Магазин "Малыш"

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем alexander, 4 сен 2010.

1. Nimfo4ka
    Оффлайн

Nimfo4ka Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    +1000
    Сейчас так же стали задумываться о покупке автокресла! Пока ещё слабо в них разбираемся, но вот точно бы из разряда самых дешёвых покупать не стали бы, но и переплачивать за фирму или ещё что-то при одинаково хорошем качестве тоже не хотелось бы....
    В любом случае перероем кучу информации и выберем самое достойное, прежде чем пойти покупать.
    Но непременно купим то, что понравится, даже если этого не будет в наших магазинах...
    Надеюсь, что Малыш не разочарует нас выбором, может получим и ценные советы, относительно кресел :acute:
  2. Ворон
    Оффлайн

Ворон Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Nimfo4ka, На какой возраст необходимо кресло? При видимой дороговизне кресла Киди от 9 до 36 самые удачные из всех, что есть в Смоленске... Обратите на них внимание.А если планируете брать кресло на Рыленкова, то советую спросить Анвара либо Марину, они какраз те люди, которые осоветуют то, что Вам нужно :good:
  3. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    Ворон, Не факт, что покупка будет совершена вообще в Смоленске. Еще только задумались над креслом, не изучали особенности и нюансы.
  4. Ворон
    Оффлайн

Ворон Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Rusich, Не вопрос, я просто решил дать дельный совет :pardon:
  5. Ворон
    Оффлайн

Ворон Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Rusich, Тем паче, главное в автокресле- БЕЗОПАСНОСТЬ! А уже потом всё остальное)))
  6. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    Спасибо сотрудникам "Малыша" на Николаева :hi: :clapping: вернули забытый мною в кассе товар. Несколько дней назад закупалась там и оставила одну вещицу у кассира. Позвонила, сказали "приходите, забирайте"
  7. ValDer
    Оффлайн

ValDer Новичок

Credit:
    $924,82
    Book Reviews:
    0
    У нас пришла коллекция одежды весна-лето Мир детства (Этти Детти эконом-класса), продолжаются акции по Джонсон&Джонсон и Фруто няне.

Скидка на санки - 30%

Началась акция - прогулочные коляски Мир Детства продаются со скидкой 20%, к некоторым моделям дополнительно еще и подарки идут.

Приходите, будем рады! :)
  8. Романыч
    Оффлайн

Романыч Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо продавцам в магазине на Рыленкова, отдел колясок. Отличная консультация, все очень вежливо! Надеюсь коляска прослужит долго и верно.
    P/S Сезон наступает, выбор скудноват
  9. Guest
    Онлайн

Guest Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    всех Женщин, Девушек с 8 марта !!!!!!!!!!
    :tease:
  10. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    спасибо, конечно, а хто это?
  11. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $692,91
    Book Reviews:
    0
    Уважаемые девушки, будущие или настоящие мамы, от всей души поздравляю вас с этим замечательным праздником весны!
    Хочу напомнить, что до конца марта у нас действует акция "скидка 20% на коляски "Мир детства"+подарок к некоторым моделям".Весна уже наступила, и думаю кому то точно нужна прогулочная коляска.Сейчас ее можно приобрести очень выгодно).Также до конца марта действуют скидки на некоторые виды автокресел. Автокресла Kiddy в их числе.Скидки довольно приличные, так что сейчас можно приобрести замечательное автокресло по демократичной цене :hi: .Еще раз с праздником.
  12. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $692,91
    Book Reviews:
    0
    Dianka, Не кормите тролля)))На фото Тяглов Андрей Андреевич, директор "Малыша".Кстати уважаемый клон чудо, и еще тыщщща ников!От всей души поздравляю вас тоже с праздником))Ибо ведете вы себя, как школьница, которой двойку по математике поставили, и при этом не важно, женщина вы или мужчина.Я бы хотел подарить вам немножко мозгов, но к сожалению у меня только свои))Всего наилучшего Вам))
  13. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    Антифаталист, тогда, я думаю, стоит нажать жалобу и попросить удалить это сообщение. Не думаю, что А.А. будет приятен данный выкидон
  14. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $692,91
    Book Reviews:
    0
    Dianka, Уже сделано.Только ведь данный товарищ опять вылезет.Его раз пять уж банили наверное.Однако собака лает-караван идет, если вы понимаете о чем я))
  15. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня раздваивал карточку. Странно, что это можно сделать только на Николаева, хотя получали карту на Рыленкова. А расстроить карту можно? в магазине сказали, что нет, но вдруг есть варианты.
  16. ValDer
    Оффлайн

ValDer Новичок

Credit:
    $924,82
    Book Reviews:
    0
    Карту можно только "раздвоить". Без вариантов.
  17. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Такая вот беда, в коляске перестал работать механизм фиксации переднего колеса (одного, со вторым пока все в порядке). Покупалась в магазине на Рыленкова. Гарантия еще действует, но на коляски гарантия очень странная и непонятная. Поэтому и возник вопрос, является ли это гарантийным случаем?
  18. ValDer
    Оффлайн

ValDer Новичок

Credit:
    $924,82
    Book Reviews:
    0
    Привозите, посмотрим, заберем в ремонт, подмену дадим. :)
  19. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    Скоро закрытие рынка на 25 сент. Вы в курсе, когда именно? и куда в таком случае переезжает Малыш, что на рынке находится?
  20. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $692,91
    Book Reviews:
    0
    Когда именно не в курсе.Пока новое местонахождение "Малыша" определяется, но скорее всего это будет недалеко от его местонахождения сейчас.Как только станут известны подробности, я отпишусь
  21. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    В каких магазинах есть питание Нутрилак №2 синее?
  22. ValDer
    Оффлайн

ValDer Новичок

Credit:
    $924,82
    Book Reviews:
    0
    Если Вы про NUTRILAK PREMIUM, то на Рыленкова "их есть" по 189 рублей за пачку 400 г.
  23. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    ValDer, уже появилось? в прошлый понедельник не было. Кстати, вы уточнили про крышку от домика, который манеж?
  24. ValDer
    Оффлайн

ValDer Новичок

Credit:
    $924,82
    Book Reviews:
    0
    Увы, крыши к манежам отдельно не продаются.
  25. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0

Поделиться этой страницей