Nurka, В питере цены такие же, мне там тетя смотрела, а в Мск разница есть, но если в Малыш скидку 10% надыбать, то разница с 15-18 тыс коляски около 1000-1200 р, да и вдруг что по гарантии случиться. Вот ссылка на туттис http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... rand/Tutis и кам http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... /brand/CAM
Блин, спасибо конечно, но у нас там проблем не возникнет. Вот с Москвой проблем если купи будет больше. Просто ехать в отпуск и везти с собой коляску влом по полной. А там будь, что будет.
ValDer, Но я их даже в Мск не нашел. В ассортименте прайса есть, но по наличию одни 0. Есть только люльки. Не вводи людей в заблуждение.
Farcry, мне нужна конкретная прогулка, чтоб и зимой возить!!!! Я смотрю ты в этом деле шаришь! Помоги пожалуйста хоть ты!!!
Nurka, Себе купили в июле туттис, пока ничего, все ок! Минус его по зиме: передние и задние колеся не на одной линии, тяжелее будет катать. Если просто прогулка, без люльки посмотрите на 2 вещи: возможность установки блока, что бы ребенок сидел лицом к родителю, спиной по движению. А то зимой ветер и снег в лицо детенку будет. И размер колес, чем больше, тем легче катить!
ValDer, В природе есть, в Малыше нет, даже под заказ возможности купить не было! Да и прогулки на больших одинаковых колесах (типа инглезины) смотрятся довольно смешно.
Я как посмотрю, тут консультантов и без меня хватает)Я теперь только в магазине буду консультировать.При личной встрече =)
Farcry, спасибо, молодчуля, все рассказал :clapping: . Теперь и консультации не нужны, там будем на месте определяться. Да ребятки, вижу от вас правды не дождешься, и Антифаталист в обиду ударился, нет чтоб свою лепту внести. Чтож вы так ведь обижать Вас никто не хотел. :air_kiss:
:rofl: :rofl: :rofl: Интересные у вас приоритеты. Мне намного больше нравится ходить по свободному большому магазину, спокойно выбирать не толкаясь о витрины и других посетителей. Насчет слежения, может у вас мания?
Никакими фобиями не страдала и не страдаю, а вот у продавца видно и было что-то с этим связано. А на счет просторности могу сказать, что мои миниатюрные габариты не ущемлены пространством "Малыша" на Николаева :blum: !!!
У вас как-то были пеоенальные доски клевые на кроватку. Однотонные, а по середине рисунок, не аляпистые. Примерно такие Напишите, когда придут еще.
Добрый день! Известно, что-нибудь, когда будет магазин вместо того, который был а рынке Соколовского?
спасибо, я знаю. Вот только там нет молочной продукции(( и все равно приходится ходить на рыленкова в малыш за творожками
я могу Вас проконсультировать по поводу прогулочной коляски.хотя я и не продавец магазина.мы купили своему малышу капеллу s 901 трехколесную.Очень удобная,легкая,а самое главное много места для малыша,даже в теплой зимней одежде.
Уважаемые сотрудники магазина "Малыш". Почему-то не работаем сайт магазина - открывается зелененькая картинка с колясочками, малышами и т.п. и ВСЁ, дальше дело не идет. И еще расскажите, пожалста, поподробнее о проходящей акции (получи подарочный сертификат). Заранее спасибо))
Дальше там ничего и нет.Сайт не работает, когда будет работать мы не в курсе Суть акции такова:Совершая покупки в магазине "Малыш" при первой покупке на сумму не менее 2000 рублей вы получаете специальную карточку в которую в дальнейшем за каждые две тысячи рублей ставиться штампик.Собираете десять штампиков-получаете вместо карточки подарочный сертификат на 1000 рублей.Обратите внимание, что остатки по чекам не суммируются и что если сумма будет к примеру 3990 рублей, то ставиться все равно один штампик, так как выставляется он за каждые 2000.Дополнительные вопросы можно задавать в личку