Его фамилия Михалок, а не Ляпис. Школота, учите матчасть. А концерт конечно был охрененный. Утром проснулся с больными ногами и почти пропавшим голосом. Короче, шибко понравилось.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Его фамилия Михалок, а не Ляпис. Школота, учите матчасть[/quote] )) забавный ты</div>
Красавчик! :guru: Уделал меня! Пойду учить. Это ж надо так опозориться на весь форум! Ну я дал маху... Ай-яй-яй... как дальше жить?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>заебали с контактом своим[/quote] они на фотобукет не умеют выкладывать</div>
угу, куда уж нам, жалким людишкам, поддавшимся моде и зарегившимся на неправославном рассово неверном прожидовском портале
ты забыл приделать к каждому слову ссылку. И ты считаешь, что фотографии с максимальным разрешением 500 на 400 пикселей это офигеть как классно?
U-djinn, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И ты считаешь, что фотографии с максимальным разрешением 500 на 400 пикселей это офигеть как классно?[/quote] я так не считаю, но для ознакомления вполне достаточно. Там они такого качества, что рассматривать их в большом разрешении явно нет смысла. ссылки на что конкретно тебя интересуют-то? =) PS и вообще ща придет злой дядя модератор и всех покарает за оффтоп</div>