Мэри, ты не поняла. мне долг навешали ни на мою единственную симку, которая у меня была от мегафона, а наделали подключений на моё имя. мое мнение что это манагеры ихние выполняя предновогодний план нафигачили левых подключений, а потом еще бухнули в честь НГ на работе и назвонили с этих симок. а потом просто навсего забыли анулировать минус этох симок. (такое делается легко, это факт)
Не совсем понимаю опсос'ов, которые позволяют разговаривать при отрицательном балансе, хотя в некоторых моментах это удобно.
помоему эти операторы подофигели. Многие знакомые рассказывают, что часто получают смс-ки якобы от своих родственнико-знакомых, которые якобы в беде и с просьбой поделиться денежкой.... Так вот, до недавнего времени никогда лично с этим не сталкивался, несколько лет пользовался корпоративным номером и не знал бед. А 2 недели назад вывел этот номер из корпорации и зарегил его на себя как на частное лицо. И что вы думаете, сегодня получаю уже подобную СМС, в котором ко мне обращаются по имени и просят 200р. :wacko: На мой взгляд есть все основания думать, что это проделки самих операторов.
я не про возможность поговорить. а про "отчитаться за план по подключению" А вообще я хз в чем причина, единственное в чем твердо уверен, что я эти симки не оформлял, а уж тем более не разговаривал с них. пусть прокуратура разбирается
Палыч, готов поспорить на пару бутылок безалкогольного пива (ну, или колу) на то, что "хвосты" этого случая отыщутся в каких нибудь цифроградах-евросетях-связных. Народ практически с улицы, долго не задерживается на постоянную работу, молодёжь - за пару сотен "сверху" они тебе хоть на Пушкина Александра Сергеевича оформят симку, не то что на человека, который у них сегодня-вчера симку покупал. И ведь были случаи (не у нас, правда) что и оформляли. Попалились на том, что всех писателей-поэтов симками осчастливили и на второй круг пошли.
Не тот путь избрал, ЛП, очень длинный Нужно было претензию написать прямо в офисе мегафона. Так мол и так, договоры не мои, подписи не мои. Прошу тыры-пыры и компенсировать моральный вред за счёт виновников в форме безвозмездной передачи мне модема. Того, кто состряпал договоры на твоё имя враз нашли бы и был бы у тебя модем. А так, пока запрос из прокуратуры, потом ответ, следствие и т.п. Найдут кто виноват, накажут, но не дождёшься ты того, чего хочешь.
Не думаю, что такие вопросы с тарифами и рассылкой решаются на уровне регионального директора. Говорят, дилер или штраф в размере 50 т. р. получит или лишение статуса дилера.
Маруся, так пусть сигнализирует наверх, раз это не его уровень компетенции. Поскольку это задрало не только меня, но и многих моих знакомых, думаю ситуация по смоленсмкой области примерно одинаковая. ИМХО я так думаю, что таких имидживых потерь они не имели за все время своего существования.
положил денежку на мегафон. денежку на счет зачислили, чек соответственно не сохранил. через неделю все положенные деньги списывают - неожиданно ухожу в минус. В офисе говорят, что крупные суммы не списывались(ни звонков, ни смс, ни инета) а денеги на счет вы вообще не клали.....
Serg, звони в компанию, через которую деньги клал. Они подтвердят зачисление.У меня был случай, когда чек вообще не вышел из автомата и деньги в тот день на мтс как-то очень долго зачислялись. Позвонила, парень спросил место платежа и приблизительное время, номер телефона. Нашёл операцию, подтвердил, что деньги зачислены. А как можно операцию отменить, кстати? Кажется, достаточно придти с чеком в офис провайдера и заявить, что ошибочно не на тот номер положил?
Выдается справка с печатью агента... ОпСоСы принимают. А еще у КИВИ есть сервис повтора чека (можно напечатать дубликат, но только на том аппарате, где платил). Заходишь в кнопку "Информация", там есть поиск платежа... Находишь свой платеж и печатешь дубликат чека.
В связи с последними постами у меня встал вопрос. Возможна ли следующая схема потери денежных ресурсов? Я пополняю счет в каком-либо чудо-агрегате, убеждаюсь, что он пополнен и выбрасываю чек в урну на крыльце магазина. Дворник достает оттуда чек и отправляется к опсосу или к владельцу чудо-агрегата(куда конкретно нужно, не знаю, но не в том суть), просит отменить операцию, так как ошибся при наборе номера и ему возращают мои средства, разумеется за вычетом комиссии. Я обнаруживаю у себя глубокий минус на балансе, обращаюсь в эту шарагу, а они мне отвечают, что это не я пополнил счет, а дворник N, место жительства которого они не могут мне сообщить в соответствии с ФЗ "О персональных данных", но деньги они ему вернули в соответствии с "Правилами оказания услуг в ООО ...", а факт оплаты мною я подтвердить не могу, так как чека у меня нет. И если это возможно, как поступать? Чеки сжигать или дома в коробке от холодильника хранить? (В коробку от обуви они врядли уместятся).