Магазин "Малыш"

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем alexander, 4 сен 2010.

1. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    smits, цены низкие лишь по акциям. если просто, то, как не смешно, дешевле в Детском мире с его немаленькими ценами.
  2. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    подтверждаю, и памперсы (именно памперсы а не другие подгузники), дешевле в детском мире. Впрочем как и обувь, одежда, игрушки и т.п., причем если еще оценивать ассортимент, то малыш просто отдыхает.
  3. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    ему (магазину) суждено было закрыться - самые высокие цены при самом небогатом выборе.
  4. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    И самый идиотский подход к дисконтным картам.
  5. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    alexander, да, по дисконтам конечно там был подход идиотский.

кстати, по детским вещам в малыше мне показалось,что дешевле, нежели в ДМ. хотя я возил коляску, смотрела жена. сам не все ценники видел.
  6. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    У меня за пол года-год там набралась скидка 10% и без всяких акций, чеки собирайте сразу, чтоб карту дали. Там вроде надо 2000р накопить :)

PS. Вот, еще в малыше в 3 года можно покупать детские кефиры, йогурты и творожки "Агуша". В обычном магазине их страшновато брать, ибо холодильники открытые и нередко молочные продукты прокисают раньше окончания срока годности.
  7. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    alexander, мы на акцию попали однажды, купили на 1 к.р. и нам сразу дали 5% карту
  8. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    alexander по улице ходить не страшновато. Я вот не считаю, что уважающие себя магазины ГГС будут продавать товар просроченный, или иметь проблемы с этим товаром из-за открытых холодильников. Причем эти магазины шаговой доступности (в отличии от малыша, хотя до киселевского мне действительно близко), что означает покупку не 30-40 творожков (соков, каш и т.п., хотя кроме творожков в том холодильнике ничего и нет), а 2-3 и далее (в зависимости от прожорливости). Поэтому гораздо проще найти магазин рядом с домом, чтобы не ездить целенаправленно именно в малыш хотя соглашусь конечно, что малыш может себе позволить подемпинговать именно по детскому питанию (большой опт сказывается). Ну и еще раз повторюсь, в 3 года ест всю ту же пищу, что и взрослые (перчить только сильно не нужно), не стоит его закармливать детским питанием.
    Rusich цены на одежду в ДМ гораздо ниже, особенно в смену сезонов, я это знаю точно, т.к. смотрю ее сам (и с женой тоже). Обратите еще внимание на "ночь" распродаж.
  9. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... о как время бежит и всё меняется :pardon:
    ..... я год-полтора назад много покупал подгузников, так как ребёнку много требовалось, сравнивал цены, в "Малыше" без скидок Huggies и Pampers стоили дешевле или столько же чем в "Детском Мире" со скидкой 7% :pardon:
  10. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    barmoglot, вполне возможно. там только приценивались несколько раз. не все смотрели, могу ошибиться.
  11. Candy Cane
    Оффлайн

Candy Cane Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Хороший магазин!! :good: Это, наверное, единственный на Киселе, где можно малышу купить всё необходимое))
  12. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    а скажите, у них только подгузники или одноразовые пеленки тоже имеются?
  13. vorcsun
    Оффлайн

vorcsun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Должны быть, раньше точно были.
  14. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    пеленки обычно в детском мире берем, а подгузников - да, выбор неплохой и цена самая низкая по смоленску. особо по выходным - на них скидка 15% +по дисконту по-моему суммируется
  15. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    кстати у них есть ларек на соколовском рынке и бывают путаницы с программой, там мне по 5% карте пробили 3% скидки, в итоге ходил потом узнавать на киселевку, сказал о проблеме, больше не повторялось, закупаюсь практически во всех магазинах малышовских
  16. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    спасибо огромное за информацию... :give_rose:
  17. vorcsun
    Оффлайн

vorcsun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У них есть ларёк и на Гагарина.
  18. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    по дисконту не суммируется.
  19. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $692,91
    Book Reviews:
    0
    Дисконт на выходные распродажи не распространяется
  20. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $692,91
    Book Reviews:
    0
    Rusich, Траблы со скидками периодически бывают, но все они решаются максимально оперативно
  21. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $692,91
    Book Reviews:
    0
    vorcsun, Там только одежда
  22. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $692,91
    Book Reviews:
    0
    К нам на Нормандии-Неман 8 привезли елочки искусственные высотой от 1,3 м до 1,6 м.Товар конечно малость не профильный, но если вдруг кому то не хватает дома елки и не хочется иметь проблемы с выметанием иголок, и прочие неровности натурального дерева, то милости просим.С ценой уточнюсь завтра.На мой взгляд у них в целом неплохое качество исполнения да и цены ниже(не отвечаю, давно не видел цен)
  23. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
  24. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $692,91
    Book Reviews:
    0
    Rusich, На Нормандии точно нет.Если вам купать в ванной, то можно приобрести сиденье для купания на присосках как вариант
  25. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    нет,нам именно чтобы плавать. если не трудно - можешь завтра уточнить про м-н на николаева до 15.00, я тогда после работы заеду,куплю,если есть.

Поделиться этой страницей