Я больше тыщи не дам. Покопайся тут: http://reibert.info/forum/forumdisplay.php?f=79 И всё поймешь про цены и качество. С оплатой и доставкой проблем не было.
Извените, не было времени заглянуть на форум. Давайте пока обозначим цену на молочник 2500+торг при осмотре! Дорого,но я не тороплюсь!
я помираю с местного торга Могу пока сказать что и то и то продается по завышенным ценам. Самовар безмедальный вроде, такие вообще лучше сдать на лом. У меня родственник за 5 тыс купил в Челябинске, что ли...не у нас точно, за 5 тыс. или около того весь в медалях полностью рабочий. Кто решит покупать, посмотрите сначала хорошо ресурсы по старине, чтобы владеть вопросом. Автору. Если хочешь привлечь людей, отпиши историю, откуда у тебя сии артефакты. Пока у тебя товар скорее напоминает кота в мешке, а такой брать никому не охота, сам понимаешь. Сейчас новоделов и подделок очень много на рынке. Отсними самовар с нескольких ракусов, клейма и медали, если есть все-таки - отдельно крупно. клеймо на молочник тоже лучше в хорошем качестве выставить. И сам посмотри ресурсы по старине, чтобы мог хотя бы на простые вопросы ответить. Удачи
Евгений,а для чего тебе этот Молочник? Что ты так Вцепился за него Мстить будешь за дедов? Зы да,и что за подпись на еврите? Очень хочу прочитать и не могу переведи пожалуйлста
до вечера точно не получится он не в смоленске, за ним нужно ехать или привезу в выходные! Да и цена пока не та, я тож не тороплюсь! Типа ап!