И снова про наклеенные штрих-коды на игрушки. Господа, вы портите игрушки, произведенные для деток! Сегодня приобрела счеты. Замечательная игрушка по всем критериям. Спасибо производителю. Деть в восторге. Но из-за вашего штрих-кода, который прилеплен вместе с ценником, и которые я аккуратнейшим, чуть ли ни с навыками пластического хирурга, способом сняла, игрушка из дерева теперь имеет отвратительнейшее место сбоку: липкая основа не снимается полностью, а растворитель, способные ее нейтрализовать, снимает краску с игрушки; на месте, где эта гадость снялась, остались полоски от дурацкого штрих-кода. Негодую. Очень сильно. Плачу за товар, так еще извращаюсь, чтобы убрать следы магазина с игрушки!
че за херь? покупал прошлый раз ... скидка по накопительной карте была 6%, сегодня покупал - 5%. она что уменьшается? че за ерунда? разъясните...
Доброго дня всем! В магазины на Рыленкова и на Нормандии пришли коляски Tutis Zippy, велосипеды Lexus Trike/ Будем рады видеть вас у себя
Будете в любом магазине сети-обратитесь к администратору или старшему кассиру.И это не самое удачное начало фразы, если хотите вежливых разьяснений, я считаю
Наберите 668339 (Нормандии Неман) или 615991(Рыленкова) и вам там скажут свежую информацию.Что-то могли и продать
ай м со сорри, вышло недоразумение. как оказалось мою карту 6проц взяла жена, мне отдала свою 5проц. разобрались не в обиду...
В каком магазине покупали? Если на Рыленкова, я буду работать 15-16-17 июля. Привозите, глянем что и как. С собой (на всякий случай) возьмите паспорт, дисконтную карту (если при покупке по ней предоставлялась скидка), банковскую карту (если рассчитывались ей, а не наличными), сам товар в полной комплектности и чек на него.
Почитай отзывы. у Меделы мембрана самое слабое место. И случай кажется не гарантийный. Начитавшись отзывов про Меделу в итоге выбрали "Мир Детства" и не прогадали.
У нас нет дисконтных карт с начальным номиналом 1%.Начальные номиналы- 3% и 5%. Вы точно говорите о карте нашего магазина?
А как вообще начисляются проценты??? То есть какая накопленная сумма соответствует очередному проценту?
Интересует коляска http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 1&clid=502 в воскресенье присмотрели, в понедельник приехали покупать, а ее уж нет. Когда ближайший привоз и можно ли заказать?
Уважаемый "Малыш", есть ли у вас комера\колесо (заднее) в сборе для коляски Verdi Max. В камере появилась дырочка... Я заклеил, но как долго сие продержится - неизвестно.