вчера зашла часов в 7вечера.... простояла в очереди 45 минут... хотела раз 5 плюнуть на все и уйти, но уж больно хотелось вытерпеть до конца....
перехвалил я магнит на 25сент. сегодня жена зоходила вечером, около 8, очередь огроменная, работает всего 1 касса, собссно кто-то попросил ещё кассиров позвать, на что получил вполне хамский ответ, в кратце поясняющий, что никто не придет, идет инкассация и до народу всем по барабану. на просьбу книгу отзывов так и не принесли, еще минут через 10 появился второй кассир. в общем руководителю незачет..
"Магниты" как сетевые магазины начали хвалить в топике про 2Д. Здесь хочу объяснить ещё одну причину моего уважения к "Магнитам", а точнее, видимо, к компании "Тандер": они продают продукцию областей Юга России - почитайте этикетки, многие их производители расположены в райцентрах и даже станицах (сёлах); многие люди, благодаря их посредничеству, имеют работу и доход (зададимся вопросом - что осталось от смоленских переработчиков сельскохозяйственной и лесной продукции??? где их продукция???). Кроме того, они сотрудничают с лучшими местными производителями. Так что - делайте покупки в "Магните", поддержите, в том числе, российского производителя!!!
Так и зарегестрированы они по-моему в Краснодарском крае, поэтому и продают данный товар, но все равно молодцы
Да, я знаю, что компания краснодарская. Но они не просто деньги зарабатывают, они товары своего региона по всей России продвигают.
Согласна, нам бы магазинчик, двигающий наших местных производителей, возможно мы были бы то же в шоколаде)
Сдали говорить на кассе " типа ваша сдача, ваш чек, спасибо за покупку"....напомнило "скажите раз, скажите два, скажите три - мы вас наеб...."
В Краснодарском крае много чего растёт, а у нас в Смоленске, что продвигать, картофель-он еле-еле, завозим сами, лён -не продольствие, какого пр-ля чего продвигать в Смл. области?? Яйца, куры, огурцы и так присутствуют..
У нас производят: макароны"Саоми", "чудо роза", "Тих. уезд", "пригорское", "козинское" хотя бы это, ведь надо как-то развиваться. Например у нас в обл. производят лимонад, НО его в городе не продают, а везут сразу в Моску, хотя он качественный и очень вкусный. Потом колбаса- везде лежит останкинская, а где же наши?
Re: Магазин "Второй дом" Все идем за покупками в Магнит. Пустые полки, грязь, испорченные и просроченные товары…Люблю эту сеть… Но 2Дом тоже не шоколад…
Re: Магазин "Второй дом" Nasha_Rasha, Незнаю где ты это снимал, у нас на Киселевке нормально, а помойку можно найти где угодно, особенно если постараться)