Кстати, насчет колясок ТАКО, на одном из интернет магазинов висело объявление, что в свзяи с частыми поломками этих моделей, их покупать не рекомендуется. Чему я очень удивилась, они предлагают не покупать свой же товар.
ОБС не модно, сейчас рулит Гугл... http://kloomba.ru/strollers/tako/jumper/ops/ http://market.yandex.ru/model-opinions. ... id=3821718
Антифаталист, Как консультант дай совет по коляске. Какую коляску лучше брать одну трансформер или разные: не знаю как правильно описать, но полагаю, что для катания в лежачим и сидячим положениях (когда подрастет). В принципе в средствах не ограничен, но переплачивать желания особого нет. Если сможешь дай ссылки на коляски, хочется визуально посмотреть. P.S. Понравиться, все придем к тебе покупать.
Farcry, покупай http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2&clid=502 , не прогадаешь правда у нас такую мы видели только в детском мире. Свою я привозил из мск. Ощутимо дешевле.
Farcry, Под разными я так понимаю имеются ввиду комби системы (люлька и сидячий вариант идут отдельными блоками), верно? Разберем плюсы и минусы первого и второго варианта Трансформеры: Плюсы: -Очень мощная рама, проходимая по любой местности, все колеса как правило надувные, одинакового размера - перекидная ручка (у 99% моделей, представленных у нас) - люлька-переноска для младенцев(сначала занесли ребенка, не разбудив, потом сложили коляску и занесли) -Цена (как правило существенно ниже, чем на комби системы) Минусы -отсутствие жесткого каркаса люльки в связи с универсальностью(возможно будет продувать, хотя в некоторых моделях это учтено) - Вес(Это как правило останавливает многих.Он выше 20 кг практически у всех моделей) Комби системы Плюсы - Жесткий каркас люльки(продувать с боков ее точно не будет) - Вес (Как правило 16-17 кг, но есть модели и значительно легче) - передние поворотные(подруливающие) колеса с возможностью фиксации (У трансформеров такие были у нас только в одной модели,для многих это и не плюс, но при привычке коляска в разы маневреннее). Минусы Цена (Только если сравнивать с трансформерами, за такое она вполне адекватна) Отсутствие перекидной ручки у большинства моделей(это компенсируется возможностью установки блока любой стороной, что не так удобно ка перекидная ручка) Прикиньте, какой из вариантов вам больше подходит и какие есть еще пожелания, а я вам накидаю, что из того что надо есть постоянно,что не очень
На Рыленкова и на Нормандию приехали коляски новой коллекции ТАКО. Справа - классика, коляска Peg Perego, модель Young. Три капеллы: модели 901, 802, 801. Успокаивающий центр Graco - вторые мамины руки. В первые три месяца жизни малыш нуждается в частом и долгом укачивании и это может стать сложной задачей для родителей. Sweetpeace от Graco, первый в мире укачивающий центр для новорожденных, имитирующий ощущения, которые ребенок переживал в утробе матери, для того чтобы усилить адаптацию в реальном мире. Sweetpeace предлагает максимум комфорта и защищенности, обеспечивая гамму ощущений, которая успокаивает малыша: • Движение - это одно из постоянных ощущений в утробе матери. Оно является базовым инструментом для успокоения ребенка. Sweetpeace предлагает неповторимое, регулируемое покачивающее движение, которое копирует укачивание на родительских руках. • Прикосновение - с момента рождения дети сильно нуждаются в том, чтобы их держали на руках и обнимали, так как это повторяет комфорт, который они испытывали в утробе матери. Мягкая подкладка сидения специальной формы создает уютную атмосферу, близкую к объятиям. • Обоняние - новорожденные узнают маму через запах. Мягкая подкладка сидения (которую мамочке нужно взять с собой в постель на пару дней для впитывания запаха) позволит матери привнести ее комфортный и знакомый ребенку запах, помогающий в его успокоении. • Звук - Sweetpeace оборудован прибором, издающим низкочастотные звуки, аналогичные тому, что ребенок слышит в животе у матери. К Sweetpeace также можно подключать MP3 проигрыватель. • Зрение - сложные зрительные комбинации могут излишне стимулировать ребенка. Снимающийся навес ограничивает излишнее визуальное стимулирование. Вместе с тем зеркало помогает ребенку сфокусироваться и усесться так, чтобы наблюдать свое собственное отражение. Колыбелька Simplicity с системой укачивания, колыбельными мелодиями, подвесными игрушками и ночничком. Будем рады видеть вас в наших магазинах.
Все таки развалилось переднее колесо. . В Магазине Малыш на Нормандии , был последний диск, и он достался мне. Все быстро сделали по гарантии (паравдаа диск чуть другой по внешнему виду) , но зато ездит. Спасибо сотрудникам магазина.
На Рыленкова и на Нормандию пришли коляски Tutis (Литва). Модели Zippy Classic 2 в 1, Zippy 2 в 1 и 3 в 1, Trio Comfort 3 в 1. Вес колясок любой модели 12 кг, что является одним из лучших показателей в классе. Кроме того пришли итальянские красавицы - Inglesina. Приходите, будем рады!
Почему реклама? А мне удобно очень. Люльки Тутиса маленькими смотрятся по сравнению с Инглезиной, это так?
Обожаю инглезину люльку. Вообще не понимаю как младенцев в других колясках катают. Сами откатали и друзей сподвигли. Мое ИМХО - до полугода самый лучший вариант. P>S> не реклама, но совет.