Магазин "Малыш"

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем alexander, 4 сен 2010.

1. ValDer
    Оффлайн

ValDer Новичок

Credit:
    $924,82
    Book Reviews:
    0
    Нет, колес на Верди нету. Изредка приходят колеса на польские трансформеры, оно должно подойти. Есть камеры, которые подходят и на Верди в том числе.
  2. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    а автокресла PegPerego 0 есть у вас?
  3. ChiP
    Оффлайн

ChiP Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0

Попробывал я эти камеры... Обе продержались по часу, а потом скоропостижно полопались. Сильно не накачивал, на ободе изъянов нету. Даже лапик шиномонтажа не помог. Уберите их из продажи - не портите впечатление хорошего магазина...
  4. ValDer
    Оффлайн

ValDer Новичок

Credit:
    $924,82
    Book Reviews:
    0
    Сейчас нету.
  5. Nurka
    Оффлайн

Nurka Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Приветик всем!!! Вот наконец-то добралась до "Пыточной". После прочтения всего что тут написано, сложилось впечатление, что магазин "Малыш" на Николаева такой уж прямо г..но. Так вот хочу высказаться и я по этому поводу. Имея двоих детей - 7 лет и 4 месяцев могу сказать с уверенностью, что мы ходили, ходим и будем ходить только в "Малыш" на Николаева. Там оччень - оччень замечательный персонал. Никогда не навязываются, всегда на рабочих местах и компетентны в очень многих вопросах, несмотря на то, что возможно у некоторых даже нет своих деток. За все время сколько мы пользуемся услугами данного магазина, нам только однажды пришлось побывать в магазине на улице Рыленкова. Так вот БОЛЬШЕ В ЭТОТ МАГАЗИН МЫ НИ НОГОЙ. От одного раза пребывания там, у меня сложилось впечатление, что это не детский магазин, а тюрьма особого режима, по которому меня всё время преследовал продавец-надзиратель. Этож смешно, я даже без сумки была, только маленький кошелек в руках, и при этом летом в 20 градусов. Я иду по одной стороне стилажей, а она идет по другой. Четко наблюдая и контролируя мои действия. ТЮФУ. Магазин на тот момент был совершенно пуст. Ну что я буду ваши товары в трусы что-ли засовывать. Или в Ваш магазин заходят малоимущие и пьяницы. В общем впечатление не из приятных. И это только на одном этаже. На цоколь даже спускаться не захотелось. Да и ассортимент не такой уж и великий, как Вы тут его расписали. Единственный плюс Малыша на Рыленкова - это автоматические двери. НА НИКОЛАЕВА И ТОЛЬКО НА НИКОЛАЕВА!!!! Пусть конечно каждый останется при своем мнении, но от нашей семьи мы хотим выразить огромную благодарность и уважение всему персоналу "Малыша" на Николаева. СПАСИБО ЛЮБИМЫЙ НИКОЛАЕВСКИЙ МАЛЫШ!!!!!
  6. ShtirliZ
    Оффлайн

ShtirliZ Новичок

Credit:
    $814,92
    Book Reviews:
    0
    подгузники бы они еще нормально завозили ))))
  7. Nurka
    Оффлайн

Nurka Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Этож не от продавцов зависит, а от руководителей!!!
  8. ShtirliZ
    Оффлайн

ShtirliZ Новичок

Credit:
    $814,92
    Book Reviews:
    0
    да ладно... а руководители телепаты, и сидя там у себя в офисе знают остатки, потребность и продаваемость ;)
  9. Nurka
    Оффлайн

Nurka Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    А по-моему от руководителей-то все и зависит. Да и подгузники, которыми мы пользуемся на Николаева всегда есть. Может это нам просто столько времени везет :blum: или вы просто хотите себя чем-то оправдать? Да и вообще, подгузники это такая мелочь по сравнению с нарушением прав потребителей!!! Если нет денег у компании на видеонаблюдение, то тогда конечно легче сторожевых псов - продавцов выставлять, хочется внести свое слово директорам, доплатите такому работнику, он добрее будет и не отвернет покупателя от магазина :pleasantry: .
  10. SinXroid
    Оффлайн

SinXroid Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    ShtirliZ, а 1с у них на что думаешь? :D
  11. Nurka
    Оффлайн

Nurka Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Вот именно. Это истинная правда. Не проводят же кассиры подгузники по левой кассе!!!!
  12. ShtirliZ
    Оффлайн

ShtirliZ Новичок

Credit:
    $814,92
    Book Reviews:
    0
    а хз что у них и для чего... Хаггис "четверку" большую пачку, пытался купить на протяжении месяца, каждые выходные - ответ продавцов всегда один и тот же "ну что мы можем сделать, их быстро разбирают"
  13. SinXroid
    Оффлайн

SinXroid Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    а по поводу памперсов, заметили что наши памперсы (трусики для девочки 4-5 размер) стоят дешевле в бризе рублей на 10-20, да и ближе к дому получается =)
    а так, да согласны что на николаева очень хороший магазин
  14. Nurka
    Оффлайн

Nurka Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Не знаю. Мы ими же пользуемся и четверкой как раз. Почему-то покупаем постоянно. Может это просто как в той пословице: "Скупой платит дважды!". Берем в будние дни, т.к. в выходные мы всегда на даче и проблем нет. Или такая великая жажда поиметь 15% скидку. Так у нас и без нее 10% нам хватает :blum: .
  15. Nurka
    Оффлайн

Nurka Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    К стати, в Линии тоже на Хагесс цены нормальные и тоже всегда есть.
  16. ShtirliZ
    Оффлайн

ShtirliZ Новичок

Credit:
    $814,92
    Book Reviews:
    0
    именно там и покупаю...

ну удобнее мне в выходной, могу я делать то, что мне удобно???
  17. Nurka
    Оффлайн

Nurka Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    А кто может из представителей данного магазина проконсультировать по покупке прогулочной коляски для крупненького МУЖИЧКА!!! И по цене примерной? :chort:
  18. SinXroid
    Оффлайн

SinXroid Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    а мы хагисами теперь не пользуемся, хотя они удобней чем памперсы, алергия у дочки на хагисы на ножке высыпала (((
  19. Nurka
    Оффлайн

Nurka Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    ну удобнее мне в выходной, могу я делать то, что мне удобно???[/quote]

Ну вот, мы там тоже раз пачку хапанули!!! Да и цена нормальная и кидка пока не нужна :clapping: . Вот тоже думаем, за подгузниками наверное туда, нам просто очень близко. А вот за остальным в Малыш на Николаева.
    Хотя мой грех, иногда за пюрехами в Детский Мир бегаю. Спасибо Тяглову, не может на Покровке открыть приличный магазин, хотя базируется здесь, точно знаю. Вот на кой хрен на Рыленкова поперлись, все одно пустой магазин. Надо было к нам поближе к народу :yahoo: .
  20. Nurka
    Оффлайн

Nurka Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    У нас у старшей такая же песня была, только не просто на ножке, по по всей пиписе. Мы тогда только Памперсами пользовались. А с сынулей, тьфу-тьфу, прокатывает хагесс. Хотя пробовали многие, было все нормально, просто решили на них остановиться. И по деньгам и по качеству вроде нормально.
  21. ValDer
    Оффлайн

ValDer Новичок

Credit:
    $924,82
    Book Reviews:
    0
    Учитывая, что на Рыленкова Вы больше ни ногой - вариантов немного - Нормандия. А конкретнее - Антифаталист.
  22. Nurka
    Оффлайн

Nurka Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    оооооооо, А я думала, что Вы все таки захотите товарищ клерк изменить ситуацию, а вы уж очень обидчивый оказались, ну прям как девушка!!!! Ведь речь шла не про Вас, а про ваших подчиненных, так значит они не причем, тут Ваша подача так себя вести!!!! Тогда будте здоровы, в Смоленске и так много магазинов, а на Илью и без Вас выходы найти можно. А от Антифаталиста, я больше приму информации, потомучто он более адекватный человек, чем толстый клерк в своем кабинете :blum: .
  23. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Nurka, Посмотрите коляски Камы или Туттис, я сам не маленький, а эти модели подошли, купил в итоге туттис. Не ведитесь на иглезину или пег перегро, это только люльки, сменных блоков на них в природе нет! На рыленкова выбор колясок побольше.
  24. Nurka
    Оффлайн

Nurka Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Farcry, спасибо, я просто хотела проконсультироваться. Мы за коляской в Москву или Питер поедем, еще не решили, где отпуск проводить. Скорее в Питере купим. Но за совет спасибо :clapping: !
  25. ValDer
    Оффлайн

ValDer Новичок

Credit:
    $924,82
    Book Reviews:
    0
    Нет, ну не настолько все плохо. :) В природе то и Инглезины и Пег Перего есть и 2 в 1, и даже 3 в 1.

Поделиться этой страницей