Ляпис 26.09 в девятке

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем SashOk, 12 сен 2009.

1. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    mishanyabear, если не нажираться охранникам?
  2. LoFi
    Оффлайн

LoFi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вообще конечно лучше бы с утра был концерт, весь день потом свободен, занимайся чем хочешь, хорошая ведь идея
  3. Oberton
    Оффлайн

Oberton Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    купил сегодня билеты с номерами 1 и 5, чувствую народу будет лом.
  4. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>купил сегодня билеты с номерами 1 и 5, чувствую народу будет лом.[/quote]
    оО</div>
  5. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    а я позавчера купил с 38 по 41, так что это ни о чем не говорит видимо
  6. mishanyabear
    Оффлайн

mishanyabear Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    в пятницу купил билет №46. продавщица сказала активно берут, будет в самый раз ИМХО
  7. mishanyabear
    Оффлайн

mishanyabear Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    началось поздновато, но это было просто потрясающе! почти два часа беспрерывного драйва, плохо ли хорошо, но факт - ни одного медляка! все очень живенько! я так потею только на очень серьезных тренировках, зажгли нереально :clapping: :clapping: :clapping
    мне кажется такого в Смоленске еще не было
  8. Skazkin
    Оффлайн

Skazkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да.Суперский концерт)))
  9. V.v.v
    Оффлайн

V.v.v Новичок

Credit:
    $694,99
    Book Reviews:
    0
    на йух такие концерты.
    для тех кто не был- хитов исполнено не было, ляпис, в основном был на бек вокале, песни пел с последнего- никакущего альбома,между песнями рассказывал стихи, говорил речевки, выдал парочку очень неплохих мыслей.
  10. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Ребята, это было нечто!!!

Первое что поразило - то, сколько народу пришло на Ляписа. Я такого не ожидал. Причем самой разношерстной - от панков с метровыми ирокезами до дядяк и тётек под 40.
    Но, судя по всему, больше повезло 1ым. Концерт был для них.
    Концентрированный 100% драйв во всё время концерта. Опять же, просто превзошло все мои ожидания. Весь концерт, нон стопом народ колбасился и отрывался, от сцены до столов, никто не стоял как истукан, устоять и не пустится в пляс было просто невозможно. Звук - 5+. Звукачам поклон. Всегда бы так. Продирающий до костей звук труб до сих пор в моих ушах.

Жаль только что закончилось все быстро (или просто быстро пролетело время, что вероятнее). Видимо хотели побыстрее запустить народ, который ждал на улице окончания концерта. И еще - не было песен со старых альбомов, если не ошибаюсь, только легендарная "Ты кинула". Так что возможное негодование дядек и тётек под 40 можно понять (смотрите пост товарища V.V.V). Они пришли послушать того самого Ляписа из 90ых - а тут "Молодость и Ярость, 12 обезьян!!!" =)

Этот концерт вошел в тройку самых ярких концертов, на которых я был за всю жизнь.
    Ляписам тоже вроде понравился сумасшедший приём =)

Ждем их обязательно снова. Все кто не попал на сей праздник - вешайтесь =) Такое в Смоленске бывает не часто.
  11. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    дааа, это было мега!!!по драйву самый крутой концерт из всех на которых я был в Смоленске. Можно сравнить со Сплином, но там все же другая музыка.
    в общем концерт на отличненько
  12. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0
    Я охрип и пропотел, проснулся с лицом китайского пчеловода )

Отличный концерт, давно я так не веселился
  13. Фуфыркин
    Оффлайн

Фуфыркин Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    3 фингала на морде, отбитая нога, но я счастлив))))
  14. V.v.v
    Оффлайн

V.v.v Новичок

Credit:
    $694,99
    Book Reviews:
    0
    как мало нужно для счастья

Да, драйва было предостаточно, НО как и поёт сам Ляпис: "Все ребята харе! Отработали лаве", и ничего больше. Я был на нём год назад в Москве, был совсем другой концерт, нет не по драйву, а по отношению группы к зрителям.</div>
  15. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>был совсем другой концерт, нет не по драйву, а по отношению группы к зрителям[/quote]
    они пели как-то не так, или играли? =)
    ребята выкладывались по полной, иначе того самого пресловутого драйва не было бы.</div>
  16. V.v.v
    Оффлайн

V.v.v Новичок

Credit:
    $694,99
    Book Reviews:
    0
    Lost Sense, есть шоу, постановочное( типа танцев у попсы), так сказать отработанная программа. Я за то, чтобы концерт проходил от и для души, а не по накатанной. Ну плюс ко всему я шел не на панк-рок концерт. Я думал, что в первом отделении концерта будут исполнены говнопесни с нового альбома(чтобы понять о чем я говорю- послушайте альбом), а во втором хиты. так делают абсолютно все русскоязычные группы, на концертах которых я был (или мешают песни). Но самое удивительное, чего я доселе не встречал- Вокалист исполнил в процентном соотношении меньше чем бек-вокалист! вы только вдумайтесь в это)). На концерте в Москве всё было исполнено по тем правилам, которые были оговорены мною выше.

про исполнение- да как-то ровно всё было, музыка простецкая, вокальные партии не многим сложнее.
  17. Oberton
    Оффлайн

Oberton Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    V.V.V. прав, программа отработана до мелочей, и больше напоминает не концерт - а театральную постановку, все строго по плану и точно по расписанию, ни одного лишнего слова или жеста; это уже не живое, а что-то искусственное, да этим можно восторгаться и восхищаться, но любить, по моему, уже нельзя. Правда, не знаю, можно ли ставить это в укор Ляписам, принимая во внимание в какой стилистике выдержаны три последних альбома.

P.S. и да, меня приятно удивила публика (за исключением истуканов которые стояли на "палубе), было видно что всех распирает от удовольствия.
  18. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я за то, чтобы концерт проходил от и для души, а не по накатанной[/quote]
    во-первых, про душу - это все субъективно, во вторых, у артиста, который дает в месяц по 10 концертов чисто физически практически невозможно каждый раз делать что-то эксклюзивное. такие концерты как раз готовят чаще всего для исполнения в Москве, где это будет оправданно.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну плюс ко всему я шел не на панк-рок концерт. Я думал, что в первом отделении концерта будут исполнены говнопесни с нового альбома(чтобы понять о чем я говорю- послушайте альбом)[/quote]
    я про это отписал в предыдущем посте. всем угодить невозможно. про говнопесни - здесь опять же все субъективно. и кстати, не только с последнего альбома, а с последних трех, начиная с Капитала.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Но самое удивительное, чего я доселе не встречал- Вокалист исполнил в процентном соотношении меньше чем бек-вокалист![/quote]
    рекомендую переслушать эти песни в записи. там все также, непонятно чему ты удивляешься. и кстати, не меньше, все же у ляписа больше партий

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>про исполнение- да как-то ровно всё было, музыка простецкая, вокальные партии не многим сложнее[/quote]
    ну дык а ты чего ожидал? мальмстиновских гитарных запилов? )) как бы ты наверное догадывался куда идешь ) кстати раньше у Ляписа на первых альбомах музыка была еще проще</div></div></div></div>
  19. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Кстати, есть у кого-нить видео/фото с концерта?
  20. mishanyabear
    Оффлайн

mishanyabear Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    фото есть правда очень хреновое в моем альбоме в контакте, если у кого то всколыхнет приятные воспоминания - буду рад
    http://vkontakte.ru/album3375437_96637820
    видео я признаться не мог снимать больше 30 секунд, потому что ноги просто уносили)
  21. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    спасибо и на этом ))
    забавно, я чуть ли не на каждой второй фотке )
  22. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Кто из двух чуваков Ляпис? Который в красном или который с bull's eye-м?
  23. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    в красном
  24. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit: