я не стану спорить, 9го мая не была. кстати, в последний раз гастарбайтеров твоих видела на открытии байк-сезона - лажали</div>
тебе повезло..)). они не мои..) просто из того списка выступающих, это по-моему наиболее нормальное, что там есть</div>
Начало в 22-00. Билеты в день концерта -400 р будут (афишку видел). Купить можно в клубе 9 вал и Телепорте
конечно идти! я уже думал, что не дождусь их приезда в Смоленск! зажгем круто, гопота все равно в парке будет, так что мне кажется, что все будет чики-пуки! Кстати, кто знает, а приезжали они до этого в Смоленск? Предупреждение за оскорбление и нарушение правила раздела №1. Демонстрировать неуважительное отношение к участникам форума, третьим лицам. Модератор!
Oberton, это показатель хреновый, но мало кому интересна музыка. на ленинграде было бы вообще куча народа. а так- Forza хозяину девятки, привёз Земфиру за свой счёт. хочу к нему на работу в пр
не путай теплое с мягким. при грамотном подходе можно было хотя б в ноль сработать - но там другая ситуация, как я понимаю. там финансовый вопрос с концертами даже не на втором месте, посему пример брать с подобных акций не надо(если ты не на месте хозяина девятки)</div>
Если начало в 22-00, то до скольки ж затянется? или так, до полуночи где-то...? не правильно, по моему... вечером лучше было б. Или они нас порадуют длиииинной программой со всех альбомов? )))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>в 22 - это клуб открывается))) а сам концерт начнется не раньше 23.30 - вот и считай)))[/quote] мдя, для меня Ляпис по хоже отменяется ( сидеть до 3ех ночи в клубе меня не прельщает. жаль</div>
жесть парни...не ходить на такой концерт из-за того что он в десять а не в восемь, притом что следующий день-выходной...не понимаю...
А если серьёзно, то только в славном граде Смоленске такой идиотизм. самое позднее время, что я видел из заявленного 21-30. И выходят группы через час от заявленного
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>не ходить на такой концерт[/quote] ну как бы я не фанат совсем, поэтому аргумент ТАКОЙ концерт для меня вовсе аргументом не является да и все же посещение в ночное время сего мероприятия несет определенные трудности в общем видно будет всё же думаю, что будь концерт в 7-8 его посетило бы раза в полтора-два больше народу</div>
Сначала народ у нас ноет, чтоб хоть кого-нибудь привезли, а потом находит массу каких-то детских причин, по которым его этот концерт не устраивает.....Жостко однако.
всем идти, когда выйдут, не очень то важно, клуб на то и клуб, чтоб там все ночь сидеть, иначе только драмтеатр) я был на многих концертах в девяткеи поверьте, если не нажираться, охранники угрозы не представляют)