Магазин Телепорт на ул. Дзержинского

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Alexsmol23, 5 июн 2010.

1. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
    Любимое русское "сам виноват". Человек пострадает, а ему сограждане ещё и пенделя поддадут - "не надо было быть лохом", "гы-гы-гы" и т.п. У России великое будущее.
  2. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    это любимое русское винить всех в своих бедах
    зы. а у россии нет будущего - запомни это
  3. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Ken Fly, объясни доступным языком, в чем моя неадекватность? Я же не "хрякнул" товар, а потом принёс его, чтобы мне починили по гарантии. Или по-твоему продавать б/у под видом (и по цене) нового вполне нормально?[/quote]
    ты лох, если б/у не отличил от нового при покупке. а как говорится без лоха и жизнь плоха, так шо юзай што досталось![/quote]
    Лаврентий Палыч, из какой больницы тебя выпустили?))) Пора обратно))). Целью моего поста было предостеречь остальных людей от такой "покупки". Как ты выразился "лохом" может оказаться любой в данной ситуации. И вообще, прежде чем писать, стоило поинтересоваться, а вдруг продавец не разрешил распечатывать коробку до покупки, да и переходник не виден сквозь картонные вставки, такие там иногда имеются))) Так что лох здесь не я, а ты, в следующий раз читай пост внимательнее и вникай в суть написанного более глубже, прежде чем пукать в воздух)))
  4. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Тоже мне, Америку открыл :rofl:
  5. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    Alexsmol23, ты главное в воду пукать не начни. Таких как ты еб@Ли, ебUт и будут еб@ть во всех торговых сетях. у тебя же на выражении лица написано: н@еби меня. чтож ты тогда хочешь!
    зы. мне фиолетово на тебя, а смысл моих трех постов был в том, что только человек недалекого ума будет создавать темы о всех своих неудачных покупках. Короче: не @би нам мозг, уважаемый.
  6. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Лаврентий Палыч, тема создавалась в качестве предупреждения другим потенциальным покупателям. А про "е..али, е..ут" и проч лучше бы на своё выражение лица посмотрел, по себе людей не судят... Дальнейший диалог с тобой считаю пустой тратой времени, так что отдыхай :hi:
  7. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Убедительная просьба к модераторам внимательно читать темы, а в случае появления неуравновешенных личностей, вроде Лаврентий Палыч принимать соответствующие меры. Сколько можно дебилов терпеть то!
  8. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
    Лаврентий Палыч точно неадекват. Полезная тема про Телепорт поднялась, а чел тут оскорбляет почём зря. А будущего у России не будет именно из-за таких "индивидуумов" - о чём я и сыронизировал в том посте.
    З.Ы. А "винить всех в своих бедах" - родной брат-близнец обвинений жертвы в том, что "сама виновата".
  9. pavel78
    Оффлайн

pavel78

Credit:
    $808,00
    Book Reviews:
    0
    Палыч,када пишешь-яйца не чеши,и ваще-скипни в тину,запроданка Телепортовська.
  10. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что Лаврентий Палыч? Он только (да, грубо) сказал, что бесы, которые заставляют вас разглядывать маленькие царапины на корпусе переходника, искать там будущее Смоленска и России, гораздо опаснее самих этих царапин.
  11. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Ну пришёл ты на работу, а переходник забыл дома, взял с прилавка, и так, несколько раз, потом забыли про это дело, вот так и продаётся б.у. ...
  12. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    у многих куча переходников дома накопилась. Попросил бы -я б те подарил
  13. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    TEQUILA, лучше б подогнал мне карточку для ЗЫЗЫ гига на 4)))
  14. Drend
    Оффлайн

Drend Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Причём здесь б/у??? Отношение к покупателям уже сошло на нет. Если сравнивать их с "Принципом", "Компьютерном миром", Амкором, то тут они не конкуренты.
    Моя последняя покупка была у них из области расходных материалов - картридж для струйника(давным-давно). Знакомство началось с ними с того момента как появился интернет(до диал-апа Телекома). Брал у них модем и завёл учётную запись. Участвовал в лотереях, которые разыгрывали каждое воскресенье определённое количеств часов эфирного времени. Победил и в связи с этим попал в их передачу как победитель. Приятный тактичный директор, чего не скажешь о ребятах, работающих с клиентами(к тому о чём говорил выше). Вся прелесть прошлого явно подпортилась грязью настоящего. Решил разузнать что и как по причине перехода на Win7. Попросил молодого человека рассказать. Было поначалу вроде как по-человечески, но не всё так хорошо как мне показалось там оказалось. Вопрос стоял купить систему и продлить KIS-у. Только-только стал спрашивать про продление активации как появился молодой человек с девушкой и тут же все силы, работающие в зале ринулись его обслуживать, на что меня попросили подождать. Ждал-ждал-ждал... Создавалось впечатление, что вот-вот закончат, но мои предположения тут же опровергались. Ожидать ответов на мои вопросы пришлось где-то в общей сложности минут 30-40!!! :shok: Их всего-то оставалось один-два... но даже на них я не мог получить ответа в более ранний срок. Чем обусловлено стадное обслуживание??? Неужели "один в салоне не воин"??? Одного они с ног до головы облизали, а меня, как говориться на... послали!!! :cray: Естественно, выгоднее оформить гарантированную покупку(брали, вроде ноут), нежели уделить время клиенту, который, не факт, купит Windows!!! Странный подход!!!
    Как после оказалось, покупателем оказался брат одного из продавцов-консультантов. Мне объяснили, что он договаривался. Ну и что!!!!! Проще и элементарнее было сказать своему брату:"я сейчас через 4-5минут освобожусь..." Так нет. Побежал сломя голову. Уже после того как "брат" купил, покинувший меня консультант, не сильно рвался вернуться на разрешение моих последних вопросов, от которых у меня осталось только одно непонимание сложившейся ситуации, имя которой "ПОСЛАТЬ КЛИЕНТА"!!! На вечер было запланировано обойти несколько магазинов и принять нужное решение что и где покупать. Облом!!! :aggressive: Неужели они считали, что я после такого вернусь к ним, типа "куда ты денешься с подводной лодки"??? На затонувшей подлодке я не клиент!
    После зашёл в "Компьютерный мир". Пяти минут не прошло, как ко мне подошла девушка, отвечающая за продажу Windows. Всё что я хотел я узнал сполна. Никто никуда не убегал толпой! Каждый занимался своим делом, точнее своим клиентом!!! В "принцип компани" сразу подошёл и спросил. Ответили полным ответом что да как - опять идеально получилось. В Амкоре совсем здорово получилось. Той версии, которую я хотел купить не было, но меня проинформировали когда будет. Уже есть достойная альтернатива Телепорту, если не достойнейшая. По крайней мере они не кидают своих клиентов на произвол!!!
    Так что если не обращать внимания на Б/У, будьте внимательны - МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬСЯ "В РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ" на неизвестное количество времени!!!
  15. dimmm84
    Оффлайн

dimmm84

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Drend, в телепорте тебе просто дали шанс одуматься и не покупать семерку)))))) :rofl:
  16. Drend
    Оффлайн

Drend Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как вариант, возможно. Только вот ХР-шек лицензий уже нет. Денег не жалко - главное успеть до окончания лицензии KIS! ))) Не думаю, что они решили пренебречь продажей данной позиции, т.к. народу у них и так не валом. :hi: Собачка зарыта в другом месте.
  17. VOLK78
    Оффлайн

VOLK78 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прежде,чем покупать первый комп,обошёл все компьютерные магазины Смоленска .Выбор остановил на Меридиане .В течении полутора лет всё купленое в нём железо работает на все 100% (помимо своего компа,собирал машины 9 знакомым).Вежливые ,и что особо порадовало- знающие и РАЗБИРАЮЩИЕСЯ в железе продавцы,которые не втюхивают,а именно объясняют и могут посоветовать что-то достойное за имеющуюся сумму.Чего не могу сказать про работников Телепорта (не всех ,но неприятные случаи имели место быть).Был похожий случай : купил в Меридиане переходник USB-2xPS/2.Упаковка на защёлках.Приехал домой,открыл-он развалился на две половинки,и внутри на плате так-же пополам резистор.Через 3 (!!!) дня поехал в магазин,отдал в тех.отдел.Через 10 минут мне дали выбор- либо забрать деньги,либо подождать 3 дня до привоза.Забрал деньги и купил новую USB -клавиатуру.
  18. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    VOLK78, толсто :hi:
  19. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    пожалуй соглашусь с ЛП и Ken Fly
    цены в телепорте уже давно как не заоблачные, а порой на некоторые вещи очень даже дешевле чем везде
    на счет бу топикстартер явно гонит! бу вещей в телепорте никогда не было, я сам проработал в телепорте 2 года,а то что переходник мог оказаться с царапина да очень просто начальство никогда не разрешало открывать упаковки с флешками так как нарушается товарный вид, но иногда покупатели брали что-то даже на свое усмотрение им говоришь что флешка SDHC и что может не увидиться в его аппарате он настоит ему продадут потом приносит обратно и начинает скандалы устраваить, что проще ему либо вернуть деньги либо обменять, как раз вот из-за таких клиентов которые сами не знают что им нужно и получается что переходник пацарапан то еще что
    to pavel 76 прежде чем людей быдланами обзывать на себя в зеркало стоит посмотреть
    когда я работал в телепорте, коллектив был замечательный все менеджеры толковые разошлись по салонам принцы, км, HP просто не от хорошей жизни
    опять же смоленск город маленький и гавном поливать друг друга все горазды, как минимум все друг друга в компьютерной сфере в лицо знают.
    как вариант спросите у DMSа про меня например, мы с ним в Телепорте то и познакомились
    по поводу того что ждать пришлось там брата какого-то обслуживали то я х.з. много раз приходил и мне приходилось ждать пока обычных людей обслужат, а потом уже меня так что тут тоже много слов ни о чем
    про бу много негативных отзывов слышал про Линки и Меридиан но ничего личного
    всегда стараюсь брать где дешевле если в телепорте дешевле, то в телепорте, в принцах так в принцах, в меридиане так в меридиане.
    в телепорте к сожалению ассортимент никакой :sorry:
    P.S. в телепорте уже как 3 года не работаю поэтому переходник не я продавал))
  20. Klon
    Оффлайн

Klon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Переходник - выдуманная история, ибо нафига ему две разные клавы? :)
  21. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    BuDeNy, но цены неадекватные до сих пор, заходил недавно поржал и ушел. Как говорится, все меняется кроме цен телепорта.
  22. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    ну я в центральном сейчас редко бываю я в оснвном в Вист Холле бываю на счет ценопять же смотря на что)
    все беда в том что Телепорт профукал момент с рекламой когда принцы пиарились на день города года 3 как у телепорта рекламы не было вот и все))
    а вообще никого не защищаю но и откроыенно гавном поливать тоже не позволю читать не приятно особенно от далеких людей в этом деле, это не к тебе адресовано, ты я так почитал по твоим многим постам чел прошареный :good:
    если время будет на реалку выбирусь
  23. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    BuDeNy, Ну насчет того, что сейчас уровень сотрудников данной конторы, по крайней мере с теми с кем я общался ниже плинтуса - это факт, как и тупая назойливость в перемешку с ампломбом, круче чем даже в КМ или Амкоре. Цены дикие, за что почему непонятно, держится на плаву почему то же понятно, в общем, я если срочно лучше в ПК или Меридиан зайду (ну или за чем-то нестандартным, что лень самому в Москалии искать), если не срочно в писи67 возьму, чего и другим советую. :hi:
  24. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    текучка кадров, все кто разбирался ушли, когда-то давно в телепорте было престижно работать, но это было давно
  25. VOLK78
    Оффлайн

VOLK78 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Переходник брал для PS/2 клавы,что-бы подключить через удлинитель к USB.В итоге пришлось купить USB-клаву.

Поделиться этой страницей