Магазин "Малыш"

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем alexander, 4 сен 2010.

1. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $770,68
    Book Reviews:
    0
    Купила в Малыше на Николаева пластиковую детскую посуду.
    О, гуру, ответьте - зачем вы используете наклейки (ценник и защита) с несмываемым липким клеем прямо на посуде, а не на индивидуальной упаковке, напр.? И как таки эту липкую серую гадость от посуды отделить?
    Ни руки, ни посудомойка на высокой температуре не справились, ножом отшкрябывать - так я поврежу и рисунок и пластик, ну неужели бензином оттирать?
  2. Hoga
    Оффлайн

Hoga Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мой + вопросу выше!
    Замучалась оттирать ценник с посуды, в итоге грязно серые разводы всеравно остались, т.к обычными средствами ценник не удалился, а применять что-то термоядерное на детскую посуду я постиснялась.
  3. ValDer
    Оффлайн

ValDer Новичок

Credit:
    $924,82
    Book Reviews:
    0
    Добрый день!

Следы от "гадости", или, к примеру, скотча, можно удалить с помощью Ланы (антистатик). Поднесите распылитель на 1-2 см к очищаемому месту и залейте его (не сильно нажимая на распылитель) средством. Образовавшуюся лужицу вытрите (желательно не размазывая по поверхности) чистой тряпкой. За 2-3 подхода должно все удалиться. После удаления "липучки" достаточно промыть посуду обычным моющим средством.
  4. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $770,68
    Book Reviews:
    0
    ValDer, большое спасибо за подсказку.
    Но всё таки мне кажется не правильным, что покупая вроде бы готовый к употреблению товар я должна ещё и идти в магазин бытовой химии, покупать спец средство (в быту антистатиком не пользуюсь, нет необходимости) и потом еще тратить некоторое время на приведение товара в надлежащий вид.
    Это по сути то же самое, что продавать одежду с пятнами грязи. :pardon:

Это не наезд на вас лично, это как бы намёк на необходимость принятия мер :)
    Например ту же посуду перед оклеиванием ценниками и защитой можно обтягивать пищевой плёнкой.
  5. ♥ ◊♥ИзяЩнаЯ♥◊♥
    Оффлайн

♥ ◊♥ИзяЩнаЯ♥◊♥ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    yaratam , Очень удобно смывать следы от ценников и стикеров Средством для снятия лака... Действует с первого раза. . Проверено. :good:
  6. Alexine
    Оффлайн

Alexine Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Подскажите пожалуйста, что входит в условия гарантийного обслуживание (сервиса) на купленные у Вас коляски?
    Например Tako. Столкнулся с тем, что перекачал задние большие колеса(вроде и не сильно накачал). Итог: у одного вылезла камера , у второго камера через минут 5 лопнула. Запчастей в Вашем магазине (по ул. Н-Неман) не оказалось (ни колес в сборе, ни покрышек ни камер). Под заказ привести не привозите. Вероятность того, что запчасти придут в следующем завозе продавцы мне сказать не смогли. Также разошлось маленькое переднее колесо. Продавец предложил мне самому его спустить поджать и закрутить. Сделать это в магазине не предоставляется возможным , т.к. наверное не было желания у консультанта, ну и не было насоса, что бы обратно накачать.
    Почитал в интернете у колясок этого производителя достаточно много проблем с колесами, что и подтвердили консультанты Вашего магазина. Так куда бежать если возникнет проблема а у Вас запчасти бывают крайне редко , а подобных колясок продалось Вами очень много?
    Свою проблему решил в «шиномантаже» все заклеили. На счет того, что разошлась пластмасса на переднем колесе, его спустил но поджать как говорил консультант не получилось (некуда больше просто там поджимать).
  7. ДВ67
    Оффлайн

ДВ67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Присоединяюсь к вопросу. Ничего не перекачивал но при очередном мытье колёс после прогулки увидел что покрышка переднего колеса расползлась :diablo: :diablo: :diablo: , - причём на боковой поверхности. Коляске 2 месяца, кирпичи на ней не вожу(Просто чувствую что это будет первое предположение продавцов). Имеет смысл переться к вам или это конечно же не гарантийный случай?
    вот это тоже интересно. Получается я покупаю коляску за 15 тыр и дальше "проблемы индейцев шерифа не ХХХХХХ"?!
    Заранее предчувствуя ответ конторы спрашиваю пользователей колясок- достать колесо или покрышку в Смоленске реально где нибудь? Сам с трудом представляю где мне искать покрышку такого диаметра(((((((((((((((((((((((((((
  8. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    ДВ67, та же проблема.
    Как вариант можно в магазинах велосипедов поменять покрышку.
    Но не совсем подходит.
  9. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $692,91
    Book Reviews:
    0
    В общем сейчас постараюсь накидать по существу, и все разъяснить.Но гневные разборки не о чем на три страницы разводить не хочется, поэтому кроме ответов по существу ничего говорить не стану.
    Alexine, давайте по порядку
    1) Вы сломали коляску.Именно сломали, в чем честно признались
    2)Вы пришил в магазин и спросили, можно купить колеса
    3)Вам сказали, что колес нет и посоветовали заклеить камеру в ближайшем шиномонтаже.Логичный совет, как мне кажется
    3)Вы спросили можно ли купить насос.Вам сказали, что насосов в продаже нет.Именно на этом основании вы сделали заведомо неверный вывод, что насосов у нас вообще нет.Хотя накачать колесо насос у нас есть, и не один.Их в продаже нет.И для этой цели подходит в общем то обыкновенный велосипедный насос.
    Если я в чем то ошибся в ваших действиях, поправьте меня пожалуйста.
    4)С чего вообще вы взяли, что продавцы-консультанты проводят ремонт колясок любой сложности прямо в магазине, и если они этого не делают, то это вызвано только их нежеланием?Вам сказал кто-то?Ремонта колясок в Смоленске нет не у одной организации.Минимум Москва и только по гарантии.
    5)Поверьте количество проблем с колесами у TAKO несоизмеримо с количеством проданных колясок.Как в общем и с любыми другими колясками.
  10. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $692,91
    Book Reviews:
    0
    Отдельным постом хочется прояснить таки ситуацию с колесами вообще и TAKO в частности.Надувные колеса на продажу крайне редко.И так в Смоленске везде, в любом детском магазине.Это не проблема продавцов - консультантов и даже не проблема наших менеджеров.Колес нет еще в Москве.Их никому не дают.Попробуйте пройтись по детским магазинам и поискать.Их нет.Мы бы с радостью вам продали хоть грузовик колес, но если их нет, то что прикажете делать?Касаемо TAKO. Определенное время назад нам привезли некое количество колес TAKO на замену гарантийным коляскам.И мы с радостью меняли их всем, у кого возникали проблемы.Но к сожалению они не вечные и закончились месяц назад.Остались только передние самые маленькие.
  11. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $692,91
    Book Reviews:
    0
    Мы всегда с радостью помогаем покупателям, если мы имеем возможность им помочь.Если не имеем-то и помочь то нечем
  12. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $692,91
    Book Reviews:
    0
    Мы всегда с радостью помогаем покупателям, если мы имеем возможность им помочь.Если не имеем-то и помочь то нечем
  13. ДВ67
    Оффлайн

ДВ67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эге-гей!! Чувствую что с ответом на мой вопрос решил подзабить.....
    Посему повторю вопрос по существу- хреновая покрышка переднего колеса которая разползлась - это ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ ИЛИ КАК?!
  14. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $692,91
    Book Reviews:
    0
    ДВ67, Не капсите.Нет, не гарантийный.Была бы покрышка -поменяли.Пока к сожалению помочь не сможем
  15. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, когда выбирали коляску - читали множество негативных отзывов про ТАКО именно в плане колес. Своей Олимпии накачал колеса как начали ездить - в сентябре. И вот, после зимы подкачал недели две назад. Накачивал обычным автомобильным ножным насосом до 1-ой атмосферы.
  16. Alexine
    Оффлайн

Alexine Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если честно я ничего не понял. Вроде особо не наезжал, просто обратил внимание на проблему.
    Что мне делать с передним маленьким колесом, в котором появилсь трещина посередине. Кстате покупать насос я не хотел. Хотел чтоб мне поджали колесо (как мне посоветовали сделать) на месте, а потом его накачали. Но насоса накачать колесо не было (по крайней мере мне так сказали).
    Ладно не в этом разговор, купил значит сам виноват. Купили в Ваших магазинах уже достаточно много всего, первая проблема и реакция не такая как хотелась бы увидеть потребителю. Пусть поправят меня другие покупатели если я не прав.
  17. Alexine
    Оффлайн

Alexine Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Отдельным постом хочу поделится:
    зашел в магазин "Дочки Сыночки" (за Физддиспансером). Молодой человек старательно вник в суть проблемы, посочувствовал. Вообщем сказал, что "ДА" возим под заказ из Москвы. Иногда бываю. не только колеса в сборе, но и покрышки и камеры отдельно.
    Если кому инетресно могу дать Имя и телефон человека, который у них этим занимается. Достоверность полученной информации не проверял.
  18. ValDer
    Оффлайн

ValDer Новичок

Credit:
    $924,82
    Book Reviews:
    0
    Нанотехнологии? Сколково у нас на кухне?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F2%EC
  19. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    ValDer,
    ничего смешного не вижу. кому надо, тот поймет.

лучше бы людям колеса привез с покрышками, а не по википедиям шастал.
  20. ДВ67
    Оффлайн

ДВ67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот и я о том же... Когда выбирал коляску даже в голову не приходило что на колёса с этой точки зрения смотреть надо..Выбирал между резиной и пластиком, а оказывается нужно было смотреть на наличие запчастей(?!)...
    И, кстати, уважаемый Антифаталист - то что у вас данная проблема не является гарантийной--очень забавный момент- реально эксплуатировать коляску в такой ситуации не возможно.
  21. ValDer
    Оффлайн

ValDer Новичок

Credit:
    $924,82
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый, если мы с Вами общаемся, как представитель магазина и покупатель, то потрудитесь обращаться ко мне на "Вы". Если же Вы предпочитаете общение в формате "форумчанин-форумчанин", то мои дальнейшие ответы на Ваше хамство не воспринимайте, как что-то связанное с компанией Малыш.

PS Мне нет необходимости "шастать" по Википедии, дабы получить знания за 7 класс. Ссылка была для Вас.
  22. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $692,91
    Book Reviews:
    0
    ДВ67, Давайте проведем аналогию.Когда вы покупаете покрышку для авто, если с ней вдруг что то происходит, у экспертов не так уж и много диагнозов на гарантийный случай.Как правило булка(в следствие отсутствия куска проволочного корда или его слабины) или расслоение корда.Все остальное извините.А в колясочном колесе еще и в принципе отсутствует какой-либо корд(хотя нет, там капрон есть, но как то слабо выражен).Что можно сказать о долговечности такой покрышки?Правильно, как повезет.Насчет колес я повторяться не буду.И еще раз повторюсь-таких случаев единицы, а коляски продаются в огромном количестве. В принципе мне и добавить то нечего.Хочется разве что спросить:а Вы были в магазине?Пытались решить проблему?Или вы только "предвидите" негативные ответы?Если не были, то почему?Мы решаем проблемы с колесами, когда есть такая возможность.Я как продавец-консультант делаю все, что от меня зависит.Все что выше-извините не могу.Сгонять в Москву и привезти надувные колеса(да и на любые коляски) не могу.Простите уж.Ругаться не охота.Негатива мне хватает.Вот как же вы не поймете, то я такой же человек как и вы?Что от меня черт возьми не зависят эти покрышки, даже если я очень сильно захочу?Что я сижу и отвечаю на ваши вопросы здесь, потому что хочу поддержать организацию, в нерабочее время и со своим кофе?И что я получаю- негатив?Только потому, что не хочу Вас игнорировать?Какая коляска?В личку плиз
  23. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $692,91
    Book Reviews:
    0
    Не господа давайте ка прояснимся:
    Я продавец-консультант магазина на Нормандии Неман.Могу дать информацию по товару или ответить на интересующие вопросы.Решать конфликтные ситуации не уполномочен.Вернее уполномочен, но в очень малых рамках.Все остальное может решить вышестоящее руководство.Если хотите услышать ответ от супер пупер начальника- не пишите сюда, я не он, а в этой теме пишу только я и ValDer(Он за себя скажет сам).Если хотите решить конфликтную ситуацию - приходите в магазин.Тут не мировой суд, а пыточная.Не пытайтесь меня подцепить.Приходите в магазин и мы решим проблему так или иначе.Все что в моих силах сделаю.Все что не в моих не могу(капитан очевидность был здесь).
  24. ДВ67
    Оффлайн

ДВ67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    УХ ты, сколько эмоций !!! :shok: Господь с Вами -кому ругаться охота?! Только конструктивная критика. Причём ни в коем случае не ВАС. :pardon: Ну и для окончания диспута- изначально я задал вопрос- является гарантийным случаем или нет (Дабы за зря не мотаться в магазин). Ответ получил. Спасибо. :hi: Есссстессно колесо коляски не повод рвать нервную систему ни мне ни Вам :drink:
  25. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    не могу ответить взаимностью, поскольку как руководство, в моих глазах, ты себя уже дискредитировал на форуме, в т.ч. пофигистичной позицией по поводу проблемы с колесами. Поэтому как к представителю магазина, я лучше обращусь к Антифаталисту
    Если помнишь, в магазине мы дейссно общались на Вы, но здесь форум, пыточная. Ну а кто кому первым "хамить" начал - очень спорный вопрос. Поэтому не стоит цепляться, как правильно заметил Антифаталист, поднимайте лучше уровень магазина в глазах покупателей.

Поделиться этой страницей