Никогда не возникало желание на что-то перейти с МТС. Ну, короткое время когда в Мегафоне был безлимит по 2500 р, а в МТС по 150 баксов + 26% НДС и НсП. Но быстро прошло )
гыгыгы МТС сегодня порадовал. Постоянно слежу за номером через Интернте-помощник,а вот тут в НГ поговорили с Подмосковьем по тарифу 8,75 руб/мин, в тарифе заявлено 3 мин на все МТСные номера вне области. Буду разбираться. ))) И ещё ди ко раздражает путанность в текстах про тарифы, а читать адо внимательно. Вообще цены нечеловеческие. То ли в ТЕЛЕ2.
Да уж приборзели они. Зашел намедни пополнить счет. Говорят только через терминал. Тогда говорю разменяйте 500 рублей. Они в ответ ни фига. Тупо не было времени оставить в их книге жалоб свою подпись. Кстати, той же фигней балуется и Связной. Особенно это прикольно выглядело в Юноне, где они сами же и вскрывали при мне эти терминалы, но наотрез отказывались разменять штуку.
непонятным образом подключилась услуга "прогноз погоды". Она конечно первые 2 недели бесплатна, но потом будь добр платить. Думаю достаточно людей которые не в курсе вот такого навязывания лишней утечки денег с телефона. Звонить не стал разбираться, просто ее отключил. В интернет помошнике не было видно что подключена услуга, но при запросе на удаление услуги пришла смс "услуга отключена" и смс перестали приходить.
Что не говори, но корпоративные тарифы мтс таки рулят. А по поводу безлимитных - у нас есть такие? Когда был в командировке в мск, подключил себе в Корпорации Связи как раз безлимитный тариф по мтс http://www.corporaciya.ru/bezlimitnie_t ... po_mts.htm и болтал с домом сколько душе угодно (по мтс ессно).
мдя... подключил услуху "родные города", там для тарифа "много звонков" подключение 30 руб и без абонентской платы смотрю в детализацию сегодня - денюжки тикают, 30 руб в месяц абонентки как для всех остальных тарифов что за фигня? может, потому что мой тариф - "много звонков на все сети", а не просто "много звонков"? XD почему тогда услуга подключилась, если в списке поддерживающих тарифов "много звонков на все сети" не упомянуто? значит, это одно и то же, что и "много звонков", а там не должна взиматься абонентка. а она снимается. отправил вопрос на их сайте, поглядим, что ответят ответили. очень смешно: "Мне искренне жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. ... Не переживайте, пожалуйста" тариф много звонков и много звонков на все сети это два разных тарифа. про первый на странице услуги не скзано ни слова, вот я подумал, что оно одно и то же, хотя уже держал в голове эти юридические хитрости по поводу разницы в названиях. вот так я попался...))