:help: А и нет ТАМ уж вежливых продавцов то.... Уволились все... Остались тётки с деревенским гОвором, со словами " ЛОЖИТЕ" и лексиконом , как в сельмаге! Вот вам и хороший магазин!!!!!!!!!!!!!! Теперь кто и как будет вежливым и красноречивым? Без "втюхивания и навязывания" товара... :unknw:
Ворон, мужчина,брюнет, средних лет, среднего телосложения. вроде с очками (хотя точно уже не помню) ну и вежливый, без деревенского говора. Вообще осталось приятное впечатление. А не это ли цель?
Упражняетесь?Молодцы. Теперь по делу. В среду 09.02 и четверг 10.02 ожидаем привоз товара, а именно: Стульчики для кормления Jetem Capitan, Piero, Piero De Luxe Автокресла Baby Care, Graco Ходуники Jetem различных моделей Коляски для двойни Jetem Zoom в количестве двух штук(неполохая коляска для двойни я считаю) Качели Graco(Обещают пока только модель Swing n Bounce) Привоз товара именно ожидаем то есть если что то заинтересовало лучше предварительно позвонить, дабы сэкономить время. Также весь февраль проходит акция скидка 15% на коляски трансформеры. Всегда рады видеть Вас!
♥ ◊♥ИзяЩнаЯ♥◊♥, Сезон санок подходит к концу, а трансформеры... ну должны же иногда распродажи слачаться :yahoo:
имел смелость побывать со своим семейством на киселевке в новом "Малыше" (когда он открылся). ну, конечно, построили домик - молодцы. на ресепшене развивающего центра (на втором этаже) девушки пытаются понравиться клиентам. да так пытаются, что тихо-тихо говорят и нихр..на не слышно, даже когда рядом стоишь. а в комнатах для занятий как-то пустовато и однотонно (можно цветочков, бабочек нарисовать или еще чего-нибудь) зы молодцы. так держать и развиваться (особенно в сторону снижения цен и повышения качества обслуживания)
Как и обещал пришло все вышеназванное.И внезапно пришли коляски ТАКО (в том числе и для двойни).Кому интересны расцветки могу выложить фото
А какой адрес магазина на Рыленкова? те что на гагарина и николаева на яндекс картах находятся а вот тот что на рыленкова нет =( и в итоге хоца посетить вас а никак =(
-LILU-, Смотрите выше.Комби системы 2 в 1.Или вам нужны коляски, где присутствует только блок для новорожденных(люлька)? sfinx26, Рыленкова 63 а.Если ехать со стороны Киселевского рынка в сторону поликлиники, то это будет отдельно стоящее здание по левую руку где то метров через 200.Там большими буквами написано название.Думаю не ошибетесь.
-LILU-, Таких не бывает.Из тех что только с люльками у нас есть коляска Inglesina и две коляски Peg Perego.В таком составе они обычно и присуствуют