Магазин "Для всей семьи"

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем safety, 14 авг 2011.

1. yad0ff
    Оффлайн

yad0ff Новичок

Credit:
    $710,33
    Book Reviews:
    0
    В китайских игрушках, имхо, свинец - самый чистый и полезный элемент. Если у вас такая реакция на обычный утяжелитель, то лучше не копать в сторону состава пластика, их которого, собственно, состоит игрушка.
  2. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $770,83
    Book Reviews:
    0
    Вообще непонятно из-за чего автор тут шумихц поднять пытается.
  3. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    Читаем у Котлера случай с увеличением продаж будильников , после их утяжеления.
    Работает стереотип, что реальное крутое оружие - должно быть приятной тяжести.

Что касается свинца - засуди магазин и производителя ..... А возмущаться - только воздух колыхать.
  4. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Походу автор свинца наелся. Молчит. Я волнуюсь.
  5. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    Ничего не понял. Автор "ахнул" от радости, что теперь обеспечен грузилами, или от горя, что теперь не сможет собрать пистолет обратно?
  6. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Главные источники загрязнения: топливно-энергетический и химический комплексы, стекольное и консервное производство, оборонная, металлургическая, деревообрабатывающая и целлюлозно-бумажная промышленность, машиностроение, и конечно транспорт (воздушный, наземный, морской), на долю которого приходится до 60-70% выбросов свинца.

Одно дерево поглощает свинец, содержащийся в выхлопе при сгорании 100-150 л бензина.
    http://leaderft.ru/svinets
  7. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Есть несколько путей.
    1 - заверни грузы в полиэтилен и вставь обратно. Если нет, то замени мешочками с песком
    2 - отдай этот свинец пофигистам, которых найдешь в теме про макдональд
    3 - раскатай до толщины 1 мм. и носи с собой на электрофорез для электродов,- нынче с графитовыми напряженка
    4 - отдай рыбакам, если таковых найдешь, которые его не имеют еще
    5 - не отдавай охотникам,- косит уток по чем зря, наевшихся дроби в донных отложениях
  8. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    А почём сейчас свинец на Лондонской Бирже?
  9. safety
    Оффлайн

safety Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я вопрос спросил если читаете заголовок (на сколько это нормально?). Копаясь в инете и глядя "Ящик" хорошего мало говорят и пишут про свинец в детских игрушках, и об его влиянии на детский организм. Еще до ваших в большинстве "ТУПЫХ" рекомендаций, я все вытащил, и выкинул, а выложил фото и вопрос на форуме, чтобы народ, который смотрит эту тему, принимал для себя решения покупать или нет такого рода игрушки своим детям, в подобных магазинах.
  10. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Подобного рода - это галимый Китай? Ну можно понять, если вы нашли свинец в пистолете, немецкого производства, за три тысячи рублей, когда игрушка имеет сертификат. А тут в общим.. Никто не удивлен что кладут в подобного рода игрухи. И мне кажется свинец, еще по-божески, это вы не знаете что в их пластмассе содержится.
  11. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    safety, не-не-не, погоди, не бросай нас на произвол. Вот скажи, ты шел в магазин прикупить свинца по дешевке или игрушку? Думаю, что игрушку. Ты же не знал, что у нее внутри. Ну и толку от того, что ты других предупредил? Вряд ли у нас есть возможность разобрать игрушку прямо в магазине и посмотреть.

Ты бы написал производителя, что ли.

Я сейчас слушаю подкасты Laowaicast.ru как раз про китайскую промышленность. Так вот, ребята, в низком качестве продаваемых у нас китайских товаров, как ни странно, виноваты не китайцы, а жадные заказчики, которые ищут, кто подешевле сделает, не контролируют не только качество изготовления, но и вообще методику. А китайцы делают ровно то, что по параметрам подходит и по цене.

Давайте подумаем, как этот товар вообще попал из Китая в смоленский магазин. Он ведь проходил через таможню. А не должен был пройти.
  12. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Ты же знаешь, что iPhone в Китае производят? Про пластмассу и свинец нет подозрений?
  13. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Не понял проблемы совсем. Автор, не ходи возле газетных ларьков, а то свинцом засыпет.
  14. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я думаю, что у тебя двойка по истории и литературе была. Когда жена выставит за дверь, покопайся в Древнем Риме или Маяковском о водопроводе, может быть чего и почерпнешь.
    Напоследок спроси у родителей, почему колбаса не портилась, когда мы ее заворачивали в свежие номера газет, доставляя из Московии.
    Тебе уже здесь все ответили,-иди ты уже куда-либо со своим свинцом.
  15. neutrino
    Оффлайн

neutrino Новичок

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0
    Опасны соли свинца, растворяющиеся в воде и попадающие вместе с ней в организм. Сам груз, если ты его не съешь, не опасен. Если все-таки съешь, быстрее умрешь от заворота кишок, чем от отравления. Поэтому, отвечаю на твой прямой вопрос: абсолютно нормально и безопасно.

Пробежал статью про свинец (по приведенной ссылке). Статью написала жертва свинца, достигшая вследствие отравления стадии токсической энцефалопатии. Или упоротый чем-то особенным гумунитарий. Не весь шлак в сети надо читать.
  16. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Эх, а мы в детстве и в оловянных солдатиков играли, и даже, как вспомню - волосы дыбом встают, выплавляли свинец из аккумуляторов. Как кислотой не пожглись - не понимаю.
  17. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В тире, что был по левую сторону от нынешнего Центрума покупали за пятак ведро пуль б/у от воздушек. Дома на газовой плите выжигали весь мусор и щепки и делали грузы-утяжелители на руки и ноги для тренировок.
    Нынче иногда приходится работать со свинцом, как с защитой от радиации. Красить не забывать. Однако ППС (просвинцованный полимер) -более востребовано. Однако и эквивалент 0,3 на 3 мм. вместо единицы. Или 10 мм. ППС или 1 мм свинца. Защита! Есть и большая разновидность иного материала со свинцом. Куда без него...
  18. режиссёр Якин
    Оффлайн

режиссёр Якин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я ещё ни разу игрушечное оружие своему сыну (4,5 лет) не покупал. Если будет просить, постараюсь купить что-нибудь другое. Так так оружие требует уважения.
  19. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    ссали там много вокруг тира этого...никакой связи, случаем, нет?
  20. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Китай Китаю рознь! Есть вот прям совсем китайское, что воняет и делается из отходов. А есть нормальные заводы, с нормальными материалами и просто более дешевой рабочей силой. Опять же, существует сертифицированная продукция и пистолеты по 20 рублей со свинцом.
  21. safety
    Оффлайн

safety Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очень похоже что есть речь идет о бывшем "Океан"
  22. safety
    Оффлайн

safety Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кому нужен халявный свинец (для пулек, грузил, солдатиков, для торговли на Лондонской бирже и т.д) шагом марш за пистолетами в "Океан".
  23. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Да, я тоже своим кукол не покупаю, т.к. люди требуют уважения.
  24. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    safety, я посмотрел, свинец довольно дешевый, смысла нет.
  25. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Откуда столько сказочных хомячков берется. Пора перепись уже устраивать.

Поделиться этой страницей