Это не конфискат - это просто контрабас. Если не оплачивать таможенные сборы именно стоко и стоит китайчина..Думаю ещё процентов 50-70 они ещё и навернули..
+1 Но я вообще не понимаю, как можно за одежду платить бешеные бабки и делать из нее культ. Это только в России люди будут пухнуть с голода и покупать обувь по 10 т.руб. В Европе вооще никто на одежде не заморачивается, и ничего, живут. По мне, так лучше я куплю 1 хорошую вещь и 10 по-дешевке на каждый день. Нахрена 1 майка за 2,5 т., если за эти деньги можно купить 5. Короче такие магазины нужны. Тем более все пишут, что все говно, но выбрать можно - значит не все так плохо. А в бутиках ваших все отличное - а купить нечего.</div>
Вот именно!!! SERGIO, "стосорокет" обошелся бы тебе куда как дешевле приоры... "В кризис не до понтов..." (с)
Это не от джинсов зависит, а от физиологии. У меня ЛЮБЫЕ джинсы там со временем рвутся за любые бабки. </div>
я понимаю, у меня тоже. но в некоторых( в т.ч. легких) я этот период хожу 1-1,5 года, а эти и 3х мес. не выдержали
А ты переставай так много ходить!!! Конечно, бегал в них по 20 км каждый день, вот они и озябли. Беречь надо такие вещи ))</div>
А ещё есть поговорка:"Я не настолько богат,чтобы покупать дешевые вещи!"Ну это так к слову,каждому свое и у каждого свое мнение на сей счет и каждое подобное мнение имеет право на существование.
была вчера, все понравилось, ушла от туда со спортивной курткой и джинсами. даже если порвуться через 3 месяца приду еще такие куплю, "в кризис не до понтов..." (с)
Отдел с посудой давно функционирует, всё по 350 руб, появились болгарки, дрели, аккумуляторные отвёртки, миксеры, тоже по 350... Болгаркой купленной доволен, работал - нормально, пока не сгорела ... Насчёт 2-ух недель гарантии, что ведают продавцы, не бойтесь, обращайтесь в защиту прав потребителей и, магазин деньги вернёт...
я там полотец для ванной и кухни набрала. Стираются нормально, самые обычные, которых в каждом магазине постельного белья дофига, только дешевле. Что касается шмоток, то даже близко ничего не смогла более-менее приличного найти....
Джинсы, купленные в свое время по цене эквивалентной 50 рублям (со скидкой были) до сих пор живые и носительны на прогулки)
Тот самый качественный. Не знаю сколько тебе лет, но если помнишь рубашки фабрики "Дружба", то поймешь о чем я)
Купила там в прошлом году джинсы на работу, так сидят и выглядят классно и НЕ УБИВАЕМЫЕ! Очень довольна!! :good:
Посмотрите кто-нибудь самый дешевый утюг нормальной размерности- сколько стоит? Все не досуг добраться.