Статью писал малолетний долб-еб. ну или просто мудак. вот кого надо было на конкурсе ангажировать :mellow:
я на них теперь не ходок, хотя от старых альбомов прусь неимоверно (это те, которые до капитала включительно)
8го числа с удовольствием лицезрела сабж на берегу моря в Коктебеле на Анти-гламур фесте. Звук, исполнение, подача! В общем отлично отлично например, ребята!
ну, Бэнд, я сама себе тож завидую)))) открытая площадко, слева море, справа гостинички (сочувствую жыльцам), вход с выходом (браслет бумажный одеваетца на лапу) - хошь, пошол в тубз, хошь за бухляндией, хошь - купатца! На входе никакого шмона по телу или сумкам и вообще их ТИГРовцы по-культурнее наших Беркутов и прочей живности будут. КОроче, полный позитив, дружысче!
Я так прошлым летом на Казантипе был на рок-фесте. Именно поэтому и завидую, что знаю как это круто :mellow:
неужели кто-то пойдет? по-моему, ляписы сейчас это белорусский вариант музыканта Юры: такое же отсутствие мозга вкупе с воплями о том, что демократия в опасности. Очень, очень печальное зрелище...душераздирающее зрелище. А ведь какую раньше душевную музыку играли: слушаю и плачу, слушаю и плачу :mellow:
Ripley, у Ляписов не так много песен про 'демократия опасносте!!!11'. На последнем альбоме, например, всего 1 трек. имхо они с каждым альбомом становятся все круче и круче. А твои душевные терзания в принципе никого не интересуют кроме тебя самого
у музыканта Юры песен про демократию в опасности тоже немного, но от этого он меньшим мудаком не становится. А насчет душевных терзаний - 100% всех моих друзей и знакомых, которые раньше слушали и любили ляписов, отвернулись от них слушать именно потому, что их политические терзания нахер никому не нужны, кроме самих ляписов
хорошо сказано! присоединяюсь и именно поэтому на Ляписов все последние их приезды не ходил. а например после концерта 2000 года в Молодухе так заинтересовался их творчеством, что даже купил два СД (что для меня, учитывая мои основные муз. пристрастия, вопиющий случай).
ну штож в этот чудный зимний ддзэнь от лица нашего культурного коллектива позвольте поздравить уважаемого Михалка с днем нарождзэння!