Вот она моя красавица! [attachment=3639:wi66probk.jpg] Таким образом, вся струнноиграющая часть группы "Исключение" перешла на инструменты Washburn.
вау....))) у самого вашберн х50про.......и вообще я просто тащусь от гитар этой фирмы..... где сделали эту красавицу?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В Корее, конечно.[/quote] гуд, коллега!!! х50 серия теперь Индонезия, мне повезло отхватить Корейца. п.с лично я покупал свой вашберн вообще не глядя, на форуме гитарплеер только по фоткам.....и ничуть не пожалел. я до сих пор не понимаю почему она так мало стоит))). лично для меня - Японские Ибанезы нервно курят в стороне.</div>
Dust, тебе как любителю вашберн и Нуно должно понравицо http://www.sweetguitars.ru/goods.php?model=26&archive= )))
на самом деле просто вспомнил, что видел там такие гетарки, никакой коммерции! сугубо информация, ничего больше...
уже не первый раз вижу твоё взывание к данному ресурсу, вот и решил тебя раскрыть налоги, поди, не платишь с барышей
Хе-хе, конечно понимаю, что про эндорсмент это шуточки, но однако для этого нужно как минимум: 1. Контракт музыканта (или группы, где он играет) с лейблом звукозаписи. 2. Наличие инструмента топовой серии. (как минимум!!!) А вообще, где-то в сети были общие условия эндорсмента, ток не помню где
На этих гитарах могут быть по 6 и 12 струн или разные строи на каждом грифе У Билли Шихана есть бас с 2мя грифами. На одном грифе строй BEAD, на другом FADG
ну да, в основном разные строи на грифах. Из тех кого слушаю Steve Vai и Dave Mustain оччччччень редко используют такие гитары.
еще видел аккустику со вторым грифом. там 4 дополнительных басовых струны, как я понял на них не играют, они лишь выполняют функцию резонаторов. кто зарегин в контакте могу тать ссылку позырить. гитара кстати мастеровая.