кто простите устанавливает эти цены, хочу поставлю 8 руб хочу 7.НЕПОНЯТНО.В сети "Копейка" такого разнобоя цен почему то нет.
  16. Antih
    Оффлайн

Antih Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну у них всегда так. У вновь открывающихся всегда цены ниже будут, а остальные от популярности/выручки/проходимости.
  17. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    На каждый магазин сверху устанавливается определенный уровень цен. В РЦ целый отдел этим занимается. Критерии и логика иногда понятны только им:)
    Магазин у 37-й школы был (и есть наверное) одним из самых недорогих.
  18. ValDer
    Оффлайн

ValDer Новичок

Credit:
    $924,82
    Book Reviews:
    0
    Увы, девушка продемонстрировала слабое знание нормативных актов. Согласно ст.50 Правил продажи отдельных видов товара (утверждены Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 г. N 55) "Лицо, осуществляющее продажу, по требованию покупателя проверяет в его присутствии качество товара, его комплектность, наличие относящихся к нему документов, правильность цены."

"По требованию покупателя...". Вы предъявляли данное требование? Вы пытались самостоятельно проверить, а Вам помешали это сделать? Нет? Магазин юридически чист. Морально, вероятнее всего, нет. А вот юридически - аки агнец. А девочка в call-центре - услужливая курица.
  19. GONZA
    Оффлайн

GONZA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Увидел в магазине "Магнит" виски"Scottish Royal"0.7л по цене 319р)).Гугл по данному сабжу молчит...странный какой то виски :shok:
  20. DenniZ
    Оффлайн

DenniZ Active Member

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    Нашёл на гугле за 10 секунд
    http://www.angusdundee.co.uk/content/scottish_royal.htm
  21. Stropilo
    Оффлайн

Stropilo Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Меня лично больше всего напрягает однообразие продукции, хотя сама компания "Тандер" позиционирует это как достоинство Магнитов...
  22. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    опять радует акция на подгузники, сейчас "хаггис классик" 10шт. в "магните" 113рур и в подарок дают 2 подгузника в упаковке
  23. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    в магазине "Магнит" виски"Scottish Royal"0.7л по цене 319р
    В каком Магните поточнее?
  24. PanteraHaiweefe
    Оффлайн

PanteraHaiweefe Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Милена - Ухта

И не так бывает )))) :)
    --------------------------------------------------------------------
    Ваш IP... Орерационная система... и Браузер
  25. Гек(брат Чука)
    Оффлайн

Гек(брат Чука) Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А-а-а, ну эти спозиционируют. Это что-то сродни позиционированию нашими властями реформы ЖКХ с последующим взлетом тарифов как реальной заботы о населении. Так и тут, непрофессионализм и банальная экономия - это оказывается достоинство (правда неоцененное покупателями, ну да где им убогим...).

Поделиться этой страницей