МЕГАФОН forever

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Лаврентий Палыч, 9 дек 2009.

1. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    Мэри, ты не поняла. мне долг навешали ни на мою единственную симку, которая у меня была от мегафона, а наделали подключений на моё имя.
    мое мнение что это манагеры ихние выполняя предновогодний план нафигачили левых подключений, а потом еще бухнули в честь НГ на работе и назвонили с этих симок. а потом просто навсего забыли анулировать минус этох симок. (такое делается легко, это факт)
  2. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Не совсем понимаю опсос'ов, которые позволяют разговаривать при отрицательном балансе, хотя в некоторых моментах это удобно.
  3. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    помоему эти операторы подофигели. Многие знакомые рассказывают, что часто получают смс-ки якобы от своих родственнико-знакомых, которые якобы в беде и с просьбой поделиться денежкой.... Так вот, до недавнего времени никогда лично с этим не сталкивался, несколько лет пользовался корпоративным номером и не знал бед. А 2 недели назад вывел этот номер из корпорации и зарегил его на себя как на частное лицо. И что вы думаете, сегодня получаю уже подобную СМС, в котором ко мне обращаются по имени и просят 200р. :wacko:
    На мой взгляд есть все основания думать, что это проделки самих операторов.
  4. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    у манагеров служебные симки. им такая сложная схема ни к чему.
  5. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    я не про возможность поговорить. а про "отчитаться за план по подключению" А вообще я хз в чем причина, единственное в чем твердо уверен, что я эти симки не оформлял, а уж тем более не разговаривал с них. пусть прокуратура разбирается
  6. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $782,73
    Book Reviews:
    0
    Палыч, на благо Теле2 троллишь? )))
  7. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    Сань, а шо делать - заказ новогодний)
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Палыч, готов поспорить на пару бутылок безалкогольного пива (ну, или колу) на то, что "хвосты" этого случая отыщутся в каких нибудь цифроградах-евросетях-связных. Народ практически с улицы, долго не задерживается на постоянную работу, молодёжь - за пару сотен "сверху" они тебе хоть на Пушкина Александра Сергеевича оформят симку, не то что на человека, который у них сегодня-вчера симку покупал. И ведь были случаи (не у нас, правда) что и оформляли. Попалились на том, что всех писателей-поэтов симками осчастливили и на второй круг пошли.
  9. marcheur
    Оффлайн

marcheur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не тот путь избрал, ЛП, очень длинный
    Нужно было претензию написать прямо в офисе мегафона.
    Так мол и так, договоры не мои, подписи не мои.
    Прошу тыры-пыры и компенсировать моральный вред за счёт виновников в форме безвозмездной передачи мне модема.
    Того, кто состряпал договоры на твоё имя враз нашли бы и был бы у тебя модем.

А так, пока запрос из прокуратуры, потом ответ, следствие и т.п.
    Найдут кто виноват, накажут, но
    не дождёшься ты того, чего хочешь.
  10. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Не думаю, что такие вопросы с тарифами и рассылкой решаются на уровне регионального директора. :pardon: Говорят, дилер или штраф в размере 50 т. р. получит или лишение статуса дилера.
  11. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Маруся, так пусть сигнализирует наверх, раз это не его уровень компетенции. Поскольку это задрало не только меня, но и многих моих знакомых, думаю ситуация по смоленсмкой области примерно одинаковая. ИМХО я так думаю, что таких имидживых потерь они не имели за все время своего существования.
  12. ANDYz
    Оффлайн

ANDYz Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Лаврентий Палыч,
    Так заявление уже в прокуратуре?
  13. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Наверное прокуратура уже допрашивает ЛП.
  14. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Есть такое....Позвонил и сказал, что какбэ подзадолбали........ Отключили....
  15. Serg
    Оффлайн

Serg Новичок

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    положил денежку на мегафон. денежку на счет зачислили, чек соответственно не сохранил.
    через неделю все положенные деньги списывают - неожиданно ухожу в минус.
    В офисе говорят, что крупные суммы не списывались(ни звонков, ни смс, ни инета)
    а денеги на счет вы вообще не клали.....
  16. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Serg, звони в компанию, через которую деньги клал. Они подтвердят зачисление.У меня был случай, когда чек вообще не вышел из автомата и деньги в тот день на мтс как-то очень долго зачислялись. Позвонила, парень спросил место платежа и приблизительное время, номер телефона. Нашёл операцию, подтвердил, что деньги зачислены.
    А как можно операцию отменить, кстати? Кажется, достаточно придти с чеком в офис провайдера и заявить, что ошибочно не на тот номер положил?
  17. Serg
    Оффлайн

Serg Новичок

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся, ну если они и подтвердят, то как мне чек получить? в мегафоне словам то не поверят....
  18. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Выдается справка с печатью агента... ОпСоСы принимают.
    А еще у КИВИ есть сервис повтора чека (можно напечатать дубликат, но только на том аппарате, где платил). Заходишь в кнопку "Информация", там есть поиск платежа... Находишь свой платеж и печатешь дубликат чека.
  19. Omon Ra
    Оффлайн

Omon Ra Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В связи с последними постами у меня встал вопрос. Возможна ли следующая схема потери денежных ресурсов? Я пополняю счет в каком-либо чудо-агрегате, убеждаюсь, что он пополнен и выбрасываю чек в урну на крыльце магазина. Дворник достает оттуда чек и отправляется к опсосу или к владельцу чудо-агрегата(куда конкретно нужно, не знаю, но не в том суть), просит отменить операцию, так как ошибся при наборе номера и ему возращают мои средства, разумеется за вычетом комиссии. Я обнаруживаю у себя глубокий минус на балансе, обращаюсь в эту шарагу, а они мне отвечают, что это не я пополнил счет, а дворник N, место жительства которого они не могут мне сообщить в соответствии с ФЗ "О персональных данных", но деньги они ему вернули в соответствии с "Правилами оказания услуг в ООО ...", а факт оплаты мною я подтвердить не могу, так как чека у меня нет.

И если это возможно, как поступать? Чеки сжигать или дома в коробке от холодильника хранить? (В коробку от обуви они врядли уместятся).

Поделиться этой страницей