Dust, не, зачем мне активные датчики? ) И мне 22 ладов хватает ) Кстати, есть очередной повод попить пивка - встреча гитаристов .ws ) Кто желает? lol
а мой знакомый недавно купил себе вот эту игрушку: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...rksid=p3907.m29
И теперь у него минус 1800+доставка = примерно 2200 баксов. Доставка через посредников была или сам с америкосами договооривался? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А как решили вопрос доставки из штатов?[/quote] </div>
Ну не знаю, ты с машинами перегнул. Например у меня на моих стоят Bigsby, на одной писят пятая и на второй писят шестая, и пользуюсь я ими активно и всё впорядке, строй как огонь. </div>
я не знаю гретчи, мож это супер-пупер гитары, но даже Японские Ибанезы надо подстраивать регулярно после активного использования машины (не говоря уже о Корее и пр.......). Ну и как я понимаю, ты используешь машинку для легенького вибрато....а ты попробуй как например Вай на 2 тона вверх и вниз покачать......ххехе....да и гретч вообще позволяет такие вещи делать?
Этот вопрос решается только через посредников, с америкосами договориться не вопрос, просто наша любимая таможня вкатит такой налог, что гитары потом уже не захочется. В прошлом году московские посредники брали за привоз гитары 300 бачков + сам оплачиваешь пересылку по штатам, порядка 50-70 $. Мне так повезло. Товарисч мотался в штаты и привёз мне все ручной кладью, халяв+спокойствие.</div>
Ну супер не супер - хорошие, тут уж каждому своё, но скажу что частенько бывает на гиге попрет, так рычаг этот так вздрочишь и обо всякую хрень его качаешь и тфу тфу - все ОК.</div>
ну......хорошая гитара.....повезло значит. А с ибея много и плохих отзывов....то клееная - переклееная, то с электроникой проблемы.. я считаю гитару не щупал - это кот в мешке, есть шанс что повезет, и наоборот
Ну, я свой Fernandes тоже не щупал, ибо продавец из Перми ) Тем не менее, повезло. Про машинку - на Bigsby явно dive bomb не сделаешь, да и устройство совсем другое )
Бас: Samick CS-1 Corsair. Комб: Ibanez soundwave 100. Струны: Vinci, Ghs. Педалька: Boss LMB-3. Провода: хендмэйд . Включусь в разговор?!
хм.....новый альбом уважаемой мною группы Extreme вышел...специально для 6120 закачал одну тему оттуда- http://ifolder.ru/8074969 что скажешь? на мой взгляд оффффигительная фанко - рокабильная весчь довольно тяжелой группы.....перехожу в стан рокабильщиков!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Dust, обалдеть! Нуно жыфф? )[/quote] о да! альбом очень не плох! Saudades De Rock называется. на www.nnm.ru где то есть! оттуда качал.</div>
гитара: Ibanez S470 (кореец) машина: Zero Resistance (со строем проблем нет, подстраиваю раз в 2-3 недели) датчики: нековый родной (Infinity 1), бриджевый Di Marzio Evolution DP 159F провода: Proel струны: GHS Sub-Zero примочки: ADA MP-1, миди-контроллер и ди-бокс/спикосим Behringer
владелец сего барахла 100% *удак, половина его покупателей желает поиметь его зуб в качестве компенсации.