На getalbums 2 альбома - 7 и 9го годов :unknw: Послушал Вконтакте действительно что-то от Avril есть. Подрастает замена Jennifer Batten , та тоже у джекса играла. Dust, слышал ты итальянского гитариста Marco Sfogli? Мне его работы понравились
девушка в клипе ничо особенного и не сыграла. когда держишь в руках классную гитару - очень многое начинает получаться, что раньше шло с трудом и риффы звучат и соло ускоряется :blum:
самые дешевые - отстой топовые "корейцы" - весьма неплохо б/у японцы Aria Pro II - смотря каких серий (крутые - CS и TS)
продавец в "музыкальных технологиях" от мартинеза меня отговаривал, говорил, грифы с трещинами, всё такое... Они то ариями торгуют, а не мартинесами
+1 Ещё на GregBennett внимание стоит обратить, в пределах от 4500 до 7000 можно взять хороший инструмент.
Bionic, ну типа того Привозил в подарок GregBennett CT1CE/BK, и к ней струны Elixir, звучит очень достойно.
В Смоленске ничего лучшего чем Seagull не видел. Не слышал то есть. Самые худшие акустики - Fender, как ни печально.
Bionic, звучат плоско и гнусаво как-то. Помню в Музторге взял попробовать - даже настроить не смог. Ощущение советской фанерной гитары для бардов-туристов.
Есть у меня стойкое ощущение, что гитары, продаваемые у нас, и гитары, производимые для "западного" рынка (пусть даже одной и той же фирмой), будут совершенно разные по качеству. Хотя это имхо, в реальности случая сравнить не было.
neutrino, а где у нас Seagull продаются? это же подразделение Godin Guitars, клевые канадские акустики по приятным ценам
Phantom Lord, в Музыкальных технологиях на Колхозке. Честные качественные гитары за свои деньги. У меня Entourage Mini jumbo 2 года уже, не нарадуюсь. Пример звучания: http://webfile.ru/4552053