МТС побеждает кризис

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Gem, 6 апр 2009.

1. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
  2. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  3. Skazkin
    Оффлайн

Skazkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не подскажите ,знающие люди ,где это указано что при повторной смене тарифа в МТС с тебя снимают 100 р...Искал ,нигде такого не нашел,а денежки сняли,гады
  4. AlexWhite
    Оффлайн

AlexWhite

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    обычно это акция - смена тарифа бесплатная, а так она обычно платной всегда и была.

5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    есть здесь представители этого опсоса?! :diablo:
  6. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    anut13, что тебе доча?
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Сёма, ты?!! ты относишься к ним?! :shok:
    Сёма, как ты мог!!!
    ладно, они уже на мою гневную жалобу ответили, но сайт Роскомнадзора-в закладках :diablo:
  8. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    anut13, деньги не пахнут.
    ЗЫ.Кстати почки у тебя здоровые?
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    блин, зачем тебе мои почки, я ж смоленскую воду из под крана пью :pleasantry:
  10. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    anut13, это не мне,это нуждающимся,да и ты подхалтуришь на смс-ки! :pleasantry:
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Сёма, не желай недоброго нуждающимся, а то и у них претензий не оберешься :pardon:
  12. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    anut13, ну тебе жить доча!
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ну, вообще то из факта отсутствия связи по причине хренового покрытия , член корпоративного клиента МТС может извлечь некоторую выгоду....например: зама службы безопасности военного завода в отпуске никто не побеспокоит с работы! Крассота...главное претензии закинуть, чтоб факт обращений был...потом у завода появится еще здание в Смоленске, а у МТС одним зданием будет меньше..
  14. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    anut13, зачем ты себе жизнь так усложняешь?Тебе жить скучно? :hi:
  15. hamper
    Оффлайн

hamper Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Услышал про тариф "Супер Онлайнер": 1Мб за 1руб., тарификация с точностью 1кб, без абонентки - получается выгоднее, чем у мегафона (1,5 руб. и 100кб. округление).
    Подключился. Первое время нарадоваться не мог - стабильная связь, хорошая скорость (опять лучше чем у мегафона, у которого скорость только утром, а вечером - хорошо если вообще подключишься, половина пакетов будет теряться, 50 кб файл скачать можно только с докачкой).
    Пинг меньше чем у мегафона.

Потом деньги на на счёте стали быстро таять...
    Посмотрел детализированный отчет по балансу...
    Оказалось: с прошлой пятницы они начали брать попеременно то 1р. за мегабайт, то 4 рубля.
    Причём сйчас берут 4 рубля, а через 20 секунд - уже рубль.
    Звонил в контактный центр. Процесс был длительный, утомительный и безрезультатный - по их данным за каждый мегабайт с меня брали ровно по рублю.
    Пошёл в контору лично. Там розговор получился кратким - отправили писать претензию.
    Ответа ждать - неделю.
    Вернулся домой, а они уже и остававшиеся на счету деньги оприходовали.
    Видимо прийдётся вернуться к мегафону...
    Накладно по два раза в день претензии писать с неопределённым результатом.
  16. hamper
    Оффлайн

hamper Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Так и не получил от них ответа.
    Так что с МТСом связываться - себе дороже что бы там они не предлагали.
  17. exa
    Оффлайн

exa

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Самое западло это неудаляеные 4х значные платные номера на симке мтс
  18. klapaus
    Оффлайн

klapaus

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Также была куплена новая симка МТС, сначала все нормально было, но потом стали деньги пропадать!
    Правда плата за мегабайт осталась тойже просто постоянно какие-то услуги лезли. То мтс новости, то анекдоты от мтс, то курсы валют ну и т.д. в итоге если забудешь отключить эту услугу с тебе бабки снимают!
  19. Matvei
    Оффлайн

Matvei плоховский

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Абонентом с прошлого века. Ну тогда альтернативы небыло, а сейчас номер неохота менять неохота, который уже знают тысячи.
    Воруют конечно и много. Сколько б не было на счёте при выезде за границу - кончаются на второй день, да ещё в минус немалый вгоняют, даже если пару раз позвонил. Интернет вообще никакой за немалые деньги. Мошенники.
    В оправдание МТС-ских жуликов могу сказать только одно - они к сожалению не одиноки , остальные ничем не лучше, разве что мегафон интернетом)))
  20. hamper
    Оффлайн

hamper Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Всё таки разобрались они с тем случаем! Установили факт некорректной тарификации, принесли извинения, вернули деньги на счёт и пообещали впредь считать правильно :)
  21. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Замечательная ситуация: очень понадобилась детализация звонков. Заказываю.Присылают. Нужные звонки просто отсутствуют в списке. Ладно бы там исчезли номера любовника при наличии ревнивого мужа, так нет же! Звоню в поддержку, естественно спрашивают, уверена ли я, что звонки поступали?Говорю,что не шизофреничка и голоса не из телефона не слушаю,что звонок был, о чём свидетельствует журнал звонков в телефоне. В общем, разводят руками, не знаю, куда могли исчезнуть несколько номеров. Что за глюк у них?
  22. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Если по 152, то там только платные последние пять действий, а не звонков.
  23. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Gem, нет, полная детализация звонков. В поддержке утренних звонков тоже не видят,только начиная с обеда.
  24. LoFi
    Оффлайн

LoFi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Решил приобрести симку в магазине МТС почти на пл. Победы. Обратился к менеджеру в красной фирменной футболочке. Затараторила девушка. Цифрами засыпала. Вроде бы понял. что платить нужно 330 рублей, и столько же придет на счет. На витрине красные фирменные конвертики с ценничком 130 рублей. Подумал, наверное, ослышался, переспрашивать не стал. Дал ей паспорт, а сам отвлекся телефонным разговором, оставив вместо себя у прилавка супругу. Та закончила процесс покупки и сообщила что оплатила 330 рублей. Задумался я. Вставил симку в телефон. Баланс тут же определился как 130 рублев. ни копейки больше. В чеке вычитал - 130 рублей тариф и 200 рублей на телефонный счет отдельной строкой. Вернулся в офис. Сначала к витрине. 130 рублей за Тариф. Потом к менеджерам - за что 200 рублей? дайте мне за 130 рублей как на витрине. НЕТ. категорический ответ. у нас программа выбивает только 330 рублей. Почему? Ни один мне не смог объяснить. Бегали от меня, шептались друг с другом. В результате выдали свой вердикт. Не нравится - пишите заявление на возврат, мы вам вернем всю сумму, а вы нам симку обратно. За 130 рублей как на витрине вы ничего не получите. Такой вот подарок от МТС на Новый Год. ( а 200 рублей легли на счет позже, минуток через двадцать)
  25. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0
    LoFi Ну а что Вы хотели от сотрудников РТК, кои теперь обслуживают абонентов МТС!

Перевод офисов МТС в РТК
    http://forum.mobile-review.com//showthread.php?t=73194
    Читните вот про впечатления в Москве в частности. Там 3 страницы.

Поделиться этой страницей