чё + ? ответить нельзя нормально что ли? я в Смоле всего 2 года. город знаю плохо. по концертам и прочее не ходила (ибо пока не было ничего достойного моего внимания). ну вот пинайте меня за то что я не местная и нихрена не знаю. добрые все тут что ппц.
мне вот интересно. почему нельзя нормально ответить на вопрос? почему на смол форуме всегда начинается флуд и подколки? умники блин. Экватор 8 (4812) 35-84-02, Смоленск, ул. Крупской, 30-б
Dust, и чей же аватар я украла, если учесть что делала я его сама и стоит он у меня с момента регистрации?
во-первых вообще-то чел зарегился уже после меня. во-вторых я сижу с отключённой графикой и мне не видно ничьих авиков. в-третьих постеры с этого фильма свободно разбросаны по инету. в-четвёртых я могу решить что авик украли у меня. в-пятых ты флудер. и тебе заняться больше нечем. о чём я собсно выше и говорила.
Так, народ получаете по словесному...во всяком случае пока... Лонеган, дружище, пожалуйста... Даст - расстрел! :rofl: Дони Дарко - кнопка жалоба конечно зачупатая вещь, но сначала дуем и читаем правила раздела! Ваши жалобы совершенный бред! Уж извините... Все пошел спать...не балуйтесь мальчики и не обижайте приезжую девушку! ))))
Макс, прими и ты извинения. просто специфика раздела такова, что народ особо не обижаются на дружеский стеб. прямых оскорблений никто ж не допускает. Донни, мы тебя все равно очень любим :give_rose:
Lonegun, чувак. протри глаза. там не рентген. если уж пошло на так, там коллаж. хоть бы погуглил... http://ciakciak.files.wordpress.com/200 ... -10241.jpg всё с вами ясно. задавать вопросы здесь бесполезно. особенно если нужен быстрый и по-делу ответ. адиос.
З.Ы. человек который видит вас в первый раз, и вы его соответственно, может ваших "дружеских подколок" не понять. это канечно здорово повеселить себя любимого, а на незнакомого можно и наплевать. подумаешь.. ну непоймёт "дружеских подколок".
Чтоб под тролл не попадать, нужно честно и вменяемо свои сверхважные вопросы задавать. Тролл суть проверка человека на вменяемость и чувство юмора. прошел человек какбэ тест - милости просим на тусовочку. девушек тут не обидят, а если што и другие дамы будь здоров вмазать могут. А обижаться и строить из себя жертву вербального насилия ума много не надо. Моралъ: не уходи, зая, мы будем тосковать :give_rose: :cray: